JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #15 : 07 Января 2009, 11:45:09 » |
|
Тогда тебе авто - Nissan Bassara, кажется так пишется.. ПП есть (не во всех комплектациях) и 3 ряда сидений.. сарай ещё тот и двигло 2,5 там имеется. Расход по городу, у знакомого, выходит 18-19 с ПП. на переднеприводных, говорит 16-17.
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
rpin
Новичок
|
|
« Ответ #16 : 07 Января 2009, 12:24:57 » |
|
Ну ипсума у меня нет, но у жены уже четвертый год как любимая машина тойота пикник - настолько любимая, что и слушать не хочет о том, чтобы сменить его на что нибудь еще. Пикник действительно очень удобная машина - но это другая, абсолютно не имеющая ни чего общего с сервантом. Внешне не большой (пикник сделан по-моему на базе тойоты карина) - а внутри ну очень просторно - третий ряд сидений выкинут сразу после покупки, второй ряд сдвинут вперед - там же ездит только собака - получившаяся площадка реально впечатляет - летом мы часто выезжали на пикнике (ипсуме) на неделю-на-две на природу, загружали багажник так, что гараж пустой был - лодка, мотор, палатки, биотуалет, барахло, барахло, барахло.... и в багажнике еще оставалось место Машина с 2х литровым движком предназначена для неторопливой езды домохозяйки, плавно трогаться с места, задумчиво, обозревая местные красоты, двинаться к супермаркету и загрузившись там всем необходимым возвращаться обратно (блин, только бы жена этот пост не увидела ) На пикнике похулиганить даже чуть-чуть не получится - задумчивая машинка А в остальном я пикником ну очень доволен - за четыре года меняются только расходники и еще пикник заправлять бензином нужно - больше на него ни каких денег и не тратится
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #17 : 07 Января 2009, 21:36:59 » |
|
Максим, загляни сюда... http://автоSрум/cars/used/honda/odyssey/
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #18 : 07 Января 2009, 21:49:25 » |
|
да не, 1995 года да еще и правый руль (его я вообще прохожу мимо всегда). а вот 2006 года да левый (при чем только из америки), да 2,4л, да полный привод - че то пока не видал. может и есть в природе конечно. Но теперь это не столь актуально с такими пошлинами какие будут через 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #19 : 07 Января 2009, 23:18:19 » |
|
Пошла тема! Только её надо прикрыть и перейти всем дружно сюда http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,8899.0.html, а то одинаковых тем и без того хватает. Да и "зачинщика" нашего давненько не видать. Макс, вот твоё щщастье На новом Odyssey стоит модернизированный 4-цилиндровый рядный двигатель (2,4 л), специально разработанный для таких монстров как американский Accord и Acura TSX. В базовой модели мощность достигает 173 л.с., а крутящий момент — 22,6 кг-м. Переднеприводная модификация с вариатором (полноприводные версии оснащаются «автоматом»), двигаясь в смешанном цикле, способна пробежать на одном литре 13,2 км (7,6 л на 100 км). Несмотря на то, что мощность модели увеличилась по сравнению с предшественником на 13 л.с., она вполне соответствует (и даже на четверть перевыполняет) стандартам 2010 года по расходу топлива. В то же время спортивный вариант Odyssey Absolute выдает максимальную мощность 206 л.с., крутящий момент — 23,7 кг-м, при расходе топлива в смешанном цикле 11,4 км/л (8,8 л на 100 км).Взято отсель: http://срум/surveys/11851/
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #20 : 07 Января 2009, 23:30:19 » |
|
осталось дождаться такого же левого руля и 4*4
|
|
|
|
|
|
|
hondasan
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V USA, АКПП год:1997 г.Ust-Kamenogorsk
|
|
« Ответ #21 : 08 Января 2009, 10:59:09 » |
|
А я б с удовольствием взял что-нибудь трехрядное, полноприводное, тк серванта же начнает не хватать. Одиссей вот нравится, но по-моему нет полного привода. А самое главное, что меня останавливает в покупки "мечты" так это объем движков - от 3,3л. Ну и куда мне столько дури? 2,5л мне бы хватило за глаза. Тем более с новым таможенными ставками... тогда тебе нужен степ вагон, двигло и трансмиссия ка на срв, полный привод хороший клиренс 7мест, сарай еще тот. у брата моего такой, я гонял на нем вобщем не хуже срв ездит.
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #22 : 08 Января 2009, 12:37:50 » |
|
Црв и ипс разные машины. Црв проходимее,вместительнее,резвее.. Но у ипса кузов не хрустит на сворачивание,зимой пластмасса панелей не скрипит.. По трассе больше црв нравится,ипс более валкий,тк подвеска мягче.. Машины обе хорошие,но на разные потребности.
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #23 : 08 Января 2009, 12:50:11 » |
|
А я б с удовольствием взял что-нибудь трехрядное, полноприводное, тк серванта же начнает не хватать. Одиссей вот нравится, но по-моему нет полного привода. А самое главное, что меня останавливает в покупки "мечты" так это объем движков - от 3,3л. Ну и куда мне столько дури? 2,5л мне бы хватило за глаза. Тем более с новым таможенными ставками... тогда тебе нужен степ вагон, двигло и трансмиссия ка на срв, полный привод хороший клиренс 7мест, сарай еще тот. у брата моего такой, я гонял на нем вобщем не хуже срв ездит. ну он же только в правом руле выпускается вроде? правый руль это не для меня. Вот и приходится искать среди левых рулей.
|
|
|
|
|
|
|
Steroid
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 11 Января 2009, 09:04:19 » |
|
Ипсум нормальная машинка - и довольно шустрая
|
|
|
|
|
|
|
sashz
постоялец
|
|
« Ответ #25 : 12 Января 2009, 00:36:20 » |
|
А я б с удовольствием взял что-нибудь трехрядное, полноприводное, тк серванта же начнает не хватать. Так CR-V II бывает "трехрядное"!
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #26 : 12 Января 2009, 06:52:26 » |
|
А я б с удовольствием взял что-нибудь трехрядное, полноприводное, тк серванта же начнает не хватать. Так CR-V II бывает "трехрядное"! что-то не слыхал про такое. Но даже если и есть, то третий ряд там видимо совсем мелкий?
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #27 : 12 Января 2009, 07:18:18 » |
|
тогда возьми какой-нить субурбан ))) там полюбому места всем хватит, и полный привод присутствует, и клиренс высокий, и руль левый ))
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #28 : 12 Января 2009, 10:08:17 » |
|
тогда возьми какой-нить субурбан ))) там полюбому места всем хватит, и полный привод присутствует, и клиренс высокий, и руль левый ))
так меня в этом вопросе как я писал выше как раз и останавливает объем движков, так бы я себе вместо crv II взял бы Odissey Touring
|
|
|
|
|
|
|
санец
Новичок
Имя:Саня Авто:Honda CR-V, RD-1, 128 л.с., АКПП, п-руль, Jp год:1998 г.Хабаровск
|
|
« Ответ #29 : 14 Января 2009, 00:03:59 » |
|
хорошо, с Ipsum понятно, CR-V выше и проходимее а если с Harrier сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
|