Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #60 : 16 Ноября 2010, 15:35:42 » |
|
Долго искала раздел, куда поместить это сообщение...то ли поржать, то ли плакать...решила разместить сюда) Вчера попала на День рождение...и не повезло же...пришлось ехать с севера на юг в ресторан на машине... В начале вечера...желающих уехать со мной+племянница - было трое..Ну вроде в самый раз...После четырех часов празднования- к тем трем прибавилось еще трое)))) И представьте картину: я и племянница абсолютно трезвые спереди, остальные все ЖЕНЩИНЫ от 30 до 40 лет, естественно выпившие( коньячком баловались) начинают ...хм...утрамбовываться на задние сиденья..Директор ресторана, который лично нас провожал- просто выпал, посмотрел на меня то ли как на идиотку, то ли как на экстрималку..и тихо спрашивает- вы не пили сами?))))) Ладно, с горем пополам я выехала на Каширку...Дамы требуют музыку погромче, да еще подавай им русские...при этом они ВСЕ поют и дрыгаются)))))))))))))) Я боялась тормозить на светофорах)))) водители из соседних машин просто выпучивали глаза: грохот, машина просто раскачивается...Спереди вроде две приличные, виновато улыбаются...других пассажиров-то не видно из-за тонировки...По дороге девахи вспоминают, что машину свою я с ними не ОБМЫВАЛА!!!!!! и требуют купить им коньяк и остановиться у Борисовских прудов)))Они ЖЕЛАЮТ танцевать!!! Боже...как я смогла им обьяснить, что спиртное после 22 не продают, что за распитие на улице нас всех загребут в ближайший милицейский участок... я не знаю...Так мы и доехали...Пипец
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #61 : 16 Ноября 2010, 15:59:09 » |
|
Сегодня на ш. Энтузиастов возле МКАД около 9 утра видел CRV европейку в первом кузове, так вот на ней в заднем бампере вместо левого фонаря (правый я не видел) был какой-то прозрачный явно не родной, возможно газелевский. Видно у Леши уже есть последователи Или это был он сам? Видел я его мельком на повороте, поэтому ни номера ни даже цвета не запомнил...
|
|
|
|
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #62 : 15 Марта 2011, 20:39:43 » |
|
И так, УСТАНОВИЛ ! Для затравки - фото. Изучайте. Понадобяться коментарии...свистите . Ну моя эпопея на первом серванте уже обглодана до костей. В теперешнем серванте такое решение осложнялось наличием балки фаркопа… Сегодня наконец слазил с фонарем и штангелем… О Боги… ЕСТЬ МЕСТО! Буду повторять. Для тех, кто озадачиться таким решением – справка в фото: максимальный установочный размер "усилителя" фонаря заднего хода По горизонтали максимум 14 см , по вертикали 7 ну МАКСИМУМ 8 см. А вот эту ошибку Правда подключил я на габариты. я не повторю...
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
majfat
постоялец
|
|
« Ответ #63 : 26 Марта 2011, 22:41:17 » |
|
Разбил левую заднюю ПТФ (европейка). Хочу поставить с задним ходом...- есть ли отличия в виде, дизайне, цвете стекла и т.п. родной (которая стоит на машине с задним ходом) и допустим описанной здесь 33751-S10-E01 Нужно срочно купить. Ответьте у кого стоит или кто точно знает. И крепления к бамперу где можно взять? А я разнёс этот фонарь и глянул на отражатель- ужас!!! Матовая рифлёная серебрянка, т.е. понятно, почему сзади ничего не видно. Новая только в оригинале и точно такая же - поэтому добавил противотуманку на бампер между номером и запаской- ооооочень полегчало!!
|
|
|
|
Санёк
|
|
|
CRV_Kiev
постоялец
|
|
« Ответ #64 : 12 Мая 2011, 16:23:05 » |
|
Ну вот я и счастливый обладатель левого фонаря ЗХ… Инсталляция была проста. Подключил путем обрезания сигнала ( в жгуте прходящим в багажнике рядом со штатным креплением домкрата) идущего к ПТФ зад и подключения его на штатный сигнал заднего хода (оставив заизолированным и бездействованным сигнал на зад. ПТФ)… Но… а как быть теперь с задним ПТФ. Столько сил приложил с переподключением релюхой ( http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,69143.msg486371.html#msg486371)… Правда есть идея установить: либо LED матрицу либо подходящий патрон с лампой (как в левый, так и в правый фонарь). Место для врезания в фонаре два (см.фото). На мой взгляд, предпочтительней «полочка» №1, так как №2 при сверлении может «покрошиться» отражатель. Времени масса, хочу услышать мнение форумчан по сий прабе.
|
"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #65 : 17 Июня 2011, 10:18:25 » |
|
Радовался я фаре от ГАЗели долго, НО пристыдил меня Тарас с Лехой... Пришлось исправлять)))
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #66 : 17 Июня 2011, 10:22:17 » |
|
Радовался я фаре от ГАЗели долго, НО пристыдил меня Тарас с Лехой... Пришлось исправлять)))
Не бось так застыдился, что оригинал поставил?!
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #67 : 17 Июня 2011, 10:23:42 » |
|
Не бось так застыдился, что оригинал поставил?! Ага! Только "железяку" сперли или потерялась, пришлось руками поработать))) И не только своими)))
|
|
|
|
|
|
|
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:Была Honda CR-V, американец, АКПП год:1999 г.Алматы (Казахстан)
|
|
« Ответ #68 : 17 Июня 2011, 10:25:42 » |
|
Ага! Только "железяку" сперли или потерялась, пришлось руками поработать))) И не только своими))) надеюсь не стал в очередной раз использовать детский труд?!
|
|
|
|
Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #69 : 17 Июня 2011, 10:33:21 » |
|
надеюсь не стал в очередной раз использовать детский труд?! Нет))) МужЕский)))
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #70 : 17 Июня 2011, 10:44:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Moderator
|
|
« Ответ #71 : 17 Июня 2011, 10:47:10 » |
|
Итог, но без фары)))
|
|
|
|
|
|
|
nikola34
Пользователь
Имя:Николай Авто:Cr-v европейка, МКПП, B20B3, RD-1 год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #72 : 01 Мая 2012, 21:35:32 » |
|
Добрый вечер, форумчане! если посмотреть на задний бамппер изнутри, то на моем бампере в районе фонаря заднего хода и фонаря птф на самой нижней кромке, с небольшим смещением к центру, есть парные отверствия, предназнаяченный для установки по все видимости какой то светотехники- есть у кого-нибудь соображения по этому поводу? не крепление ли это для дополнительных фонарей заднего хода? фото при необходимости выложу завтра.
|
|
|
|
не бьешься-не добьешься
|
|
|
selia
Претендент.
|
|
« Ответ #73 : 05 Января 2013, 14:13:06 » |
|
у меня вообще кронштейна нет и я смутно представляю как он крепится
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #74 : 05 Января 2013, 18:16:50 » |
|
А сами фары?
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
|