konmax
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V ІІ RD7 EX 2.4i АКПП USA год:2002 г.Орша
|
|
« Ответ #45 : 14 Декабря 2010, 23:08:13 » |
|
Я делал так: Изменение шага настройки на штатной автомагнитолле (39100-S9A-A200, Ref. CQ-EH8160A) (Панасоник) заключается в исключении из схемы резистора R627 (47кОм) и установки этого резистора на место R628. Для этого необходимо снять нижнюю крышку открутив 2 винта (фото1). Место работы выделено красным на фото 2.
Огромное Спасибо! Всё работает! Хотя у меня как у dXb Matsushita. P.s.: Можно ли часы на данной магнитоле перевести в формат 24h? Если да, то как? Ткните куда посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #46 : 22 Декабря 2010, 20:15:56 » |
|
при опаивании первого резистора. этот самый резистор ускакал неведома куда, поиски ни к чему хорошему не привели. У меня тоже улетел, но второй, и так неожиданно..... НО был найден сыном, теперь точно придется покупать ему Лего "Звездные войны"
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #47 : 24 Декабря 2010, 06:14:02 » |
|
Matsushita CQ-EH8261LC, перепаял два резистора как показано на Панасонике. Все сработало, но шаг настройки почему то стал 0,05
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #48 : 24 Декабря 2010, 11:58:22 » |
|
Если че, панасоник - это и есть Matsushita Panasonic Corporation — крупная японская машиностроительная корпорация, один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и электронных товаров. До 1 октября 2008 года носила название Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. (Panasonic была одной из торговых марок этой компании).
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #49 : 24 Декабря 2010, 18:36:02 » |
|
Если че, панасоник - это и есть Matsushita написано "сделано в чехии"
|
|
|
|
|
|
|
Sanek-BY
Начинающий
Улыбайтесь - это всех раздражает :)
Имя:Александр Авто:CR-V II 2.4 AWD АКПП год:2004 г.Минск
|
|
« Ответ #50 : 18 Апреля 2011, 19:19:22 » |
|
отзывчивые и умелые коллеги! по вашим подробным инструкциям пару мин с паяльником в руках - и Panasonic чешской сборки CQ-EH8261LAC переучен верно шагать по частотам и не спрашивать код красотааааааа ) чертовски приятно, спасибо!!! Скажите, а что за гнездо (?) как-бы под штекер круглый на задней стенке магнитолы 1TN1? вот точь-в-точь как тут на фото: мот AUX IN?
|
|
|
|
shakh
Претендент.,
|
|
« Ответ #51 : 14 Мая 2011, 08:42:35 » |
|
На фото 6 показано откуда надо отпаять резистор, и место куда его надо установить. После исключения из схемы резистора R623 и установки этого резистора на место R624 магнитолла после отключения питания 12В запрашивать ввода кода не будет.
После вышеуказанных манипуляций с магнитолой CQ-EH8160AK а так же изменения шага сканирования возникла такая ситуация. Код при включении не запрашивается, все работает нормально, однако не удается выставить время: часы мигают а при нажатии и удержании кнопки FM(clock) звук и все функции отключаются а на дисплее зажигается "0000". Ввод различных цифровых комбинаций а так же нажатие других кнопок ни к чему не приводят.Возвратить аппарат к нормальной работе получается только снятием клемы аккумулятора. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Voldemarus
Претендент.,
Why so serious?!))
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V, 2.4 АКПП год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #52 : 04 Августа 2011, 21:38:26 » |
|
Я делал так: Изменение шага настройки на штатной автомагнитолле (39100-S9A-A200, Ref. CQ-EH8160A) (Панасоник) заключается в исключении из схемы резистора R627 (47кОм) и установки этого резистора на место R628. Для этого необходимо снять нижнюю крышку открутив 2 винта (фото1). Место работы выделено красным на фото 2.
Доброго времени суток всем! Можно сказать, что я тут не новенький, т.к. читаю форум уже давно, но зарегался недавно. Хочу сказать большое спасибо тезке и всем остальным за дельные советы - ооочень выручили с таким подробным описанием. Сделал все за 20 минут и работает (тьфу 3 раза) без проблем. Теперь катаемся и радуемся... просто мегареспект
|
|
|
|
|
макс 8
Претендент,.
Имя:максим Авто:honda CR-V 2,4 автомат год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #53 : 15 Января 2012, 17:38:44 » |
|
Всем СПАСИБО! Полчаса времени и доступны все частоты.
|
|
|
|
|
|
|
Bosiak
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-VII, левый, 2,4л. Америка. год:2003 г.Ангарск
|
|
« Ответ #54 : 03 Апреля 2013, 16:35:33 » |
|
Добрый день. Начну с того что купил под новый год сервант 2003 года Америку на палке. Когда смотрел все было супер, магнитола чего-то лялякала, а когда оформлял, перекуп говорит, ой я скинул клемму и магнитола требует код, созвонюсь с владельцем и усе будет пучком. Конечно не чего пучком не стало и т.п., не будем углубляться. Начались поиске в нете там сям (наткнулся на ваш сайт). Все хорошо, но обращайся к дилеру или к дядям ну не как, машину купил лишних денег нет!!!!! Собственно сама магнитола. Почитав тему про 1dim магнитолу пришел к выводу была не была, решил сам делать. Как разбирал объяснять не буду, думаю, если кто-то собирается делать так, то справиться с разборкой сам. Алгоритм простой надо найти нужную микросхему и от паять нужную ножку. Далее опишу картинки, разбираем низ магнитолы, находим микросхему и ножку номер 8, далее отпаяв ножку включаем магнитолу. Все про код можно забыть, но я решил раз должен быть, пусть будет. Для этого делаем следующие манипуляции. Включив магнитолу аккуратно припаеваем ножку обратно (на включенной магнитоле), далее нажимаем и держим кнопку CLOCK/FM, пока не загорится 0000 (четыре нуля), отпускаем кнопку и о чудо можно вводить 5 цифр (выводится на экран только 4), далее нажимаем и держим кнопку CLOCK/FM она высветит СССС и все код ваш записан в память и будет работать!!!!!!!! Самое главное не спешим собирать и за одно переделываем на правильный диапазон радио (последняя картинка и проэто писалось на форуме) Все собираем и радуемся полноценной магнитолой. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Bosiak
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-VII, левый, 2,4л. Америка. год:2003 г.Ангарск
|
|
« Ответ #55 : 03 Апреля 2013, 16:50:55 » |
|
еще
|
|
|
|
|
|
|
Пашитос
Новичок
Имя:Павел Авто:Honda CR-V 2.4 АКПП. Америкот год:2003 г.Алматы
|
|
« Ответ #56 : 11 Июня 2013, 20:47:08 » |
|
Мужики! С октября ездил с "американским" радио. На той неделе нашел эту тему. Сам побоялся делать - руки трясутся , отвез знакомому, за 3 минуты все сделал. Теперь наслаждаюсь всеми радиостанциями. Спасибо Вам! Теперь покупка новой магнитолы откладывается еще на неопределенный срок.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Валентинович
Новичок
Имя:Иван Авто:XONDA CR-V К24А1 АКПП левый руль год:2002 г.Анжеро-Судженск Кемеровская область
|
|
« Ответ #57 : 15 Апреля 2014, 11:09:26 » |
|
Друзья! Ни у кого нет случайно шлейфа от штатной магнитолы? Это который верхний блок (СD) с какой то хренью на боковой крышке соединяет. Повредил при разборке.
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #58 : 23 Февраля 2015, 08:23:58 » |
|
Уважаемые соклубники данный мануал полностью применим к магнитоле 1SNO. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Retav
Новичок
Имя:Андрей Авто:crv 2.4 i 16V LX (161 Hp) год:2004 г.Одинцово
|
|
« Ответ #59 : 01 Июля 2016, 21:47:26 » |
|
Всем добрый) Нужен совет - где копать. Авто 3 недели простояло без аккумулятора.Сегодня подсоединил, магнитола не запросила код, но шаг снова стал 0,2 (только нечетные частоты) Скидывал несколько раз клеммы - не помогает, как будто магнитола вернулась в стандартное состояние. Что передевалось в ней - не знаю, когда покупал - шаг был уже 0.1. Аккумулятор и ранее снимал, скидывал клеммы, но такого не было. Чуть выше был описан случай, когда шаг возвращался в прежнее, а потом в переделанное - похожий глюк. Лечилось скидыванием клемм. Я уже 10 раз пробовал) Что ещё можно попробовать сделать, чтобы вернуть, как было?
|
|
|
|
|
|
|
|