Так... Многое тут понаписали... Посмотрел все, полностью. Прочел много комментов про это. Моя просьба ко всем, если не знаете законов не нужно осуждать и кричать, какой человек дебил!
Никто не будет с пеной у рта доказывать, что Таран святой. Я тоже осуждаю всех кто тонирует лобовое стекло, НО!!!! Это личное дело каждого водителя. т.к. затонировать можно хорошей пленкой которая изнутри почти прозрачна, а можно из кЕтайского дерьма любую машину превратить в хачмобиль!
дак а чо ты сразу не написал, што по какой стороне дороги-правой или левой ездить-личное дело каждого?
Вопрос не в том тонировать или нет, а в том, что из-за гнилости системы ГИБДД они сами себе наступили на горло. Многие из пишущих в этой теме проходят ТО "по честному"? Я нет!
а я - ДА.
Я знаю, что не пройду из-за той же гнилой системы, т.к. даже если авто исправен будут придираться чтобы поиметь бабла!
а я знаю, что мой автомобиль полностью соотвецтвует требованиям, и гнилая система тут бессильна.
Далее...
Вот тут чуть выше про очки пишут... В мае поменял права (уже 10 лет прошло), мало того что в новые права не вписали пометку ОЧКИ, так у меня за 10 лет предыдущего вождения НИКТО, НИ РАЗУ, не обратил внимания на эту пометку, хотя я очень много времени в линзах проездил!!!
значт в медсправке не было этой пометки. медсправку тоже покупал?
Я считаю, что данное поведение нужно расценивать с другой стороны. Если мы начнем повсеместно отстаивать свои права и требовать соблюдения законности со стороны ГАИ, в итоге мы придем к цивилизованным отношениям, т.к. как уже писалось выше, они будут ВЫНУЖДЕНЫ изменить законы так, что мы будем ВЫНУЖДЕНЫ их соблюдать!!!
вот он, вызов СИСТЕМЕ!!! причом такой прямой и мощный. настоящий ТАРАН!
у меня слов нет... с этой системой надо бороться её же методами. силой её нен взять. она сильнее. это вам с 37 года по нынешний демонстрируют, а вам всё неймёца
а вот запустить бюрократическую машину против неё как раз таки стоило бы. тоесть скрытая камера, умелая провокация, меченые купюры итд.
я вот честно скажу, есле б меня такой вот Таран на весь инет разрекламировал бы в таком свете, я б ему машину сжог.