Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 01:38:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стук в ходовой (Опора переднего амортизатора).  (Прочитано 35556 раз)
vasder
Пользователь
*

год:2018
г.Петрозаводск
« Ответ #30 : 17 Февраля 2009, 16:33:47 »

давно не писал, но расхлябанность подвески потихоньку одолевает. Может кто нить по симптомам сможет подсказать, что в первую очередь посмотреть. Итак: стук появляется спереди при наезде на какой нить небольшой уступ, наплыв на дороге особенно если каким нить одним колесом, при проезде лежач полицейских практически нет, тока если на большой скорости. Остальные ямки, канавки глотает неплохо,  стука нет. 

была cr-v III 2,4
Boozy
Новичок
*

год:2004
г.Минск
« Ответ #31 : 17 Февраля 2009, 18:28:33 »

давно не писал, но расхлябанность подвески потихоньку одолевает. Может кто нить по симптомам сможет подсказать, что в первую очередь посмотреть. Итак: стук появляется спереди при наезде на какой нить небольшой уступ, наплыв на дороге особенно если каким нить одним колесом, при проезде лежач полицейских практически нет, тока если на большой скорости. Остальные ямки, канавки глотает неплохо,  стука нет. 
у меня то же самое....подвеску смотрели на разных сто все ок...и стойки и втулки и наконечники...думал даже колодки барабанят...до сих пор мучаюсь....прочитав ветку грешу на аммо или ее опору...
DsA
Новичок
*

год:2003
г.Екатеринбург
« Ответ #32 : 02 Марта 2009, 00:55:22 »

то же самое, на диагностике все норм, проявляется именно при наезде на мелкие резкие неровности, на волнах людого размера тишина
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #33 : 03 Марта 2009, 19:46:38 »

внимание всем!!! стук СЗАДИ в подвеске црв очень часто связан с НАМЕРЗАНИЕМ НА НЕЙ льда!  и пропадает после того как машина побывает на мойке или в любом другом тёплом месте! на прошлой неделе стук меня просто задолбал, сейчас уже 3 дня температура 0....+3 и НИЧЕГО НЕ СТУЧИТ!!! очень рекомендую всем перед поиском источника стука машину отогреть!!! и после этого ещё раз проверить!!! в 90% случаев стук сзади исчезает!

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #34 : 03 Марта 2009, 19:49:59 »

то же самое, на диагностике все норм, проявляется именно при наезде на мелкие резкие неровности, на волнах людого размера тишина
диагностика как правило не выявляет убитые стойки и фтулки стабилизатора поперечной устойчивости!. а симптомы как раз на 90% говорят о них. цена вопроса около 2000 рублей. если они не менялись 30000 и более, то 99% что они. рекомендую замену.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
DsA
Новичок
*

г.Екатеринбург
« Ответ #35 : 03 Марта 2009, 23:50:28 »

диагностика как правило не выявляет убитые стойки и фтулки стабилизатора поперечной устойчивости!. а симптомы как раз на 90% говорят о них. цена вопроса около 2000 рублей. если они не менялись 30000 и более, то 99% что они. рекомендую замену.
втулки на диагностике как раз выявили (был небольшой люфт) но после замены ничего не изменилось, а вот стойки стабилизатора давно не менялись (думаю с завода, пробег 86 тыс. км), но на диагностике проверяли при нагрузке (двое покачивали машину из стороны в сторону а третий лежа щупал стойки стаба) сказали что все в порядке, думаете стоит всетаки их поменять?
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #36 : 04 Марта 2009, 00:04:18 »

думаете стоит всетаки их поменять?
обязательно стоит, поверьте! у меня было тоже самое. фтулки и стойки менять лучше вместе.

Boozy
Новичок
*

год:2004
г.Минск
« Ответ #37 : 04 Марта 2009, 21:21:16 »

я поменял и стойки и втулки...сейчас пришла опора и два аммора с подшипниками....на след неделе поменяю ....отпишусь
Себастьян фирейро
Пользователь
*

г.Тверь
« Ответ #38 : 12 Марта 2009, 00:05:24 »

я поменял и стойки и втулки...сейчас пришла опора и два аммора с подшипниками....на след неделе поменяю ....отпишусь
Ждем с не терпением.

Нет я не Мигорро ,я Себастьян Фирейро торговец черным деревом.
Sche
Новичок
*

г.Краснодар
« Ответ #39 : 23 Марта 2009, 12:24:11 »

Тоже недавно появился стук (глухой вроде как спереди справа). Проявлялся как правило больше при поперечном раскачивании на неровной дороге. Выявил трещины в передних сайлентблоках (51391-S7A-005). Заменили - стук пропал. Сами сайлентблоки обошлись по 400р, а работа по их замене (замена со снятием рычага) встала 750р за каждую сторону. Как резюме: внимательно посмотрите этот момент у себя, может кому-то поможет.
Себастьян фирейро
Пользователь
*

г.Тверь
« Ответ #40 : 25 Марта 2009, 15:58:30 »

Тоже недавно появился стук (глухой вроде как спереди справа). Проявлялся как правило больше при поперечном раскачивании на неровной дороге. Выявил трещины в передних сайлентблоках (51391-S7A-005). Заменили - стук пропал. Сами сайлентблоки обошлись по 400р, а работа по их замене (замена со снятием рычага) встала 750р за каждую сторону. Как резюме: внимательно посмотрите этот момент у себя, может кому-то поможет.
Еслиб не так далико был бы твой город то обязательно ремонтировался бы у вас цены ну очень приятные. Строит глазки

Нет я не Мигорро ,я Себастьян Фирейро торговец черным деревом.
N_Oleg
постоялец
*

год:2002
г.Иркутск
« Ответ #41 : 26 Марта 2009, 15:24:22 »

Нашел что стучит еще впереди при езде потихоньку по мелким неровностям. В месте крепления рулевых к рейке стоит такая т-образная деталь, которая крепится дву болтами к самой рейке. Между этими деталями находится сухарь с направляющими. Вот его у себя попробую поменять. Проверяется легко. Сесть в машину и поросить кого-нибудь подергать вверх вниз за место крепления рулевых тяг к рейке. У меня стук, который я слышал как мне казалось справа и грешил на стойку. Раза 3 уже все проверял и не мог найти. Хочу еще попробовать подтянуть с усилием по книжке. Вообщем завтра поеду делать и отпишусь. Ко всем просьба проверить у себя и написать как у Вас и на каком пробеге.
Sche
Новичок
*

г.Краснодар
« Ответ #42 : 26 Марта 2009, 15:27:13 »

Нашел что стучит еще впереди при езде потихоньку по мелким неровностям. В месте крепления рулевых к рейке стоит такая т-образная деталь, которая крепится дву болтами к самой рейке. Между этими деталями находится сухарь с направляющими. Вот его у себя попробую поменять. Проверяется легко. Сесть в машину и поросить кого-нибудь подергать вверх вниз за место крепления рулевых тяг к рейке. У меня стук, который я слышал как мне казалось справа и грешил на стойку. Раза 3 уже все проверял и не мог найти. Хочу еще попробовать подтянуть с усилием по книжке. Вообщем завтра поеду делать и отпишусь. Ко всем просьба проверить у себя и написать как у Вас и на каком пробеге.

Вот хорошо бы еще фото с указанием конкретных мест. Афро
Royu
Пользователь
*

ДРУГ...

г.Нижний Новгород
« Ответ #43 : 26 Марта 2009, 21:03:59 »

В месте крепления рулевых к рейке стоит такая т-образная деталь, которая крепится дву болтами к самой рейке. Между этими деталями находится сухарь с направляющими. Вот его у себя попробую поменять.

Я так понял, что ты грешишь на ползун.... Если так, то точно моя история... Долго его ждал, потом менял в сервисе... Была надежда, что он сносился и из-за этого люфт... Когда сняли старый, то он был как новый.... поменял конечно... но дело не в нём... езжу пока... А когда слушали стук через палку.. стучало точно там... ;-)

Ну, давай, HONDA...
N_Oleg
постоялец
*

г.Иркутск
« Ответ #44 : 27 Марта 2009, 04:36:53 »

Блин а я так надеялся на ползун. А сегодня еще появилась проблема. На скорости где-то около 80 начал трястись руль, по ощущениям как-будто правое колесо отваливается. И руль из стороны в сторону колбасит рывками. Потом бац и все пропало.
Видимо надо рейку целиком заказывать.
А у ползуна ведь есть плоскости скольжения и размер в книжке даже указан 25.3 мм.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: