aksrus
постоялец
|
|
« Ответ #15 : 13 Января 2009, 12:50:02 » |
|
Уважамаемые форумчане, я не знают результат ли два месяца езды после замены.... За это время машина прошла 5 тыс.км, дорога в Финляндию и на Украину на разных скоростях, длее неделя новогодних праздников в Смоленской области где вечерком опускалась температура до -26. Так вот ничего не загустело, за длительне поездки не свернулось. Так что уважаемые E777, АлексейCRV,alenok и другие кто просматривает тему: дал Вам двухмесячный результат эксплуатации, если тему не закроют, то позже ещё отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #16 : 13 Января 2009, 12:56:58 » |
|
Я раньше,года 3-4 назад, по незнанию залил MTF вместо DPSF Проехал тыщ 6.. Зад подключался..Потом исправился,залил чего нада Вот такой вот факт был в моей жизни..
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #17 : 13 Января 2009, 15:01:15 » |
|
в общем, эксперимент продолжается
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #18 : 13 Января 2009, 17:14:35 » |
|
Жижа для механических коробок передач Хонды
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #19 : 13 Января 2009, 18:54:51 » |
|
в общем, эксперимент продолжается Да какой эксперемент, когда он жидкость два раза менял. Другое дело когда с первого раза 9 грамм (!) решат вопрос.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Slapukas
Новичок
Мир не так прост ....
|
|
« Ответ #20 : 13 Января 2009, 20:54:50 » |
|
Да не спорьте, время покажет кто прав, а кто - нет.... Могу поделиться инфой из личного опыта : перед Хондой приобретал исключительно джипы (Крузак, Дискавери, Дайхатсу Ферроза и т.д.), естественно не из салона..... (Хонду взял из-за "экономических" причин) В Ланд-Ровер Дискавери и Феррозу, которые приобретал для "покатушек" по бездорожью, заливал и масло с Хадо, и присадки в мосты да в коробку. Мне, точнее - моим машинам, действительно помогло. Специально делали замеры компрессии до и после, и сравнивали, особенно чувствовал изменения в коробке и мостах..... НО ! Вывод могу сделать один, сугубо объективный: да, Хадо - хорошо, но для ЗАМУЧЕННЫХ агрегатов. В нормальные агрегаты заливать не стоит - существенной разницы не будет а говорю так потому, что в нынешнем "сердце" Серванта плещется тоже Хадо (из той же партии) и разницы не почувствовал..... Делать выводы вам......
|
|
|
|
|
|
|
ilich
постоялец
Имя:Илья Авто:HONDA CR-V МКПП, синяя год:1998 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #21 : 13 Января 2009, 20:56:26 » |
|
Парни. А если редуктор рычит не при подключении? А в процессе нормальной езды, особенно когда на тормоз жмешь, или газ скидываешь. Двойная замена поможет?
|
|
|
|
ilich
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #22 : 13 Января 2009, 21:09:58 » |
|
Не будем отклоняться от темы. Бей в поиск: задний редуктор, там все ответы. Я так понял, что двойная замена масла в редукторе, стала у нас своего рода панацеей от всех его болячек.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
ilich
постоялец
Имя:Илья Авто:HONDA CR-V МКПП, синяя год:1998 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #23 : 13 Января 2009, 23:53:33 » |
|
Что-то я ничего не нашел, кроме этой темы. Кинь ссылку , пожалуста.
|
|
|
|
ilich
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #24 : 13 Января 2009, 23:57:02 » |
|
Ну как можно дать ссылку, если набрав поиском "Редуктор", сразу выскакивают 8 (!) тем с четким названием. Как тут запутаться?
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #25 : 14 Января 2009, 00:01:23 » |
|
Кирилл, форум снова глючит, нужно повторить операцию по поиску не один раз, чтобы получить результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #26 : 14 Января 2009, 00:03:00 » |
|
Что-то я ничего не нашел, кроме этой темы. Кинь ссылку , пожалуста.
Нажми на кнопку поиск несколько раз, а в поле поиска забей: "задний редуктор"
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #27 : 14 Января 2009, 00:06:19 » |
|
Не чего не глючит - проверил. ВСЕ ОК! Давайте ещё восемь тем посвятим замене жидкости, поговори что, куда и как лить. Выскажем соображения из области фантастики и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 14 Января 2009, 00:09:30 » |
|
У тебя не глючит, а у меня только со второго тыка результат появляется.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #29 : 14 Января 2009, 00:14:30 » |
|
Ну бывает, ёшкин кот...
|
|
|
|
|
|
|
|