гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #120 : 09 Сентября 2009, 21:43:13 » |
|
Да. Хоть и много она мне гемора принесла за 1,5 месяца и съела кучу бабок , но думаю машинка неплохая, еще не опробовал нормально, сегодня разобрали двигун, она еще поработает . Денис! Это опрос для владельцев третьего поколения!
|
|
|
|
|
|
|
gansik
Начинающий
Авто:HONDA CR-V III, 2.4 АТ, Mugen год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #121 : 11 Сентября 2009, 14:03:40 » |
|
Ответил: Нет! Честно говоря остановился на Tоuarege, уже и подобрал в салоне нужную комплектацию. Но ..... жена уговорила поехать посмотреть в салоне Honda CR-V, там и увидел свою в обвесе Mugen. В общем взяли ее. В целом машинка неплохая, но все равно есть желание отдать ее жене, а себе взять ченить другое. До этого ездил на MB E-класса, честно говоря немцы - !!!
|
|
|
|
|
|
|
mag
Новичок
|
|
« Ответ #122 : 12 Сентября 2009, 14:01:37 » |
|
Да. Купил бы. Причины две: 1. За время эксплуатации (1 г. 2 мес 30 000 через пару недель). Проблем не было, только бензин и омывайка. Развал-сход в норме, зад не просел, никуда не уводит, передние колодки поменяю в течении недели сам, тормозные диски в норме, скрипели передние двери исправил брызнув силиконовой смазкой) 2. У товарищей в эксплуатации основные конкуренты: X-Trail, Forester, Outlander XL, и даже не совсем конкуренты: Tuscon, Santa Fe, XC90. Так вот, у них проблем не меньше, все перечислять не буду, основная масса общие - нестойкое к царапинам ЛКП, тормозные колодки - на Субару их меняют каждые 5 000 (стиль езды активный) и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
sergd
постоялец
|
|
« Ответ #123 : 15 Сентября 2009, 10:30:01 » |
|
да, машиной доволен!
|
|
|
|
|
|
|
gswed
Гость
|
|
« Ответ #124 : 20 Ноября 2009, 19:01:39 » |
|
Точно-нет...
|
|
|
|
|
|
|
VlaT.
Претендент,.
|
|
« Ответ #125 : 20 Ноября 2009, 19:30:25 » |
|
Да, точно купил бы еще раз, но попросил бы прикуриватель куда-нибудь сподручней поставить )))))
|
|
|
|
|
|
|
DmKazakov
Пользователь
Имя:Дима Авто:Honda CR-V III, 2.4, черный, полный год:2008 г.Чебоксары
|
|
« Ответ #126 : 20 Ноября 2009, 19:56:27 » |
|
Купил бы. За 1.5 года которые прошли с момента покупки хонды на автомобильном рынке появились всего две машины, которые меня впечатляют. Это мерин glk и ауди q5. Но это совсем другая категория. Это премиум. А уровня хонды нет ни одной новинки не говоря уже об одногодках.
|
|
|
|
|
|
|
Ренат
Новичок
Имя:Ренат Авто:CR-V, зеленый чай, ele, АКПП год:2007 г.Новый Уренгой, ЯНАО
|
|
« Ответ #127 : 21 Ноября 2009, 10:31:31 » |
|
ДА. За 2,5 года проблемы возникали, но решались. Проблемы будут с любой машиной, если ее эксплуатировать. Если бы в гараже стояла и были бы проблемы, была бы другая песня. А сейчас жена стонет - хочет Туарег. Пока пытаюсь отстоять СРВ.
|
|
|
|
|
|
|
Contra
Пользователь
|
|
« Ответ #128 : 21 Ноября 2009, 14:23:26 » |
|
ну на край...2.4...а так врятли...еще невлюбился)
|
|
|
|
|
|
|
МихаилZZ
Пользователь
|
|
« Ответ #129 : 21 Ноября 2009, 14:29:24 » |
|
ДА. За 2,5 года проблемы возникали, но решались. Проблемы будут с любой машиной, если ее эксплуатировать. Если бы в гараже стояла и были бы проблемы, была бы другая песня. А сейчас жена стонет - хочет Туарег. Пока пытаюсь отстоять СРВ.
После покупки туарега она начнет страдать от того что машина слишком часто находится в сервисе, и от нехватки денег на его содержание. СРВ отличная машина , у других производителей проблем значительно больше, да и диллер не всегда их решает за свой счет в отличии от Хонды.
|
|
|
|
|
|
|
Romato
постоялец
Имя:Александр Авто:Sorento 2.2 CRDI (197л.с.) Premium год:2010 г.СПб
|
|
« Ответ #130 : 21 Ноября 2009, 14:48:38 » |
|
Взял бы не задумываясь, точно такую-же. за 938 тыс, помойму конкурентов небыло, Оптимальный баланс-стоимость, качество, комфорт. Машина приносит только положительные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
plahoi
Постоялец
|
|
« Ответ #131 : 21 Ноября 2009, 14:53:45 » |
|
Только ее бы и взял .....
|
|
|
|
|
|
|
Бандерас
Новичок
|
|
« Ответ #132 : 21 Ноября 2009, 20:51:27 » |
|
Только ее бы и взял ..... красавчег! +1
|
|
|
|
|
|
|
1ynatik
Новичок
|
|
« Ответ #133 : 27 Ноября 2009, 12:43:28 » |
|
После покупки туарега она начнет страдать от того что машина слишком часто находится в сервисе, и от нехватки денег на его содержание. СРВ отличная машина , у других производителей проблем значительно больше, да и диллер не всегда их решает за свой счет в отличии от Хонды. Ну-ну, не надо фантазировать, может и больше может и меньше, об этом судить владельцам других марок. У ниссана например (предыдущая машина x-trail) под гарнтию идут в том числе и резиновые элементы конструкции (сайлентблоки там разные, пыльники и т.д.) и стойки стабилизатора например, а у хонды ...тю-тю, будь добр сам поменяй. А вообще вопрос, хонда вроде позиционируется как надежная машина для долговечной беспроблемной эксплуатации, а кто то читал внимательно сервисную книжку, где черным по белому написано что "срок службы автомобиля 3 года" (да да именно срок службы а не гарантийный срок). Меня это порядком потешило, у меня даже на холодильник производитель 5 лет работы обещает.
|
|
|
|
|
|
|
Welf
постоялец
Живущий аллюром
|
|
« Ответ #134 : 27 Ноября 2009, 22:59:00 » |
|
Ну-ну, не надо фантазировать, может и больше может и меньше, об этом судить владельцам других марок. У ниссана например (предыдущая машина x-trail) под гарнтию идут в том числе и резиновые элементы конструкции (сайлентблоки там разные, пыльники и т.д.) и стойки стабилизатора например, а у хонды ...тю-тю, будь добр сам поменяй. А вообще вопрос, хонда вроде позиционируется как надежная машина для долговечной беспроблемной эксплуатации, а кто то читал внимательно сервисную книжку, где черным по белому написано что "срок службы автомобиля 3 года" (да да именно срок службы а не гарантийный срок). Меня это порядком потешило, у меня даже на холодильник производитель 5 лет работы обещает.
Особенно перечитав это сообщение и вспомнив про название темы - вернуть бы то время, когда раздумывали о покупке новой, нет, НОВОЙ Хонды. Единственный и бесспорный "+" - ногвая машина!!! А так, по теме, думаю, что приискал бы вариантов 3хлетних за тот же миллион-миллион сто
|
|
|
|
оно конечно еже ли когда однако всё-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста
|
|
|
|