Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #15 : 21 Января 2009, 08:53:35 » |
|
У меня КПК с GPS, пользуюсь iGO & Navitel. Держатель прикрепил на лобовое стекло слева в самом углу. Посередине не понравилось, мешало обзору. А так нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Связист
постоялец
Люди злы...
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 21 Января 2009, 09:03:51 » |
|
У меня гармин... креплю его по середине лобового стекла, ближе к торпеде.
|
|
|
|
Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
|
|
|
Voldemar
Пользователь
|
|
« Ответ #17 : 21 Января 2009, 12:44:14 » |
|
Гармин. Креплю в верхнем левом углу. Купил разЪем прикуривателя от ВАЗ, выводы прикрутил под обивкой крыши к штурманским фонарям. Плюс питания присутствует только при вкл. зажигании. Между обивкой крыши и лобовым стеклом протянул родной кабель питания, предварительно обернув поролоном, чтоб не скрипело. Выглядит незаметно, сопли проводов не болтаются по салону. Чтобы перекидывать в другую машину, дополнительно купил еще один кабель питания. Все равно при стоянках снимаю-стекла дороже.
|
|
|
|
|
|
|
DimaSPb
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 EXE. deep bronze год:2008 г.СПб
|
|
« Ответ #18 : 21 Января 2009, 15:27:32 » |
|
У меня в комплекте с Гармином( да наверняка у всех) есть отличнейшая металлическая круглая площадка на двустороннем скотче диаметром как-раз под присоску держателя. Прикрепил ее на торпеду справа от щитка приборов и делов-то. Фиг оторвешь. И присоска на нем держится отлично. А держатель, когда уходишь - в ящик. А со стороны, мало-ли, что у меня за кружок черный металлический на торпеде прикреплен.
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #19 : 21 Января 2009, 15:55:10 » |
|
у меня на лобовухе чёто не фига присоска не держит,может потому что на улице офигенный минус по этому капекашка лежит на столике между седений
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
eduardo
Пользователь
...не лаптем щи хлебаем...
Имя:Эд Авто:СR-V, Exe, 2.4, AT, Champ. Silver год:2008 г.Краснодар
|
|
« Ответ #20 : 21 Января 2009, 16:59:56 » |
|
|
|
|
|
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Пока живу в Краснодаре...
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #21 : 29 Января 2009, 09:40:04 » |
|
А у меня над КПП какая-то фигня всавлена вместо штатной музыки. Короче ничего не понятно чего там внутри. Пепельница-не-пепельница. Наверное зеркальце такое большое.
Срочно к врачу! Скажете, что от Клуба любителей CR-V - пустят без очереди. Случай тяжелый
|
|
|
|
|
|
|
vladik-ste
Новичок
Имя:Владислав Авто:Хонда CR-V 2,4 Executive Leather 5AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #22 : 11 Марта 2009, 10:14:39 » |
|
конечно интересно. выложи плиз. однако относительно крепления на стекле у мню есть предубеждение, а именно: в нашей неспокойной стране некоторые товарищи неадекватно реагируют на наличие в машине крепления для GPS, пытаются вскрыть машинку и украсть данный гаджет. поэтому лично я креплю на спец.диске на панели у стекла, а не на стекле. и всегда убираю с диска сам держатель как покидаю машину. кто что думает по этому поводу? недавно у очередного знакомого выбили стекло и вытащили GPS из бардачка, среагировав на наличие держателя на стекле. У меня таже хрень! Снесли ракушку возле дома! Недели не прошло,залезли в машину-спёрли навигатор! Лежал конечно в бардачке-среагировали на держатель на стекле! Ремонт разбитого стекла и поцарапанной обшики двери обошёлся в 30 000р. ! ! ! Так что снимайте крепёж,если ставите машину не на стоянку!
|
|
|
|
|
|
|
Дон Педро
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III 2.4 EXE AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #23 : 11 Марта 2009, 16:30:25 » |
|
Кто пользуется навигатором, кроме лобового стекла кто куда его фиксировал?
Пытался найти универсальный держатель с возможностью крепежа на воздуховод печки - не нашел . А так было бы удобно! Может кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
Irbis72
Пользователь
|
|
« Ответ #24 : 11 Марта 2009, 17:39:36 » |
|
На воздуховод продаются дешевые держатели, но они как сопли на нме болтаются. Вобщем не советую. Да и прибору от печки зимой и охлажденяи летом хорошо не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ю.Гагарин
Пользователь
Поехали!
|
|
« Ответ #25 : 12 Марта 2009, 22:53:06 » |
|
У меня КПК с GPS, пользуюсь iGO & Navitel. Держатель прикрепил на лобовое стекло слева в самом углу. Посередине не понравилось, мешало обзору. А так нормально. Аналогично. среагировали на держатель на стекле! Завтра сниму, однако.
|
|
|
|
|
|
|
vladik-ste
Новичок
Имя:Владислав Авто:Хонда CR-V 2,4 Executive Leather 5AT год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #26 : 13 Марта 2009, 01:51:18 » |
|
Завтра сниму, однако.
А самое обидное,что я видел как мне в машинку лезли в окно! Я в тот день с другом отмечали что-то,я пошёл спать в 3 ночи,и дай думаю гляну в окошко перед сном! Ну и вижу как ктото копается возле авто! Только подумал пульт от сигналки взять,чтоб спугнуть,как мафынка сама заорала,бедняжка! Пока спускался на улицу,му-ак смылся! В ту ночь у нас во дворе 4 тачки так разфигачили! На моей остановились. Так что не оставляйте держатели от навигаторов! Дорогое удовольствие! А по теме,видел у одного товарища посередине на панеле сверху над решётками воздуховодов наклеиную площадку,на которую крепился на присоске кронштен держателя.Очень понравилось! И снимать удобно,и рукой не далеко тянуться,обзору не мешало,и до прикуривателя провод тянуть не далеко!!! А снимаешь присоску,всё культурно и не бросается в глаза! Вот только не видел пока нигде в продаже в магазинах.Но думаю дело времяни...
|
|
|
|
|
|
|
spook
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 14 Марта 2009, 23:42:55 » |
|
На Jazze висел на стекле, 2 года парковал на улице, никому держатель не мешал. Несколько раз забывал кпк в держателе. В один из разов разбили стекло. Сейчас не хочу вешать на стекло в Crv, кто-то пробовал прилепить держатель где-то чуть справа от спидометра на пластик? Пока примечаюсь туда. А так коммуникатор с IGO обычно у супруги, она как штурман. Без нее обычно валяется в подстаканнике, больше езжу по звуку, а иногда и посмотреть вниз можно.
|
|
|
|
|
|
|
sever-1
постоялец
Имя:Виктор Доронин Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП, левый руль год:2008 финка г.Североморск Мурманской обл.
|
|
« Ответ #28 : 17 Мая 2011, 23:52:57 » |
|
Держатель у меня стоит ровно посередине стекла максимально низко к торпеде. А навигатор слегка повернут к водителю.
- аналогично !!! Только на утро (за ночь стекло остывает) держатель падает на торпедо-пол... Поэтому заранее снимаю "мартышку"... Еще на сайтах рекомендуют не на прилипалке крепить навигатор, а сразу покупать универсальный.. Блин, а я забыл, когда на Митинском был.. Кстати, прежде чем покупать на рынке "игрушку" поищите варианты в и-нете. Может быть дешевле чуть-ли не в 2 раза...
|
|
|
|
|
|
|
Svinder
Начинающий
Имя:Максим Авто:Honda CR-V, 2.4, АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #29 : 03 Мая 2012, 21:48:29 » |
|
в конечном итоге питание исходит от задней части прикуривателя, под обшивкой, по левой стойке, под потолком и "выпрыгивает" возле всё того же зеркала
Провод идет под накладкой левой стойки?
|
|
|
|
|
|
|
|