Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 12:43:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто пользуется навигатором, кто куда его фиксировал?  (Прочитано 16477 раз)
Stranger03
постоялец
*

год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #15 : 21 Января 2009, 08:53:35 »

У меня КПК с GPS, пользуюсь iGO & Navitel. Держатель прикрепил на лобовое стекло слева в самом углу. Посередине не понравилось, мешало обзору. А так нормально.
Связист
постоялец
*

Люди злы...

г.Москва
« Ответ #16 : 21 Января 2009, 09:03:51 »

У меня гармин... креплю его по середине лобового стекла, ближе к торпеде.

Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
Voldemar
Пользователь
*

г.замкадыш
« Ответ #17 : 21 Января 2009, 12:44:14 »

Гармин. Креплю в верхнем левом углу. Купил разЪем прикуривателя от ВАЗ, выводы прикрутил под обивкой крыши к штурманским фонарям. Плюс питания присутствует только при вкл. зажигании. Между обивкой крыши и лобовым стеклом протянул родной кабель питания, предварительно обернув поролоном, чтоб не скрипело.
Выглядит незаметно, сопли проводов не болтаются по салону.
Чтобы перекидывать в другую машину, дополнительно купил еще один кабель питания.
Все равно при стоянках снимаю-стекла дороже.
DimaSPb
постоялец
*

г.СПб
« Ответ #18 : 21 Января 2009, 15:27:32 »

У меня в комплекте с Гармином( да наверняка у всех) есть отличнейшая металлическая круглая площадка на двустороннем скотче диаметром как-раз под присоску держателя. Прикрепил ее на торпеду справа от щитка приборов и делов-то. Фиг оторвешь. И присоска на нем держится отлично. А держатель, когда уходишь - в ящик. А со стороны, мало-ли, что у меня за кружок черный металлический на торпеде прикреплен.
Burzhuin
Пользователь
*

год:1997
г.Сковородино
« Ответ #19 : 21 Января 2009, 15:55:10 »

у меня на лобовухе чёто не фига присоска не держит,может потому что на улице офигенный минус Злойпо этому капекашка лежит на столике между седений

за мозги надо платить
eduardo
Пользователь
*

...не лаптем щи хлебаем...

г.Краснодар
« Ответ #20 : 21 Января 2009, 16:59:56 »

А у меня над КПП какая-то фигня всавлена вместо штатной музыки. Короче ничего не понятно чего там внутри. Пепельница-не-пепельница. Наверное зеркальце такое большое. Дак вот там эсть такой экранчик, вот у меня к нему гармин классно крепится. Присосочкой прямо к экранчику. Там и место обалденное. Все видно на навигаторе, и температура за бортом на качество присасывания не влияет. Думаю, то это лучшее место для крепления во всей мафынке.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Пока живу в Краснодаре...
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #21 : 29 Января 2009, 09:40:04 »

А у меня над КПП какая-то фигня всавлена вместо штатной музыки. Короче ничего не понятно чего там внутри. Пепельница-не-пепельница. Наверное зеркальце такое большое.
Срочно к врачу! Смеющийся Скажете, что от Клуба любителей CR-V - пустят без очереди. Случай тяжелый Веселый
vladik-ste
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #22 : 11 Марта 2009, 10:14:39 »

конечно интересно. выложи плиз.
однако относительно крепления на стекле у мню есть предубеждение, а именно: в нашей неспокойной стране некоторые товарищи неадекватно реагируют на наличие в машине крепления для GPS, пытаются вскрыть машинку и украсть данный гаджет.
поэтому лично я креплю на спец.диске на панели у стекла, а не на стекле. и всегда убираю с диска сам держатель как покидаю машину.
кто что думает по этому поводу?
недавно у очередного знакомого выбили стекло и вытащили GPS из бардачка, среагировав на наличие держателя на стекле.
 Злой

У меня таже хрень! Снесли ракушку возле дома! Недели не прошло,залезли в машину-спёрли навигатор! Лежал конечно в бардачке-среагировали на держатель на стекле! Ремонт разбитого стекла и поцарапанной обшики двери обошёлся в 30 000р. ! ! !  Грустный
Так что снимайте крепёж,если ставите машину не на стоянку! Грустный
Дон Педро
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #23 : 11 Марта 2009, 16:30:25 »

Кто пользуется навигатором, кроме лобового стекла кто куда его фиксировал?

Пытался найти универсальный держатель с возможностью крепежа на воздуховод печки - не нашел Плачущий. А так было бы удобно! Может кто видел?
Irbis72
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #24 : 11 Марта 2009, 17:39:36 »

На воздуховод продаются дешевые держатели, но они как сопли на нме болтаются. Вобщем не советую. Да и прибору от печки зимой и охлажденяи летом хорошо не будет.
Ю.Гагарин
Пользователь
*

Поехали!

г.Москва
« Ответ #25 : 12 Марта 2009, 22:53:06 »

У меня КПК с GPS, пользуюсь iGO & Navitel. Держатель прикрепил на лобовое стекло слева в самом углу. Посередине не понравилось, мешало обзору. А так нормально.

Аналогично.

среагировали на держатель на стекле!

Завтра сниму, однако.
vladik-ste
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #26 : 13 Марта 2009, 01:51:18 »

Завтра сниму, однако.

А самое обидное,что я видел как мне в машинку лезли в окно! Я в тот день с другом отмечали что-то,я пошёл спать в 3 ночи,и дай думаю гляну в окошко перед сном! Ну и вижу как ктото копается возле авто! Только подумал пульт от сигналки взять,чтоб спугнуть,как мафынка сама заорала,бедняжка! Пока спускался на улицу,му-ак смылся! В ту ночь у нас во дворе 4 тачки так разфигачили! Грустный На моей остановились. Грустный Так что не оставляйте держатели от навигаторов! Дорогое удовольствие! Грустный Грустный Грустный
   А по теме,видел у одного товарища посередине на панеле сверху над решётками воздуховодов наклеиную площадку,на которую крепился на присоске кронштен держателя.Очень понравилось! И снимать удобно,и рукой не далеко тянуться,обзору не мешало,и до прикуривателя провод тянуть не далеко!!! А снимаешь присоску,всё культурно и не бросается в глаза! Вот только не видел пока нигде в продаже в магазинах.Но думаю дело времяни...
spook
Новичок
*

год:2009
г.прага
« Ответ #27 : 14 Марта 2009, 23:42:55 »

На Jazze висел на стекле, 2 года парковал на улице, никому держатель не мешал. Несколько раз забывал кпк в держателе. В один из разов разбили стекло.  Злой
Сейчас не хочу вешать на стекло в Crv, кто-то пробовал прилепить держатель где-то чуть справа от спидометра на пластик? Пока примечаюсь туда.
А так коммуникатор с IGO обычно у супруги, она как штурман. Без нее обычно валяется в подстаканнике, больше езжу по звуку, а иногда и посмотреть вниз можно.
sever-1
постоялец
*

год:2008 финка
г.Североморск Мурманской обл.
« Ответ #28 : 17 Мая 2011, 23:52:57 »

Держатель у меня стоит ровно посередине стекла максимально низко к торпеде. А навигатор слегка повернут к водителю.
- аналогично !!! Только на утро (за ночь стекло остывает) держатель падает на торпедо-пол... Поэтому заранее снимаю "мартышку"...
Еще на сайтах рекомендуют не на прилипалке крепить навигатор, а сразу покупать универсальный.. Блин, а я забыл, когда на Митинском был..
Кстати, прежде чем покупать на рынке "игрушку" поищите варианты в и-нете. Может быть дешевле чуть-ли не в 2 раза...
Svinder
Начинающий

г.Москва
« Ответ #29 : 03 Мая 2012, 21:48:29 »

в конечном итоге питание исходит от задней части прикуривателя, под обшивкой, по левой стойке, под потолком и "выпрыгивает" возле всё того же зеркала
Провод идет под накладкой левой стойки?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: