Ты про Артёма, что ли?
По вопросу: "куда сначала, на лёд или в карьер?", вариант "там решим" не прокатит. Надо заранее программу обсудить.
Я всё же рекомендую сначала на лёд, а уж потом базироваться на горках.
Из опыта проведения прошлых встреч известно, что на горках одни кружок покрутятся и
, а другие могут ещё долго куролесить. Из фоток видно, что горок и прочих интересных мест в карьере дофига, поэтому лазанья по препятствиям могут надолго затянуться. А лёд он один (и неизвестно в каком состоянии будет). Ну прокатиться по кругу на льду три раза, ну восемь... и всё. Не думаю, что это затянется надолго.
Можно будет приехав на лёд свеженькими и трезвыми, устроить что то вроде соревнований: 3 круга по льду на время, при этом фиксировать в "протоколе": поколение, марка резины, шипы/без шипов, VSA вкл/выкл/отсутствует и потом это всё выложить тут.
Затем организованно переехать в карьер и там уже ставить лагерь. Жаждущие экстрима будут отрываться, а те кто переживает за бампер - на пикник. Детям опять же с горок покататься можно. А в поле у озера что им делать? Про детей не забываем!
И ещё: не забываем про бейджики!
Бейджики должны быть у всех! Делается это прежде всего для комфорта новичков, тех кто на встрече впервые или ездит редко, что б они перестали ездить на встречи редко и стали ездить на встречи часто.
У кого нет именного бейджика - пишите мне в личку.
Образцы тут:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,955.msg202459.html#msg202459Не забывайте про жён и мужей! Им тоже нужны бейджики, что б знать кого в какую машину потом загружать.