KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #30 : 16 Августа 2007, 09:20:30 » |
|
а рядом в кустах Витара (ещё не Гранд ) на раме и с понижайкой
У нас полицию в свое время оснастили такой. Ни одна витара до зрелого возраста не дожила. Чертыхались парни на чем свет стоит на нее, а потом все витары списали на... Не конкурент. Сузуки только мотоциклы делать умеет и то почти такие же хорошие как Хонда Ещё раз повторюсь, что ПЕРВАЯ ВИТАРА, потом вторая ГРАНД ВИТАРА - это честные рамные внедорожники, а не кроссоверы. А эстонская полиция судя по всему решила на них по говнам рассекать? Эти машины на асфальте плохо ездили... Странные ребята. Ваши соседи через залив патрулируют трассы на мото БМВ и турбированных "трёшках"... А вот нынешняя Гранд Витара - кмк таки конкурент, т.к уже кроссовер, подозрительно смахивающий на потолстевший РАВ4 второго издания...
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
Ban-shik
Начинающий
CR-V III Executive, Boris
|
|
« Ответ #31 : 03 Сентября 2007, 03:45:00 » |
|
Мене всё устраиваеть, и с внутри и снаружи, серенький пробежал у мня 21 тыщу безь проблемм.
|
|
|
|
Борис, ты прав................
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #32 : 09 Сентября 2007, 20:17:04 » |
|
Сегодня оценил автоматическую работу дворников с датчиком дождя! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #33 : 22 Октября 2007, 11:23:11 » |
|
Вот и пришли первые пока еще ночные, но морозцы. В ночь на воскресенье -4 (за городом)утром вся машина во льду. Холодный пуск без проблем, каких то отклонений от летнего не наблюдалось (лишь салон холодный, но обогрев сидений делает чудеса). Что будет дальше? Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #34 : 22 Октября 2007, 14:02:21 » |
|
Валер, ну -4, это даже для "Моквичей" не мороз. Посмотрим градусов в -20
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #35 : 22 Октября 2007, 15:19:23 » |
|
Валер, ну -4, это даже для "Моквичей" не мороз. Посмотрим градусов в -20 Да я то понимаю, что не цифра! Просто кто-то из форумчан жаловался на проблему запуска, когда в Москве неожидано пришла зима (на прошлой недели). Сам прожил 12 лет на Севере и знаю, что такое заводится и при -30. У меня была ВАЗ 04, так я спал спокойно до -27, если ниже то приходилось периодически прогревать машину.
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #36 : 23 Октября 2007, 14:24:42 » |
|
ММММММММ-ДА. Плюсов СРВ аж на три страницы, а минусов СРВ аж на 16. Неужели всё у всех так плохо?
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #37 : 23 Октября 2007, 14:35:47 » |
|
ММММММММ-ДА. Плюсов СРВ аж на три страницы, а минусов СРВ аж на 16. Неужели всё у всех так плохо? Да плюсы просто все воспринимают как должное и не выделяют. А минусы, так здесь хлебом не корми, все выскажут, а на половину просто можно не обращать внимание (типа подголовника и голова не совпадают). А машина и не отличная и не плохая, а просто нормальная. Дети тоже в детстве болеют, но если лечить и делать профилактику, то вырастают не плохие люди.
|
|
|
|
|
|
|
amv
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV АКПП, серая,2.0 exe год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #38 : 23 Октября 2007, 16:24:07 » |
|
отлично сказано
|
|
|
|
|
|
|
bm
Пользователь
CR-V 2007, 2.0, АКПП, Киев, Богдан
|
|
« Ответ #39 : 23 Октября 2007, 17:50:00 » |
|
Минусы СРВ обсуждает здесь народ побольшей части не имеючи СРВ или не ездиючи.
Это врядли. Читает, в основном, народ, который ждет СРВ. А пишут в основном те, что уже ездиют - по профилям хорошо видно. Тому, кто не ездит и писать пока нечего в этой теме. Разве что спрашивать.
|
|
|
|
Жизнь - это не прожитые дни, это то, что запомнилось.
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #40 : 25 Октября 2007, 16:11:56 » |
|
Сначала бог создал Хонду,а все остальные авто уже производные от нее
Где-то так.
|
|
|
|
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #41 : 25 Октября 2007, 20:05:13 » |
|
Сначала бог создал Хонду,а все остальные авто уже производные от нее
Где-то так.
Если он пишется с маленькой буквы - вне всякого сомнения А ТАЗ тогда явный выкидыш этих производных.
|
|
|
|
"Я пущенная стрела И нет зла в моём сердце, но.. Кто-то должен упасть. Всё равно..." Э.Шклярский, группа "Пикник"
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #42 : 25 Октября 2007, 20:24:34 » |
|
Большой + это неординарная внешность. Равнодушным не оставляет. От восторга до негодования. Простор на передних местах. Неплохой обзор. Самый главный + ....собссно обаяние марки...
|
|
|
|
|
|
|
Ilya44
Начинающий
CR-V ES 2.2 diesel, МКПП, LONDON
|
|
« Ответ #43 : 02 Ноября 2007, 20:47:20 » |
|
как я уже сообщал в предыдущих сериях "+" в английской версии полно!!! Отмечу насущные: во-первых, просторный и удобный салон для внешне не большого автомобиля, во-вторых, на какой дорогой машине (кроме X5) вы видели, что бы задние сидения откидывалисчь и регулировались. Я встречал это только у outlander и Santa Fe. В коженом варианте пассажиры чувствуют просто бизнес класс по полной программе... единсвенное, что мне не понравилось, совершенно дурацкий дизайн дверных ручекк из нутри, но сейчас даже это кажеться приятным...
|
|
|
|
|
|
|
KissaHerra
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : 03 Ноября 2007, 01:23:31 » |
|
как я уже сообщал в предыдущих сериях "+" в английской версии полно!!! Отмечу насущные: во-первых, просторный и удобный салон для внешне не большого автомобиля, во-вторых, на какой дорогой машине (кроме X5) вы видели, что бы задние сидения откидывалисчь и регулировались. Я встречал это только у outlander и Santa Fe. В коженом варианте пассажиры чувствуют просто бизнес класс по полной программе... единсвенное, что мне не понравилось, совершенно дурацкий дизайн дверных ручекк из нутри, но сейчас даже это кажеться приятным...
А у меня на РАВе тож откидываются и регулируются...и взад вперёд ездют и из багажника их с грохотом можно сложить... А ещё у Вас в Ландонах РАВ продаётся с турбодизелем под 180 лс...а в пиндосиии с V6 269лс - спецмодели для девочек, которые научились ездить... Жаль к нам официалом не поставляют... Извиняейте, но кожа, что у Вас на Хонде , что у нас на РАВе - полное г...о...уже через год похожа на дерьмантини... Бизнес-класс это в сторону Легенды надо рулить, а не тешить себя...
|
|
|
|
|
|
|
|