Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 17:16:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МКПП - вылетает задняя передача.  (Прочитано 29057 раз)
Yyrii
Начинающий

год:2000
г.Астана
« Ответ #15 : 25 Марта 2011, 09:40:40 »

Так как всё же лечится данная проблема по вылету задней передачи?
Shon
Начинающий

г.Нижний Новгород
« Ответ #16 : 08 Февраля 2013, 11:41:58 »

Всем привет.
Ну так что, господа хондоводы, кто решал проблему с вылетающей задней передачей под нагрузкой. У кого что было, чем все закончилось? Подскажите еще каталожные номера запчастей и заменители, если какие подходят. Буду очень благодарен за ответ. Спасибо
Shon
Начинающий

г.Нижний Новгород
« Ответ #17 : 08 Февраля 2013, 15:55:42 »

Ребят не оставьте без внимания, пытался выехать из сугроба, пожег сцепление маленько и на высоких оборотах вылетает задняя, скорости при обычной эксплуатации включаются без проблем, только задняя иногда с трудом, помогает чуть отпустить сцепление и задняя включается. в чем может быть проблема.Из прочитанного понял только про подшипники первичного вала.
rusbka
Новичок
*

г.Черноголовка
« Ответ #18 : 12 Февраля 2013, 11:51:29 »

Всем привет.
Ну так что, господа хондоводы, кто решал проблему с вылетающей задней передачей под нагрузкой. У кого что было, чем все закончилось? Подскажите еще каталожные номера запчастей и заменители, если какие подходят. Буду очень благодарен за ответ. Спасибо
И у меня началась такая же фигня. Если выезжаю из сугроба пытаюсь придержать рукой, но не помогает. Вчера ехал метров 70 задом, вышибло 4 раза. Чётких ответов пока нету, одни предположения. Хотелось бы вылечить малой кровью(((

Пить можно всем, необходимо только, знать где и с кем, за что, когда и сколько Улыбка
Yyrii
Начинающий

г.Астана
« Ответ #19 : 13 Февраля 2013, 14:48:43 »

Всем привет.
Приветствую!!!
Данная проблема была у меня. При движении задним ходом при нагрузке, а далее и без неё вылетала задняя передача. Искал проблему решения данной ситуации по всем каналам но без результатно. В итоге решился на разбор КПП в целях выявления неисправности. Причиной был большой свободный ход в вилке включения задней передачи. Попутно были заменены подшипники, синхронизатор 1-2 передачи и шестерня заднего хода, (так как при выбивании задней передачи были заломаны зубья синхронизатора и шестерни заднего хода). После ремонта всё впорядке задний ход работает на УРА. Второй год проблем не возникает с задним ходом.
rusbka
Новичок
*

г.Черноголовка
« Ответ #20 : 13 Февраля 2013, 15:38:50 »

Спасибо Юрий, а скажи как по времени ремонт долго делать и на сколько хлопотно (запчасти и т. д.) и денежно.

Пить можно всем, необходимо только, знать где и с кем, за что, когда и сколько Улыбка
Yyrii
Начинающий

г.Астана
« Ответ #21 : 14 Февраля 2013, 08:21:54 »

Я живу в Казахстане, г. Астана и на тот момент запчастей на механику практически небыло, брал на заказ ждал около 3-х недель.
При наличии запасных частей и ровных рук можно уложиться в два дня. Ничего сложного для меня не встретилось.
Коробас снимал ремонтировал и собирал сам. так что глаза боятся, а руки делают.
К сожалению у меня не сохранились схемы МКПП так бы я наглядно показал какая вилка подлежит замене.
В наших коробках стоят три основные вилки включения передачь и одна дополнительная которая вводит шестерню заднего хода
в зацепление с первичным валом. Удачи.
Shon
Начинающий

г.Нижний Новгород
« Ответ #22 : 21 Февраля 2013, 15:08:07 »

Привет,можешь на схеме показать под каким номером вилка, которую менять нужно? и если остались, то каталожные номера деталей которые менял. Если есть заменители то какие. За ранее благодарен за ответ.
А подшипник первичного вала который менять надо это игольчатый под номером 17 на картинке indexx?А второй какой подшипник, который менять никак не найду в каталоге. И синхронизатор 1 и 2 передачи как понять что он изношен? Или его обязательно менять нужно. Хочу сначала запчастями запастись, а потом кпп разбирать, т.к. машина используется.

* indexxx.jpg (121.47 Кб, 836x424 - просмотрено 1990 раз.)

* indexx.jpg (132.32 Кб, 790x420 - просмотрено 1889 раз.)
rusbka
Новичок
*

г.Черноголовка
« Ответ #23 : 21 Февраля 2013, 16:51:17 »

Дим, ты тоже решил сам поковыряться? Я если честно побаиваюсь сам лезть, да и условий для этого вобщем то нет. А если вдруг какой запчасти не хватит, без колёс остаёшься. У меня хоть и вылетает, но пока терпимо, не так часто на задней ездию. Подожду лучших времён и твоего отчёта)))

Yyrii
Начинающий

г.Астана
« Ответ #24 : 25 Февраля 2013, 13:07:58 »

Привет,можешь на схеме показать под каким номером вилка, которую менять нужно?

Приветствую Вас!
Вилка которую я менял, находится под цифрой 4. на первой схеме. Подшипники смотрел визуально, был замечен люфт, но по приходу новых вних был такойже люфт как и у тех которые стояли, (но раз заказал решил ставить новые. Синхронизатор я менял из-за того, что на нем были сколоты 2 зуба. Основной причиной вылета задней у меня была именно вилка под № 4.
Shon
Начинающий

г.Нижний Новгород
« Ответ #25 : 25 Февраля 2013, 13:10:58 »

Спасибо за помощь,Юр.
rusbka
Новичок
*

г.Черноголовка
« Ответ #26 : 28 Сентября 2013, 13:40:24 »

Всем привет.
Разобрал коробку, у меня погибли шестерни заднего хода. Может у кого есть разобранная коробка или где их можно купить?
номера 23540-PEV-900, 23521-PEV-305. Машина стоит Плачущий Плачущий Плачущий

Birbox
Пользователь
*

год:2008
г.Валдай
« Ответ #27 : 28 Сентября 2013, 22:16:38 »

На ЕА парочка коробок продаётся 20 и 30т.р.
rusbka
Новичок
*

г.Черноголовка
« Ответ #28 : 28 Сентября 2013, 22:36:16 »

ЕА это что? скинь ссылочку если не сложно.

Birbox
Пользователь
*

год:2008
г.Валдай
« Ответ #29 : 28 Сентября 2013, 23:10:32 »

В личке.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: