Итак, мы с Санычем прокатились и представляем вам фотоотчет о месте предлагаемом Санычем! Выскажу свое мнение. Из всего виденного на форуме и проеханного с Дядей могу сказать, что данное место наиболее близко к Крылатскому по овражестости и горконаличию
Единственный минус это непосредственная близость Новорижского шоссе к месту.
Как выход было найдено пару полянок отгороженных деревьями и находящихся в низине, что улучшает шумоизоляцию места. Поляны прямо на берегу Москва реки. По льду скорее всего поездить не получится либо на свой страх и риск.. Со слов рыбаков толщина 12-15 см. Но нужно учитывать что это основное русло реки и все таки присутствует течение...итак по порядку. Сначала место на карте:
ниже само место - поляна где мы можем резвится.
Ссылка на карту в инете:
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D1%88.+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&daddr=%D1%88.+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5&hl=ru&geocode=FbhJUwMd_T46Ag%3BFdlvUwMd37g5Ag&mra=ls&sll=55.795684,37.360725&sspn=0.033533,0.073214&ie=UTF8&ll=55.798471,37.342079&spn=0.008383,0.018303&t=h&z=16Ну а теперь сами фоты:
полянка с горками и равнинкой где можно покататься.
та же полянка с другого ракурса... видно как близкО Новорижское шоссе ((
кто-то нерешительный оказался... следы обрываются. Но уверен, что нас эта горка не испугает!
вот эти горочки поближе...
а вот та горка перед которой обрывается след.. мне кажется для нас смешно!
Можно по снежку проверить полный привод и систему курсовой устойчивости ( у кого она есть), остальным потренироваться выводить авто из заноса!
А это совсем для экстремалов... проезд под мостом
Таким образом, для меня это место будет интереснее с точки зрения горок и оврагов, но шум от шоссе является минусом, хотя если расположиться на полянках про которые писал выше, то думаю наш собственный шум забьет любой другой!
Ну что ж, теперь ждем фотоотчет от Алексея и Сакурки про места под Подольском!
Если там будет так же интерсно да ещё и тише, я только ЗА!!!!
Жду комментариев от Вас, дорогие мои!
P.S. САНЫЧ, если я чего забыл - то исправь, добавь!