Клуб Honda CR-V Россия  
19 Ноября 2024, 00:28:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 56   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У кого сколько кушает 2,0 (средний расход за период эксплуатации)?  (Прочитано 298898 раз)
Avkono
постоялец
*

год:2011
г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
« Ответ #435 : 02 Сентября 2012, 22:18:15 »

Александр, при всём моём уважении, я ещё по первому образованию и автомобилестроитель. Вот сейчас и думаю: чему нас учили??? А может просто скрывали ввиду засекреченности разработок фолькса... Лихо придумали - установили "секретную кнопку", но ни кому ни чего не сказали, видимо, чтоб не повлияла на обороноспособность германии. Но немцы и не знали, что русские форумчане этот секрет раскусят, как два пальца об... Смеющийся
Юр,я бы тоже никогда не догадался бы об этом пока сам с этим не столкнулся.А про эту кнопку я думаю что она была придумана в целях безопасности.Во первых она предотвращает вытекание бензина из бака при аварии(перевороте) и во вторых бак металлический  и он не расширяется в отличие от пластикового имеющего свойство расширятся от температуры.Ну а клапан при возрастании определённого давления стравливает пары топлива.Вот к примеру летом объем топлива заметно увеличивается и видно это невооружённым глазом(представляешь как бак может разорвать по швам).Как мне кажется немцы тоже далеко не дураки сделав такой зазор на случай увеличения объема топлива.Вот и в нашей машинке что то вроде небольшой воздушной прослойки имеется.Просто мне это просто необходимо знать,т.к.трелюю топливо к Финам.Так сказать некая особенность приграничного региона.Ну а тебе,да и вообще владельцам авто из центрального региона,не принципиально.Так что учили думаю всё равно не зря,в жизни я думаю навыки не раз выручали тебя.Ну а комп,что кажет расход это лишь прибор который работает по установленному алгоритму.Например если перед заправкой был низкий расход и заправится после этого,то и комп расчитает что можно проехать дох... километров.Ну а если скинуть одометр и по городу покружить с педалькой в полу,да по пробкам и перекрёсткам вот тогда расход и до двадцатки доходит с легкостью, и соответственно после заправки до полного бака комп покажет что на баке можно проехать километров 300-400.Вот и вся арифметика. Подмигивающий
A_Denis
постоялец

г.Петрозаводск
« Ответ #436 : 02 Сентября 2012, 23:52:50 »

Поддержу Александра. В наш регион финны едут постоянным потоком заправлять своих железных коней. И почти  у каждого в багажнике "деревяшечка", которую они подкладывают по колесо на заправке,тем самым получая тот самый наклон и заливая дополнительные литры.
AleX(CR-V)lll
Новичок
*

элеганс 6-мт

год:2008
г.ЯНАО Надым
« Ответ #437 : 04 Сентября 2012, 08:47:37 »

Андрей, в смысле на 740 км израсходовано: бак + 15 литров с остатком на 105 км.? Слабовато!!!
Вот Александр на баке проходит 800 км. да ещё в баке литров 10 остаётся. Вот это показатель!!!
Да вы что упертый то такой,если не верите,дак просто не верте зачем так себя вести?Надо уметь экономно ездить,развал по чаще проверять.
У меня после езды по трассе на скорости 100,заправить полный бак показывает остаток хода 840 км.
А на счет воздушной камеры в баке тоже есть опыт,один раз довелось заправляться из канистр на большом уклоне,задок был выше,заливал пока не потекло на ружу.Дак вот потом проехал 260 км и на заправку до полного,и влезло только 11 литров.

до ближайшего сервиса хонда 1000 км
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
г.Москва, ЗАО
« Ответ #438 : 04 Сентября 2012, 10:30:27 »

Да вы что упертый то такой,если не верите,дак просто не верте зачем так себя вести?Надо уметь экономно ездить,развал по чаще проверять.
У меня после езды по трассе на скорости 100,заправить полный бак показывает остаток хода 840 км.
А на счет воздушной камеры в баке тоже есть опыт,один раз довелось заправляться из канистр на большом уклоне,задок был выше,заливал пока не потекло на ружу.Дак вот потом проехал 260 км и на заправку до полного,и влезло только 11 литров.

Вы у себя по-чаще "развал" проверяйте и тренируйтесь "экономно ездить"... А вот свое "умение себя вести" оставьте при себе, Вам больше пригодится. Вы желаемое выдаете за действительное, и при этом еще и навязываете свои расчеты, ни чем не подтвержденные. Я за Вас рад. Про таких говорят - пустослов. Держите крепче флаг в руках. Дальнейшее обсуждение бредовых показателей считаю для себя законченным. Улыбка

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
AleX(CR-V)lll
Новичок
*

элеганс 6-мт

г.ЯНАО Надым
« Ответ #439 : 04 Сентября 2012, 10:56:48 »

Вы у себя по-чаще "развал" проверяйте и тренируйтесь "экономно ездить"... А вот свое "умение себя вести" оставьте при себе, Вам больше пригодится. Вы желаемое выдаете за действительное, и при этом еще и навязываете свои расчеты, ни чем не подтвержденные. Я за Вас рад. Про таких говорят - пустослов. Держите крепче флаг в руках. Дальнейшее обсуждение бредовых показателей считаю для себя законченным. Улыбка
Пустослов это вы.
У вас нет этой модели cr-v, и даже не было.
А вы же активист,все знаете,все пробовали.
Наверное машины даже делали.

AleX(CR-V)lll
Новичок
*

элеганс 6-мт

г.ЯНАО Надым
« Ответ #440 : 04 Сентября 2012, 12:24:54 »

Александр, при всём моём уважении, я ещё по первому образованию и автомобилестроитель. Вот сейчас и думаю: чему нас учили??? А может просто скрывали ввиду засекреченности разработок фолькса... Лихо придумали - установили "секретную кнопку", но ни кому ни чего не сказали, видимо, чтоб не повлияла на обороноспособность германии. Но немцы и не знали, что русские форумчане этот секрет раскусят, как два пальца об... Смеющийся
Призновайтесь Ладу Калину вы придумали.

Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #441 : 04 Сентября 2012, 12:34:08 »

Призновайтесь Ладу Калину вы придумали.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да, для Вас... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Visarionuch
Постоялец
**

год:2007
г.Севастополь
« Ответ #442 : 04 Сентября 2012, 13:37:19 »

Показатель уровня топлива в баке у нас попловковый, и он настроен на присутвие воздушной пробки. Лучше не заливать бензин до горловины, после этого попловок работает не корректно. Только до отстрела пистолета. Проверено на собственном опыте предыдущих авто.
Avkono
постоялец
*

г.РК,г.Сортавала,п.Вяртсиля
« Ответ #443 : 04 Сентября 2012, 21:28:40 »

Юра и Алексей "Брейк!!!" black eye stop,что как малые дети устроили перепалку.Оба хороши. knuppel2Каждый все равно останется при своём мнении.Нежели такие склоки между нами пойдут то грош цена такому клубу.Поспокойней!!! Azn
alex.sz
Пользователь
*

г.Наро-Фоминск
« Ответ #444 : 07 Сентября 2012, 00:47:46 »

Народ хорош спорить.
Юр честно тебе скажу что 2 литра МТ с умеренной ездой способна на озвученный расход.
Ты то сам на своей попробуй умеренно покататься (90-100 км/ч) по прямой, и по городу избегая резких торможений и разгонов...
Учитывая "МТ" это ещё минус 1-1,5 л. в отличии от автомата

А вот про "калину" -  Афро
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва, ЗАО
« Ответ #445 : 07 Сентября 2012, 07:38:46 »

Ты то сам на своей попробуй умеренно покататься (90-100 км/ч) по прямой, и по городу избегая резких торможений и разгонов...

На пенсию пойду - попробую. Или когда Смарт куплю... Смеющийся

dam71
Претендент,,

год:2010
г.Пятигорск
« Ответ #446 : 20 Сентября 2012, 19:29:25 »

МКПП   пробег 45 тыс. , в городе до 9л.,за городом 7.3-8 л.
alex.sz
Пользователь
*

г.Наро-Фоминск
« Ответ #447 : 25 Сентября 2012, 22:21:11 »

Реально верится
segeza
Пользователь
*

год:2007
г.Минск
« Ответ #448 : 27 Сентября 2012, 17:43:57 »

За городом ещё куда не шло, почти как у меня на автомате, но город 9 литров...... Это конечно супер. Это как же ездить надо что бы в девятку вложиться. Не представляю. У меня меньше 11 литров никогда не получалось. Да и то, так ездить  это просто издевательство над хондой. Строит глазки

делайте то, что делает вас счастливыми..
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #449 : 27 Сентября 2012, 19:03:52 »

У меня летом было 11.0 л/100 км, сейчас 11.2 л/100 км стало, лью только на Лукойле 95-Экто

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 56   Вверх
  Печать  

Перейти в: