Клуб Honda CR-V Россия  
18 Марта 2025, 20:11:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Качество кожи в CR-V III  (Прочитано 99039 раз)
cherslava
постоялец
*

год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #90 : 14 Мая 2009, 08:14:29 »

решил посмотреть своё водительское сиденье, а именно заломы на подушке... на левой боковине (на которой лежит левая нога и на которую приходятся все телодвижения) есть залом (с самого начала, как машину покупал), так внутри этого залома кожа треснула!!! И того гляди расползётся!!! За сиденьями всегда ухаживал! 2 раза в месяц кондиционером обрабатывал!!! И на тебе... Интересно, а это гарантийный случай??? Машине 7 месяцев, пробег 13000км.
Под гарантию не попадают повреждения чем либо, все остальное гарантия.
Знакомый взлохматил подушку сидения молнией брюк-поменяли по гарантии, правда там была тряпка и машина Тойота.
Связист
постоялец
*

Люди злы...

г.Москва
« Ответ #91 : 14 Мая 2009, 08:39:40 »

Т.е. у меня есть малюсенький шанс на гарантию??? С другой стороны, тут явный дефект кожи... т.к. повреждений от молний и прочего нет!

Уж лучше один раз с Белоснежкой, чем семь раз с гномами...
Связист
постоялец
*

Люди злы...

г.Москва
« Ответ #92 : 14 Мая 2009, 10:06:57 »

Звонил инженеру по гарантии в  Аояма... он сказал, что первый раз слышит про дефект кожи... и сказал, что надо приезжать, они будут смотреть, фоткать, отправлять в хонду... Возникает вопрос: если в заломе уже появилась продольная трещина, но кожа ещё не лопнула могут отказать? Типа сказать, что может ещё 10 лет так прокатаешься?

Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #93 : 14 Мая 2009, 11:11:18 »

так внутри этого залома кожа треснула!!!
Настоящая кожа за такой период эксплуатации треснуть не может. А у нас может, и знаете почему? Потому что это не кожа. Я уже это выяснил, сейчас готовлю претензию через ОД в ХМР, если будут упираться, то буду подавать в суд за предоставление ложной информации и ввод покупателя в заблуждение при оформлении договора купли-продажи, т.к. везде, в т.ч. в мануале написано, что салон у нас кожаный.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #94 : 14 Мая 2009, 11:14:23 »

Настоящая кожа за такой период эксплуатации треснуть не может. А у нас может, и знаете почему? Потому что это не кожа. Я уже это выяснил, сейчас готовлю претензию через ОД в ХМР, если будут упираться, то буду подавать в суд за предоставление ложной информации и ввод покупателя в заблуждение при оформлении договора купли-продажи, т.к. везде, в т.ч. в мануале написано, что салон у нас кожаный.
а нет там оговорки, что кожа местами, не весь же салон кожаный? пол, потолок, торпедо...там кожи нет и не должно быть, а ведь это салон...
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #95 : 14 Мая 2009, 11:40:29 »

сейчас готовлю претензию через ОД в ХМР, если будут упираться, то буду подавать в суд за предоставление ложной информации и ввод покупателя в заблуждение при оформлении договора купли-продажи, т.к. везде, в т.ч. в мануале написано, что салон у нас кожаный.

проиграешь, нигде не написано "натуральная кожа".

Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #96 : 14 Мая 2009, 11:44:50 »

а нет там оговорки, что кожа местами, не весь же салон кожаный? пол, потолок, торпедо...там кожи нет и не должно быть, а ведь это салон...
Вот выжимки из мануала: Уход за кожаной обивкой..., Протрите кожу мягкой тканью..., Это может привести к обесцвечиванию или потрескиванию кожаных элементов отделки салона...
Как видите, именно КОЖАННЫХ элементов, которые на самом деле вовсе и не кожаные.
Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #97 : 14 Мая 2009, 11:48:55 »

проиграешь, нигде не написано "натуральная кожа".
Нигде и не написано, что не натуральная, я же покупая машину, был уверен, что натуральная. А это предоставление неполной, ложной информации, значит нарушение закона "О защите прав потребителей" (статья 10, п.1), и значит ответственность по статье 18, п.1.
Связист
постоялец
*

Люди злы...

г.Москва
« Ответ #98 : 14 Мая 2009, 11:49:18 »

Я сегодня тоже об этом подумал! Настоящая кожа может быть вся в заломах и прочих артефактах, НО не в трещинах! Особенно за пол-года...

Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #99 : 14 Мая 2009, 11:56:15 »

Я сегодня тоже об этом подумал! Настоящая кожа может быть вся в заломах и прочих артефактах, НО не в трещинах! Особенно за пол-года...
Во-во...
Мне машина очень даже нравиться, конечно, есть минусы, но те о которых я знал и был к ним готов. А это, извините, для меня большой и неожиданный минус. Поэтому буду бороться, более того бороться буду не на замену по гарантии, а на компенсацию путем требования соразмерного уменьшения покупной цены. На разницу которой буду перешивать салон у проверенных мастеров.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #100 : 14 Мая 2009, 12:17:45 »

Во-во...
Мне машина очень даже нравиться, конечно, есть минусы, но те о которых я знал и был к ним готов. А это, извините, для меня большой и неожиданный минус. Поэтому буду бороться, более того бороться буду не на замену по гарантии, а на компенсацию путем требования соразмерного уменьшения покупной цены. На разницу которой буду перешивать салон у проверенных мастеров.

можно что-то подумать в отношении дилеров, а на официальном сайте Хонды есть в максимальной комплектации запись - "Leather-Trimmed Seats", что можно перевети как сиденья со вставками из кожи...
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #101 : 14 Мая 2009, 12:29:09 »

Во-во...
rofl rofl rofl
Проси чтоб в Лексусе перешивали...........
А после того как перешьют все туда поедут на перешивку rofl rofl rofl rofl
Slaiter
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #102 : 14 Мая 2009, 12:47:58 »

можно что-то подумать в отношении дилеров, а на официальном сайте Хонды есть в максимальной комплектации запись - "Leather-Trimmed Seats", что можно перевети как сиденья со вставками из кожи...
Вот как раз эти вставки и не кожаные.

rofl rofl rofl
Проси чтоб в Лексусе перешивали...........
А после того как перешьют все туда поедут на перешивку rofl rofl rofl rofl
Извините, при чем тут Лексус?! Глупость какая-то... Шокирован
Есть куча организаций делающих кожаные салоны, я конкретно говорил про своих знакомых, у которых я уже делал салон на прошлой машине. И у которых в качестве работы и материалов я уверен.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #103 : 14 Мая 2009, 12:50:32 »

Вот как раз эти вставки и не кожаные.
я про то, что дилер наш любимый перевел как им кажется лучше, т.е. не частично кожаные, а кожаные, также как и с электроприводом, у ОД написано электропривод передних сидений, привод только у водителя...
вот тут и обман
Just_rich
Пользователь
*

Авто:Honda C-RV III, 2.4 Exe, Black. Honda Civic 5D, Асимо в прошлом!
год:Сейчас AUDI A4 Exclusive
г.Екатеринбург
« Ответ #104 : 14 Мая 2009, 13:00:03 »

Извините, при чем тут Лексус?! Глупость какая-то...
Просто у Вас столько амбиций, а результата ноль.
И претензии по качеству как будто Вы купили чуть ли не бентли.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: