Хочу поделиться некоторым разочарованием.... Не гоняйся поп за дешевизной!
Правое зеркало у меня было без подогрева, хотя вся проводка в наличии. Наступила осень, и стало в это зеркало
ничегошеньки не видно. Решил пойти простым путем, заказал зеркало Mabitek 36309509, якобы правое зеркало на CR-1 RD1,
за 763 рубля. Пришло. в общем таки якобы, крепление не подходит совсем.
На мабитековском зеркале завальцовки нет, просто под струёй воды нагрел конструкцию, и легко разобрал.
Обратите внимание на изящность технического решения — нагревательный элемент больше стекла по размеру ?
Не беда, дунем, плюнем и насоплях склеем скотчем
Нагревательный элемент, если что, НЭР 4101.
Дальше по плану было извлечение хондовского стекла из крепление, и переклеивание нагревательного элемента.
но вот тут я и облажался. Хондовский пластик с завальцовкой, засунул я это всё в горячую воду, нагрел, начал тонкой
отверткой вынимать стекло из развальцовки… и вынул на половину, но за чем то решил нажать на стекло с внутренней стороны,
убыстрения процесса, и оно тут же лопнуло пополам - голова дурная, руки из задницы.
Значит придется присобачивать стекло от мабитека к основанию от хонды. Сравнение стекол показало, что хондосвкое стекло
меньше на миллиметра полтора. Срезал с пластика развальцовку, и приклеил стекло на 2х сторонний скотч, а край залил из
соплегана. Как то вот так в общем, все тупо и по свински...
В общем, в результате выходной продукт получился вот такого вида. Стыдоба да и только!
На место встало нормально, клеммы правда пришлось старательно позапихивать. Разница с родным зеркалом есть. Во первых чуть
больше сфера, обзор получше. Во вторых — легкий антиблик, сварщики слепят чуть меньше. Минусы — обогрев по центру стекла,
по краям его нет.