deniskapliy
Новичок
Имя:Денис Авто:Honda CR-V II RD8, 4AT год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1800 : 27 Марта 2013, 12:24:22 » |
|
Почему Вы решили что меня интересуют отпечатки?
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #1801 : 27 Марта 2013, 13:41:40 » |
|
Не понял, чем вызван подобный тон... Если мой вопрос Вас раздражает, то поясню что имелось в виду: я этим вопросом не увлекался, но если на отпечатке действительно видны подобные нюансы, то возможно сам займусь подобными изысканиями.
|
|
|
|
|
|
|
deniskapliy
Новичок
|
|
« Ответ #1802 : 27 Марта 2013, 13:47:38 » |
|
Виноват, я Вас действительно не правильно понял, извиняюсь Откровенно говоря, не могу ответить Вам, поскольку никогда этим не интересовался, но могу предположить следующее:
Если говорить, к примеру, о поясном портрете, то я почти уверен, что на отпечатках таких размеров рисунок заднего фона на открытой дырке действительно будет виден именно таким, какой он есть. Насчет больших размеров не знаю...наверняка могут скрасть картинку
|
|
|
|
|
|
|
deniskapliy
Новичок
|
|
« Ответ #1803 : 27 Марта 2013, 13:59:19 » |
|
Я, естественно, говорю не о банальном рисунке заднего фона, а о характерном для гелиоса "закручивании" последнего. Как на картинке в аттаче
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #1804 : 27 Марта 2013, 14:06:32 » |
|
интересно, надо подумать... у меня где то на даче покоился Зенит. если найду - приобрету "одуванчик" для общего развития..
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #1805 : 27 Марта 2013, 23:27:13 » |
|
Я, естественно, говорю не о банальном рисунке заднего фона, а о характерном для гелиоса "закручивании" последнего. Как на картинке в аттаче
Тяжело говорить о красоте, фотография всё же мала. А "Зенит" лежит на полке и объектив при нём, всё в идеале. (Батьке спасибо!) Вот со временем проблема, если только летом, в отпуске.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #1806 : 07 Апреля 2013, 01:14:44 » |
|
Игуасу "Глотка дъявола" (Аргентина)Просто красивый водопад, одно из красивейших мест нашей планеты, доступное для колективного посещения. (Ух...высоко падать, если перешагнуть через перила. Это по желанию посетителей, никто держать не будет. :-) ) Конечно, куча радуг, там, внизу, где висит пелена из водяных брызг и... водопады, водопадики, ручейки, куда не кинешь взгляд, везде падающая в пропасть вода. Что тут говорить, Аргентина, мать её! Красотища однако! Очень шумное место. На этой смотровой площадке, с одной стороны грохочет вода, а с другой, многочисленные туристы, пытаются перекричать друг друга и что-то объяснить. А может выражают восторг, громко покрикивая, повизгивая, когда ветер сдувает водяную пыль, в многочисленные объективы, направленныев его чрево. Вообще-то здорово, хоть очень мокро, но тепло. Отпуск, здоровская штука, когда проводишь его в таких, не забываемых местах, в тысячах киллометрах от дома.
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #1807 : 08 Апреля 2013, 09:02:08 » |
|
Серег, а на выдержках побольше не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #1808 : 08 Апреля 2013, 19:01:41 » |
|
На долгую там вся пелена в вату перейдет, объёма не будет.
а с Гелиосом действительно фантастически крутит, экспериментируйте.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #1809 : 08 Апреля 2013, 23:52:41 » |
|
Серег, а на выдержках побольше не пробовал? Серёга, не пробовал, там просто толпа у перилл, треногу не поставить, собъют вместе с хозяином. Вся съёмка с рук, но в этом есть преимущество, так как брызги переодически накрывают с головой и успеваешь наклонить объектив вниз. А на счёт пелены, с переходом на вату (не стирильную), это правда, не стоит в этом месте заморачиваться. Правильно Дима говорит, не красивый кадр будет. Мальчик с кувшином. (Филиппины) В ожидании. (Филиппины)
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #1810 : 09 Апреля 2013, 10:26:22 » |
|
Серёга, не пробовал.... У тебя не такое стекло случаем - CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM ? А то вот думаю взять
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #1811 : 10 Апреля 2013, 00:00:07 » |
|
У тебя не такое стекло случаем - CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM ? А то вот думаю взять Серёга, а как ты догадался? Такое стекло: 24-105/4 L. Конечно я доволен, но долго думал на счёт 24-70 mm F/4 L , но купив, забыл про второй, хотя читал много отзывов, то 24-70 резче, лучше и т.п.... Меня устраивает это зум. Потомство. (Азовское побережье)Объектив Canon - CANON EF100mm f/2.8 Macro USM. (первые попыытки сфотографировать что-то красивое) (Это стекло суперное, а что говорить, фикс, суперная штукенция, вот таскать в поездках, очень тяжело, поэтому пользуюсь набором зум объективов. )
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
Имя:Эдуард Авто:FF2, Honda CR-V 2,0, AT, Milano Red год:2008 г.Липецк
|
|
« Ответ #1812 : 13 Апреля 2013, 20:00:01 » |
|
Хороший макрик! Затор на канале.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #1813 : 13 Апреля 2013, 23:49:56 » |
|
Затор на канале. Это точно, пробка. Да тут не правильная парковка, всё же видно! Вот нарушители! Рорайма зовёт. (Венесуэла)
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #1814 : 14 Апреля 2013, 10:50:18 » |
|
Пробки в Венеции - явление постоянное .
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
|