Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
|
« Ответ #225 : 27 Апреля 2009, 16:00:19 » |
|
Могу вернуть исходный вариант, но что то не хочется
|
|
|
|
Chistulya
Новичок
Имя:Иван Авто:CR-V III 2.4 EXE deep bronze год:2008 г.город-герой Москва
|
|
« Ответ #226 : 27 Апреля 2009, 17:24:55 » |
|
Решил на выходных поэксперементировать и вот что вышло....
Круто!!! Отлично получилось!!! Правда у меня накладки будут в цвет кузова, темная бронза))))
|
|
|
|
|
|
|
van96
Претендент,.
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.0 ELEGANCE AT год:2008 г.Щёлково
|
|
« Ответ #227 : 28 Апреля 2009, 01:27:18 » |
|
Выложил бы побольше фоток своей в Mugen, но ограничение по размеру вложенного файла в 130Кб как то несерьёзно, что там можно разглядеть?
|
|
|
|
fusion
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0AT Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #228 : 28 Апреля 2009, 10:31:50 » |
|
Решил на выходных поэксперементировать и вот что вышло....
Ммм...другое дело... P.S. С самого начала немного напрягали эти как бы (извиняюсь) висящие "сопли" спереди, не было гармонии что-ли, особенно если машина темного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #229 : 28 Апреля 2009, 16:43:40 » |
|
А можно сделать сетку на обычной решетке со значком хонда и полосой
|
|
|
|
|
|
|
Dschedrin
Претендент,
|
|
« Ответ #230 : 14 Июня 2009, 18:49:41 » |
|
Интресует следующий момент. Покупал машину в марте. Сказали что обвес Mugen идет в подарок за 16000 руб. и можно выбирать какие элементы обвеса ставить на машину. А те, что ставить не хочешь - будут просто лежать в багажнике. Я решил поставить все кроме передней решетки, переднюю решетку оставили в багажнике (и у меня теперь две разные решетки), а вот задний бампер я поменял, почему же тогда старый бампер не положили в багажник? Получается если бы я не менял бампер, то новый (Mugen) лежал бы в багажнике и я получил бы сразу 2 бампера, а так только один, а старый (стандартный) дилер забрал себе... Или я чего-то недопонимаю?
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #231 : 14 Июня 2009, 21:06:30 » |
|
Или я чего-то недопонимаю? Все ты понимаешь...Жаль, что у ОД нет единого начальника в лице ХМР, который им в бампер большой фаркоп бы вставил! Конечно, отдать все должны, только тут (на форуме) кому отдают всё(редко), кому нет-часто...
|
|
|
|
|
|
|
CreAtive
постоялец
Имя:Тёма Авто:CRV III 2.4 Exe + 2.0 Comf год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #232 : 14 Июня 2009, 22:30:56 » |
|
Интресует следующий момент. Покупал машину в марте. Сказали что обвес Mugen идет в подарок за 16000 руб. и можно выбирать какие элементы обвеса ставить на машину. А те, что ставить не хочешь - будут просто лежать в багажнике. Я решил поставить все кроме передней решетки, переднюю решетку оставили в багажнике (и у меня теперь две разные решетки), а вот задний бампер я поменял, почему же тогда старый бампер не положили в багажник? Получается если бы я не менял бампер, то новый (Mugen) лежал бы в багажнике и я получил бы сразу 2 бампера, а так только один, а старый (стандартный) дилер забрал себе... Или я чего-то недопонимаю?
Дима, а что те ОД сказал по этому поводу, надо было настаивать на возврате, если есть документы подтверждающие что такая акция была, приезжай к ним и ставь всех раком, это большие деньги!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fusion
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0AT Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #233 : 15 Июня 2009, 19:22:14 » |
|
Нам говорили, что ниче стандартное не отдается, типа они отчитываются там где-то...Мы сначала немного спорили по этому поводу, потом поняли, что бесполезно, и решили ниче не ставить, и забрали все просто с собой. Сами как-нибудь поставим...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #234 : 16 Июня 2009, 18:11:41 » |
|
Всем кто ждет СРВ 2009 года выпуска и также мечтает обуть ее в Мугеновский обвес.
Есть инфо, что на новые машины такой обвес не подходит, там идут обновленные крепления тех же бамперов!
|
|
|
|
|
|
|
Гога
Пользователь
ОУКБ
|
|
« Ответ #235 : 16 Июня 2009, 18:30:25 » |
|
Всем кто ждет СРВ 2009 года выпуска и также мечтает обуть ее в Мугеновский обвес.
Есть инфо, что на новые машины такой обвес не подходит, там идут обновленные крепления тех же бамперов!
Ну так сделают другой, новый обвес Муген, за ними не заржавеет!!! И хорошо, тем реже значит будут встречаться наши Мугены!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийН
Новичок
|
|
« Ответ #236 : 22 Июня 2009, 11:26:13 » |
|
Может уже было раньше, но не нашел. Вчера на даче решил вспомнить молодость и помыть црв-ульку сам. Обратил внимание как болтаются накладки мюгеновские на переднем бампере, которые со светодидами серенькие такие пластмассовые. Неплотно прилегают к переднему бамперу. Пальцем на них давишь и они ходят туда-сюда на неск. миллиметров. Это у всех так? т.е. - нормально? Или пора срочно бежать к дилеру и требовать их закрепить пока не отвалились? Прошу поделиться мнениями.
|
|
|
|
|
|
|
Торшер
Новичок
Имя:Юрин Александр Авто:Honda CR-V III 2008 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #237 : 22 Июня 2009, 11:49:43 » |
|
Может уже было раньше, но не нашел. Вчера на даче решил вспомнить молодость и помыть црв-ульку сам. Обратил внимание как болтаются накладки мюгеновские на переднем бампере, которые со светодидами серенькие такие пластмассовые. Неплотно прилегают к переднему бамперу. Пальцем на них давишь и они ходят туда-сюда на неск. миллиметров. Это у всех так? т.е. - нормально? Или пора срочно бежать к дилеру и требовать их закрепить пока не отвалились? Прошу поделиться мнениями.
Эти накладки прикреплены на 2-х сторонний скотч, отвалится не отвалятся но верхнюю часть нуна закреплять, при первой поездке к диллеру просите прикрепить, я уже просил мне все сделали, во сама фишка прикрепления на скотч конечно улыбнула
|
|
|
|
|
|
|
Taz
Новичок
|
|
« Ответ #238 : 22 Июня 2009, 11:51:03 » |
|
Я думаю у всех покрайней мере у двоих точно точно знаю ты третий, они на двухстороннем скотче, я его уже переклеивал, но он опять отходит, прикрутил сбоку на саморез, но нужно ещё на житкие гвозди посадить.
|
|
|
|
|
|
|
Chistulya
Новичок
Имя:Иван Авто:CR-V III 2.4 EXE deep bronze год:2008 г.город-герой Москва
|
|