Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #60 : 16 Сентября 2012, 20:45:22 » |
|
Далеко залез. Смотри под салонным фильтром ближе к моторному щиту.
|
|
|
|
|
|
|
ciamoosa
Начинающий
Имя:Михаил Авто:HONDA CR-V, B20B, 4AT, право-руль, год:1997 г.Тюмень
|
|
« Ответ #61 : 20 Сентября 2012, 19:01:04 » |
|
Не, не нашёл, наверное у меня его нет Но, по поводу воды в ногах и потения коврика - всё!!! Тест от природы дожди каждый день с ВС по вчера, катания по лужам с брызгами аля по рейлинги... И сухо!!! Ура товарисчи, всем спасибо за помощь! (кривые руки сигнальщиков.... )...
|
|
|
|
|
|
|
Lieutenant
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V I, B20Z, АКПП, Америка год:2001 г.Мурманск
|
|
« Ответ #62 : 02 Октября 2012, 20:55:38 » |
|
Прочитал все, но не понял одного. Если вода попадает через вентилятор печки, то мокреть будет на коврике или под ним ? Просто у меня резиновый коврик сверху сухой, и непосредственно под бардачком на полу тоже сухо, а вот ближе к сидухе под ковриком влажно, даже очень. Я так понимаю если бы сочилось из печки то пол бы был мокрый весь у пассажира Может ли быть какое нибудь отверстие под полом у пассажира? Подскажите друзья, не хотелось бы разбирать пол машины, да и времени нет. Спасибо.
|
|
|
|
Всё что ломается - всё к тюнингу
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #63 : 02 Октября 2012, 20:59:33 » |
|
Ищи трубочку слива конденсата. Это на пару сообщений выше.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #64 : 02 Октября 2012, 21:01:06 » |
|
Может ли быть какое нибудь отверстие под полом у пассажира? Может, есть, может, нет - отсюда не видать.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Lieutenant
Новичок
|
|
« Ответ #65 : 02 Октября 2012, 21:11:14 » |
|
Ищи трубочку слива конденсата. Это на пару сообщений выше.
Трубка на месте. При сухой погоде при включенном кондее все сухо. Лужа на асфальте А вот когда дождик тогда проблема.Мне интересно, когда вода из воздухозаборника печки, то тогда и рядом с выводом воздуха была бы вода правильно а там сухо. двигаешься ближе к сидушке и все мокрей и мокрей.
|
|
|
|
|
|
|
Lieutenant
Новичок
|
|
« Ответ #66 : 17 Октября 2012, 18:22:15 » |
|
На днях опять обнаружил воду у пассажира, был сильный дождь. Поехал в гараж, думал сейчас все проклею под лобовухой как положено. Всрыл пол, пока все сушится, снял накладку под лобовухой а там... оказывается все сделано до меня (на фото), причем сделано добротно, единственное заменил уплотнитель, стоял еще штатный, который впитывает воду. Сливные отверстия в норме. Но как с такой крышей над воздуханом попадала вода? Искал другие места возможной протечки, не нашел, поливал водой, ни фига. Проклеил пол у пассажира шумкой, за одно залепил все возможные и невозможные отверстия в полу. Пока сильных дождей не было. После маленького дождя все сухо. Если вода появится опять то уже не знаю куда лезть
|
|
|
|
|
|
|
А.Лобанов
Начинающий
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III, 2.0 л,АКПП, левый руль год:2009 г.Саранск
|
|
« Ответ #67 : 17 Октября 2012, 18:29:39 » |
|
Всем добрый день! Этим летом попал на эту проблему. Вода была на коврике и под ним . Перерыл на форуме всё, начал делать, как писали гуру. Снял кожух, прочистил (грязи полно), заменил уплотнители на резиновые для дверей. Поставил на место, полил из бутылки на стекло. Всё в порядке Потом пошел дождь. Вода под ковром. Снял сиденья, ковер, попутно нашел ржавчину, зачистил, прогрунтовал, покрасил, еще раз снял кожух, промазал уплотнитель герметиком. Заехал на мойку, сидел в салоне пока мыли - ни капельки. Через день-другой пошел дождь- сел в салон и вижу, что струйки воды текут где-то из под панели по центру. Снова снял кожух, начал смотреть по сантиметру, где может из желоба течь в салон. НАШЕЛ!!!Место крепления кронштейна дворников к желобу - прямо по середине. Промазал все герметиком, весь желоб и особенно место крепления кронштейна прошел в 4 слоя битумной мастикой. Дожди идут -всё путем!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #68 : 17 Октября 2012, 18:32:34 » |
|
Жаль, фото нет.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
А.Лобанов
Начинающий
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III, 2.0 л,АКПП, левый руль год:2009 г.Саранск
|
|
« Ответ #69 : 17 Октября 2012, 18:36:58 » |
|
Да, вспомнил про фото, когда уже всё собрал. В след. раз буду сообразительнее (лучше бы его след. раза не было))))
|
|
|
|
|
|
|
caня
Претендент.
Имя:Александр Авто:CR-V Левый руль, B20B3D1 год:1998 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #70 : 28 Марта 2013, 23:49:48 » |
|
Всем привет, у меня CR-V 1998г европейка, ближе к осени заметил, что на полу в ногах переднего пассажира основной ковёр очень сырой, прям таки мокрый. После этого я разобрал салон, просушил ковёр, уложил , а по истечении где то недельки обнаружил рецедив. Лазил под ней пытаясь найти отсутствующие заглушки (ещё бы знать где они должны быть) но короче безуспешно. Вот такая проблема. Мож чё подскажите???
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Новорос
постоялец
Имя:Сергей Авто:Honda CR V автомат европа год:2001 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #71 : 29 Марта 2013, 00:04:34 » |
|
у меня в сильный ливень как то набралось кругом при осмотре обнаружил отсутствие всех 4 овальных заглушек в районе порогов\или поддомкратников кому как ближе купил поставил все ок!!!
|
|
|
|
|
|
|
vania-rr
Претендент,,
Имя:Иван Авто:Honda CR-V,RD-1, B-20, автомат, руль правый, RD-1 год:1996 г.Южно-Сахалинск
|
|
« Ответ #72 : 07 Июня 2013, 16:50:19 » |
|
Здравствуйте, вот уже долгое время не могу победить протечку воды в салон, на мой взгляд какая-то она странная, или я не допонимаю, течет на стыке пластмассовых панелей справа у водителя. С пасажирской стороны тоже, но поменьше. Причём как-то странно это не сильно зависет от интенсивности дождя, после сильного как будто даже меньше чем после среднего дождя. Картинка лучше покажут. Вобщем прошу помощи, уже почти всю пласстмассу переломал(((
|
|
|
|
|
|
|
Dimas*55
Претендент,,
|
|
« Ответ #73 : 01 Июля 2013, 19:55:46 » |
|
Иван, была проблема один в один, низнаю может писали уже. После всех поисков снял пластиковую накладку правой передней стойки (лоб.стекла) и увидел "рыжый" след (ручеёк) сверху. Снял правый релинг и перед моим взором предстала... дырочка! (от коррозии) в районе болтов выступающих из крыши переднего крепления (над правой передней дверью). вообщем неприятный сюрприз, хотя больше нигде следов коррозии нет. Так что обрати внимание на это место. Я заделал это дело кусочком стеклоткани и эпоксидным клеем и промазал герметиком, но так чтобы желобок-водосток не перегораживать.
|
|
|
|
|
|
|
vania-rr
Претендент,,
Имя:Иван Авто:Honda CR-V,RD-1, B-20, автомат, руль правый, RD-1 год:1996 г.Южно-Сахалинск
|
|
« Ответ #74 : 02 Июля 2013, 02:30:59 » |
|
Дмитрий, спасибо за намётку буду там искать, а то всё по низам искал.
|
|
|
|
|
|
|
|