andronf68
Начинающий
Имя:андрей Авто:cr-v b20b, акпп, правый руль год:1999 г.благовещенск, амурской обл.
|
|
« Ответ #345 : 24 Марта 2011, 16:21:33 » |
|
а у самого что стоит. я хотел использовать как монитор да и радио но ни как навигатор т.к. он в основном для япов.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #346 : 24 Марта 2011, 17:24:05 » |
|
а у самого что стоит. я хотел использовать как монитор да и радио но ни как навигатор т.к. он в основном для япов.
У меня вот http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3388.270.html Но работает через пень-калоду! Грю же, как только рамку найду, все повыкидываю! Как тебе все это хозяйство подключить даж не подскажу! Там столько всякой хрени, что сам черт ногу сломит!
|
|
|
|
|
|
|
Grumpy
Новичок
|
|
« Ответ #347 : 24 Апреля 2011, 22:27:10 » |
|
Привет всем, у меня в c-rv стоит аналогичная магнитола, я в этой ветки уже видел подобные вопросы но все же может кому нибудь удалось понять, почему когда подключаешь ДВД к навигации через тюнер который под бардачком, звук идет а видео нет (ручник вытянул, машина стоит)
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #348 : 25 Апреля 2011, 06:30:43 » |
|
Привет всем, у меня в c-rv стоит аналогичная магнитола, я в этой ветки уже видел подобные вопросы но все же может кому нибудь удалось понять, почему когда подключаешь ДВД к навигации через тюнер который под бардачком, звук идет а видео нет (ручник вытянул, машина стоит)
Потому, что тюнеру уже 15 лет! У нас даже космическая станция Мир меньше отлетала! Повысыхали все кондеры и всякая другая ерунда. Удивляться тут не стоит. Я уже 4 шутки таких перепробовал. Работает из ни только 1 и тот через раз. Так что не заморачивайся, ищи рамку!
|
|
|
|
|
|
|
Grumpy
Новичок
|
|
« Ответ #349 : 25 Апреля 2011, 08:07:56 » |
|
Михаилспасибо большое за совет, рамку уже ищу а мож в ремонт телерадиотехники отнести, пусть поковыряются? А вот еще что, раньше когда я включал TV на экране была рябь (ну это как когда на телевизоре канал не настроен) а сейчас просто черный экран, это тоже связано с ТЮНЕРОМ или это уже что та другое сломано? Приемник TV установлен в ТЮНЕРЕ?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #350 : 25 Апреля 2011, 09:49:27 » |
|
Приемник TV установлен в ТЮНЕРЕ?
Ага! Домой приду, ссылку одну скину. Там еще инфа есть.
|
|
|
|
|
|
|
Grumpy
Новичок
|
|
« Ответ #351 : 25 Апреля 2011, 12:46:26 » |
|
Ага! Домой приду, ссылку одну скину. Там еще инфа есть. хорошо джу
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #352 : 25 Апреля 2011, 15:11:55 » |
|
хорошо джу Короче, все из этой же ветки! Можно попробовать обойти тюнер двумя способами: 1) вот так _http://autoban.com.ru:8080/report/Default.asp?unit=electro&id=1&ImgSize=640 (этот кстати уже собираюсь опробовать... Последняя попытка! Не получится-выкину все к еб.ням ) 2) вот так 1. Была приобретена магнитола mystery 980 (как выяснилось позже есть модель с тв тюнером) у нас стоила 4990р. 2. Был куплен конвертор от SEGA(приставка) к нему надо отдельное типание +5в (кому интересо могу сказать как из 12в сделать 5в) стоимость в магазине у нас составила ~70р. плюс "микрушка" и резистор чтоб из 12в получить 5в. Вообщем в магнитоле есть выход на отдельный экран (выход AV) так вот нам и нужен конвертор от сеги для этого, он преобразовывает сигнал AV в Высокочастотный. Разбираем панель вынимаем NAVI в него входят два высокачастотных антенных провода один из них ТВ другой РАДИО отрезаем штекер ТВ(от тоньше) зачищаем его и подсоединяем к конвертору от сеги следовательно к этому же конвертору подсоединяем ВХОД от mystery магнитолы подаем питание +5 вольт Далее выставляем в новой магнитоле в настройках SETUP систему цветности NTSC в NAVI выставляем ТВ режим и жмем 11 канал и радуемся пспс... А вообще, не плохо было бы прочитать всю тему целиком! Много нового узнаешь! ))) пспс2 а мож в ремонт телерадиотехники отнести, пусть поковыряются? А вот еще что, раньше когда я включал TV на экране была рябь (ну это как когда на телевизоре канал не настроен) а сейчас просто черный экран, это тоже связано с ТЮНЕРОМ или это уже что та другое сломано?
Ковыряться в нем смысла я не вижу! Отдавал большим спецам, материнские платы и мониторы паяют на раз! Сказали, что без схемы с питалова ковыряться бесполезно, а к машине все необходимое оборудование не принесешь. Телек все равно показывать бы не стал! Там диапазон частот другой. Грю, по большому счету это мусор! ) Знал бы заранее, давно бы рамку купил и не мучался. Поскольку магнитолла ужо есть, сейчас рассматриваю вариант покупки 1din выдвижного телека! Придется колхоз городить! )
|
|
|
|
|
|
|
Grumpy
Новичок
|
|
« Ответ #353 : 25 Апреля 2011, 15:48:26 » |
|
пспс... А вообще, не плохо было бы прочитать всю тему целиком! Много нового узнаешь! ))) а я кстати все прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Grumpy
Новичок
|
|
« Ответ #354 : 13 Мая 2011, 21:44:06 » |
|
Привет всем!!! купил на днях себе магнитолу Alpine CDE-101E и вот на выходные решил заняться ее установкой, но пока не могу разобраться что куда поять, пришел просить вашей помощи Honda CR-V 96 года, сейчас у меня стандартный кассетник в бардачке снизу, навигация как на картинке №1 (за фото спасибо fast98) и под ногами пассажира тюнер. Что я хочу сделать, я хочу спрятать кассетник и вместо него поставить новую магнитолу, но нужно что б все что стандартное осталось рабочим (тюнер, навигация) то есть надо врезаться в провада кассетника. на картинке №2 ISO-разъем от магнитолы, на картинке №3 фотография разъема кассетника. С динамиками сам разберусь Вот пока то что я понял: ISO-разъем магнитолы разъем кассетника ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1 switched power (ignition) lead (12V при включении зажигания)_______________________ 3 2 power antenna lead (питание антенны)___________________________________________ не знаю 3 remote turn-on lead (пульт дистанционного управления)____________________________ ненужен 4 illumination (изменение подсветки магнитолы при включеныых габаритах)_____________ 4 5 audio interrupt in lead (аудио прерывании при звонке)______________________________ ненужен 6 battery lead (постоянные 12V)___________________________________________________ 5 7 ground lead (“земля”)__________________________________________________________ 1 Помогайте дальше что куда audio interrupt in lead ---- Полезная вещь, если есть hands-free, встроенная в автомобиль (у нас нет)
|
|
|
|
|
|
|
Grumpy
Новичок
|
|
« Ответ #355 : 14 Мая 2011, 08:06:37 » |
|
Помогите с подключением магнитолы, не как не могу разобраться куда врезать провода: power antenna lead remote turn-on lead устанавливаю параллельно кассетника.
|
|
|
|
|
|
|
Yohanson
Пользователь
Имя:Максим Авто:CR-V, RD-5; К20А4; праворульная (from Japan), автомат. год:2003 г.Амурск
|
|
« Ответ #356 : 14 Мая 2011, 10:22:49 » |
|
Ты о чем спрашиваешь Ты не знаешь на какой пин магнитоловского разъема подключить провода питания антены и еще какой-то ерунды ? Или же у тебя на магнитоле остались незадействованы 2 провода на разъёме и ты не знаешь к какому проводу авто их подключать ? Я когда приобретал магнитолу Pioner, в в магазине купил специальный переходник на евро разъем для автомобиля Honda, если не ошибаюсь он так называется. Проводки называются "питание антенны" и "пульт дистанционного управления" . В паспорте к магнитоле распиновка должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Dealche
Новичок
+7-924-278-68-19
Имя:Денис Авто:Honda CR-V, АКПП, по ПТС цвет "Белая липа" год:1999, Япония ПРАВильный руль. г.Чита
|
|
« Ответ #357 : 14 Мая 2011, 11:05:11 » |
|
Подключай так:
Новая магнитола - Фишка от кассетника:
1 (Красный) - 3 (ACC+) - подача +12В при повороте ключа в 1-ое положение 6 (Желтый толстый) - 5 (Battery back up +) - постоянная подача +12В на магнитолу 7 (Черный толстый) - 1 (Ground) - Минусовой провод (Масса) 4 (Оранжевый) - 4 (Illumi+) - Уменьшение яркости подсветки при включении габаритов
ну и подключаешь динамики соответственно: Rear left +/- - Задний левый + и - Rear right +/- - Задний правый + и - Front left +/- - Передний левый + и - Front right +/- передний правый + и -
Как смог - написал)) остальные провода думаю тебе не нужны
|
|
|
|
Машина лучше женщины, у нее не болит голова и не портится настроение!
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #358 : 14 Мая 2011, 12:42:07 » |
|
Помогите с подключением магнитолы, не как не могу разобраться куда врезать провода: power antenna lead
Вот этот провод нужен, если у тебя есть выдвижная антенна! Если она есть, то это питалово для того, чтобы она автоматически выдвигалась при включении устройства и задвигалась при выключении. А чего второй делает, я хз! )
|
|
|
|
|
|
|
Yohanson
Пользователь
Имя:Максим Авто:CR-V, RD-5; К20А4; праворульная (from Japan), автомат. год:2003 г.Амурск
|
|
« Ответ #359 : 14 Мая 2011, 16:20:56 » |
|
Даже если антенна не выдвижная (это не важно выдвижная или нет) в основании антенны в корпусе смонтирован свой усилитель. Вот как раз для питания этого усилителя и нужно подключать этот провод к выходу магнитолы "power antenna lead". Только нужно убедиться что усилитель потребляет не более максимального тока этого выхода (в паспорте магнитолы это прописано), чтоб не сжечь выход магнитолы. Хотя я это не проверял подключил на авось - год полет нормальный. Второй проводок должен подключаться к пультам удаленного управления магнитолой, которые во второй модели после рестайлинга (с 2005 вроде года) устанавливаются на руле. Если у тебя нет этого пульта, то и нечего мудрить с проводом, заизолируй его и спрячь внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|