RomanS
постоялец
|
|
« Ответ #300 : 26 Февраля 2009, 13:25:17 » |
|
Я выбрал для себя такой вариант: купил новые оригинальные щетки + антидолждь Aquapell. Этими самыми дворниками пользуюсь довольно редко. У ОД? Во сколько встали? Антидождь зачем? Как он поможет при обледенении щеток? У официалов обошлись в 1600 за обе. Антидождь препятствует образованию влаги на стекле, точнее собирает ее. Весна скоро!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
постоялец
Имя:Николай Авто:CR-V III 2.0 Elegance год:2008 г.Химки - Москва (Матвеевка)
|
|
« Ответ #301 : 26 Февраля 2009, 14:18:27 » |
|
Тока разместил заказ в интернет-магазине на резинки. Итого получилось 762 р 75 коп за короткую, длинную и за резинку 5-й двери.
|
|
|
|
"Какой бы ты крутой ни был, бдительность не теряй!" Ш. Каретный, "Сказ про Колобка"
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #302 : 26 Февраля 2009, 23:18:17 » |
|
Тока разместил заказ в интернет-магазине на резинки. И обязательно -отчёт об их использовании, когда поюзаешь. Глядишь - выведем оптимальную "дворниковую" формулу для CR-V :-)))
|
|
|
|
|
|
|
srv
Начинающий
Роман;CR-V 2007г.2,4 АКПП, Japan г.Южно-Сахалинск
|
|
« Ответ #303 : 27 Февраля 2009, 08:26:05 » |
|
Тока разместил заказ в интернет-магазине на резинки. Итого получилось 762 р 75 коп за короткую, длинную и за резинку 5-й двери. дёшево получается за три резинки (если оригинал) одна длинная в японии стоит 1995 йен примерно 700 рублей. Сам покупал в Хондовском центре Саппоро, проблем с установкой нет, металических рёбер жёсткости на этих щётках тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #304 : 27 Февраля 2009, 10:04:14 » |
|
Геннадий, я задавался этим вопросом. Похоже НИКАК. Я вот чего подумал по поводу форсунок, они же должны быть разборные? Если их разобрать, вырезать небольшую прокладку и немного поднять их над пластмассой? Думаю 1 мм должно хватить, чтобы струя жидкости не елозила по поводку. Не?
|
|
|
|
|
|
|
fusion
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0AT Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #305 : 27 Февраля 2009, 10:35:51 » |
|
Тока разместил заказ в интернет-магазине на резинки. Итого получилось 762 р 75 коп за короткую, длинную и за резинку 5-й двери. дёшево получается за три резинки (если оригинал) одна длинная в японии стоит 1995 йен примерно 700 рублей. Сам покупал в Хондовском центре Саппоро, проблем с установкой нет, металических рёбер жёсткости на этих щётках тоже нет. Почему то у меня ваша картинка не открывается, пишет ошибку все время...
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
постоялец
Имя:Николай Авто:CR-V III 2.0 Elegance год:2008 г.Химки - Москва (Матвеевка)
|
|
« Ответ #306 : 27 Февраля 2009, 10:55:14 » |
|
Тока разместил заказ в интернет-магазине на резинки. Итого получилось 762 р 75 коп за короткую, длинную и за резинку 5-й двери. дёшево получается за три резинки (если оригинал) одна длинная в японии стоит 1995 йен примерно 700 рублей. Сам покупал в Хондовском центре Саппоро, проблем с установкой нет, металических рёбер жёсткости на этих щётках тоже нет. Резинки - оригинал. По оригинальным каталожным номерам.
|
|
|
|
"Какой бы ты крутой ни был, бдительность не теряй!" Ш. Каретный, "Сказ про Колобка"
|
|
|
RomanS
постоялец
|
|
« Ответ #307 : 27 Февраля 2009, 11:01:26 » |
|
Ребят, вопрос может быть не в ту тему, но вроде как к омыву стекла относится. Такая проблемка: счищая снег с машины, щеткой долбанул по форсунке на заднем стекле, на морозе она и лопнула. Может, кто в курсе каталожного номера оной?
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #308 : 27 Февраля 2009, 12:23:06 » |
|
Ребят, вопрос может быть не в ту тему, но вроде как к омыву стекла относится. Такая проблемка: счищая снег с машины, щеткой долбанул по форсунке на заднем стекле, на морозе она и лопнула. Может, кто в курсе каталожного номера оной?
Пожалуйста, не жалко, 76850-SWA-003, в эксисте ищется элементарно, стоимость в районе 440-620 руб., в зависимости от срока доставки.
|
|
|
|
|
|
|
RomanS
постоялец
|
|
« Ответ #309 : 27 Февраля 2009, 12:42:25 » |
|
Пожалуйста, не жалко, 76850-SWA-003, в эксисте ищется элементарно, стоимость в районе 440-620 руб., в зависимости от срока доставки. Спасибо, а то у меня в ехист'e авторизоваться не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Silver
Постоялец
Имя:Вячеслав Авто:CR-V Elegance, A/T, NH-711M, год:2007 г.Пермь
|
|
« Ответ #310 : 02 Марта 2009, 13:04:36 » |
|
металических рёбер жёсткости на этих щётках тоже нет. Значит это другие щетки, следовательно и резинки... В Японии другая комплектация...
|
|
|
|
Не знал, да еще забыл...
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #311 : 02 Марта 2009, 16:11:28 » |
|
Я вот чего подумал по поводу форсунок...Не?
КМК, 1 мм ничего не даст. Если и делать прокладку, то клинообразную. На стоящей машине будет поливать на крышу. КМК, там, в форсунке, стоит шарик с маленьким отверстием и плоским пазом, что и даёт такой хороший распыл. Не плохо бы на снятой форсунке посмотреть потенциальную возможность регулировки. Можно попробовать просто поднять писалку, не меняя направления струи. Думаю прокладка потребуется миллиметра в 3, чтоб за поводок не цепляло. Стоит ли заморачиваться ?
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийН
Новичок
|
|
« Ответ #312 : 02 Марта 2009, 17:18:06 » |
|
Я вот чего подумал по поводу форсунок...Не?
КМК, там, в форсунке, стоит шарик с маленьким отверстием и плоским пазом, что и даёт такой хороший распыл. Не плохо бы на снятой форсунке посмотреть потенциальную возможность регулировки. Можно попробовать просто поднять писалку, не меняя направления струи. Думаю прокладка потребуется миллиметра в 3, чтоб за поводок не цепляло. а у меня как раз на крышу правая (пассажирская) поливает - попробавал иголочкой поковырять-опустить (как на ТАЗе 10 лет назад ) эффекта не добился. Регулируется всеже или нет? Можно чуток струйку опустить?
|
|
|
|
|
|
|
Maxwell
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V III, 2.0, ELE, (МКПП) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #313 : 02 Марта 2009, 17:31:51 » |
|
Нет не регулируется. Я у себя тоже хотел порегулировать. Взял плоскую, короткую отвертку и нарегулировал. Итог замена форсунки 480 - 520 руб. шт. Форсунки идут уже настроенные. Открыл пакет, заменил и все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #314 : 02 Марта 2009, 17:38:05 » |
|
а нашенскую какую-нить нельзя было вкорячить? или там крепеж хитрый какой?
|
|
|
|
|
|
|
|