Клуб Honda CR-V Россия  
19 Ноября 2024, 05:33:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого сколько кушает 2,0 (средний расход за период эксплуатации)?  (Прочитано 299060 раз)
Андрей Южный
постоялец
*

CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)

год:2008
г.Краснодар
« Ответ #45 : 28 Января 2009, 09:32:15 »

Бредовая идея. Че, больше в жизни нечем заняться? Работай больше..:-)
chv
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #46 : 28 Января 2009, 09:47:54 »

А когда читал рекламный проспект, там приписок не было? Иногда бывает мелким шрифтом или под звездочкой, что данные получены такой-то компанией и могут расходиться с действительностью  - перестраховка. Ну, а верить полиграфии – странно конечно!
Не смеши людей, займись проблемой – как уменьшить расход. Надо искать Кулибина – мож мозги пере прошить  (как вариант) …. В замешательстве

Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
Андрей Южный
постоялец
*

г.Краснодар
« Ответ #47 : 28 Января 2009, 10:04:48 »

Блин, сколько у меня иномарок было, которых я с нуля брал, так на всех расход на 2-3 литра выше паспортного. Ребята, мы в Раше живем!! Дороги, пробки,морозы, ну и конечно  ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БЕНЗИН!!! (ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ПОВЫШЕННОГО РАСХОДА). Двиг расчитан на ЕВРО 4 , а в него льют какую то шнягу непонятную..

Да поймите, нет в России качественного топлива!!!..То что там пишут вам на заправках это бред сивой кобылы!! Мы все жертвы маркетинга.
Vovkin
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #48 : 28 Января 2009, 10:59:17 »

Блин, сколько у меня иномарок было, которых я с нуля брал, так на всех расход на 2-3 литра выше паспортного.
На 2-3, а не на 8!!!  Шокирован У меня 2.4, езда в последнее время без пробок 30 процентов город 70 трасса, зима. Расход 12,5. Не гоняю, но и не туплю Улыбка. Так что у хозяина машины с двиглом 2.0 неисправнось на лицо!!! Надо покачать права у ОД, а если не поможет, то качать права в ХМР! Потому что такой расход действительно на порядок превышает заявленный и, вообще, разумный!!!
matros
Начинающий

год:2007
г.Москва
« Ответ #49 : 28 Января 2009, 11:04:29 »

Отвечу сразу всем, кто делает преположение, что занятся ме нечем - мне есть чем заниматься и денег я зарабатываю достаточно. Мне хватает.
У супруги хонда цивик новая - там все заявленные параметры практически в норме, расхождения максимум 10 процентов от заявленного в паспорте.

Аргумент "Мы живем в Раше" меня не устраивает - мы же в государстве живем, а не в банде. Есть законы. Почему не пытаться защищать свои права я не понимаю?Лень? Ну тогда и будем жить в Раше, а не в России.

У меня был некоторый опыт судебных тяжб, в частности против ГАИ. Незаконно отобрали права и хотели лишить на 6 месяцев. Даже адвокаты отказались работать, ссылаясь на проигрышность ситуации. Все "бывалые" на автор.ру советовали забить и купить моторолер (благо было начало лета)
Но я этот суд выиграл и доказал что я был прав.
Я считаю, что можно и нужно отстаивать свои права.
Другое дело если я сам виноват, лью некачественный бензин или машина у меня неисправная, или езжу я как то не так как следует - тогда это в корне меняет мое отношение к этому вопросу.
Вот я и пытаюсь разобраться в чем причина - мой частный случай или это системный обман производителя автомобиля.
Судя по тому, что я не один такой, то скорее второе.

Только свет может отогнать тьму...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #50 : 28 Января 2009, 11:08:42 »

Когда производитель пишет расход топлива, они пишет примерный расход в городе, на трассе...если вы зимой сядете и поедете на непрогретом автомобиле то расход естесвтенно будет сильно отличаться от поездки летом на прогретом автомобиле. А если еще учесть стиль вождения, то тем более. Никогда нельзя написать точные показания, указываются примерные, замеренные разными способами, и еще, конечно, маркетинг, не могут же они написать максимальные величины...
Так что думаю париться не надо, в суде доказать практически не реально, наш суд - самы гуманный, но не для всех...
Не знаю ни одного человека, который бы выбирал автомобиль по характеристикам расхода топлива.
Да, кстати, верно, конечно и про качество, чем хуже, тем расход больше, а еще и от износа движка зависит, много от чего, а теперь подумайте сколько будет стоить экспертиза для доказывания несоответствию указанному расходу...
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #51 : 28 Января 2009, 11:13:54 »

matros

Могу посоветовать попробовать ездить поагрессивнее Улыбка Я не шучу - мотор 2.0 любит высокие обороты, и расход при 3500-4000 об./мин выходит ниже, чем при 2500 об./мин. А еще (по личному опыту) - сменить АЗС. Ну а судиться - это, КМК, распоследнее дело, и тем более странно слышать такое от человека, которому, по его же собственному признанию, машина в целом нравится.
Vovkin
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #52 : 28 Января 2009, 11:18:02 »

Ну тогда и будем жить в Раше, а не в России.
+100
Vovkin
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #53 : 28 Января 2009, 11:27:58 »

Сначала предлагаю съездить в сервис к другому ОД, чтобы проверили на предмет повышенного расхода. Я думаю что проблема есть и ее надо искать! А тем временем, самому стоит поэксперементировать с заправками, манерой езды и т.п.
Андрей Южный
постоялец
*

г.Краснодар
« Ответ #54 : 28 Января 2009, 11:45:21 »

Матрос, мне как юристу просто непонятно, какова будеть суть Ваших исковых требований в суде. Конкретно только.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #55 : 28 Января 2009, 11:49:43 »

Матрос, мне как юристу просто непонятно, какова будеть суть Ваших исковых требований в суде. Конкретно только.
я думаю, что обман и неправильные характеристики товара при продаже ( в данном случае заявленный и реальный расход).
В штатах выйграл бы 100%, но Россия это отдельная песня!
Андрей Южный
постоялец
*

г.Краснодар
« Ответ #56 : 28 Января 2009, 11:55:37 »

Валерий, ну в таком случае это просто нереально! Все закончится тем, что это будет признано проблемой конкретного авто. ( что так и есть, я уверен) Единственный вариант - долбать ОД.
Vovkin
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #57 : 28 Января 2009, 11:57:35 »

Да тут на лицо неисправность! Достаточно посмотреть результаты голосования. Возможно просто требуется регулировка двигателя.
Vovkin
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #58 : 28 Января 2009, 12:00:23 »

Валерий, ну в таком случае это просто нереально! Все закончится тем, что это будет признано проблемой конкретного авто. ( что так и есть, я уверен) Единственный вариант - долбать ОД.
+100!
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #59 : 28 Января 2009, 12:27:32 »

Все закончится тем, что это будет признано проблемой конкретного авто. ( что так и есть, я уверен)
А вот такое решение и будет основанием для устранения ОД этого косяка, а не футболом!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: