alexgor
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2.4 exe год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #75 : 29 Мая 2009, 10:55:32 » |
|
Ответил Да, но перед этим все таки прикинул бы, а вдруг на RX 350 наскребу
|
|
|
|
|
|
|
evgcrv
Новичок
Головой думать нужно, а не другими частями тела!
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V -III, 2,0 АКП, темно-серый год:ноябрь 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #76 : 29 Мая 2009, 23:15:52 » |
|
Уважаемые коллеги! Я покупал авто Хонда только из-за надежности фирмы! Времени ремонтировать её, холить и лелеять у меня нет. Знал-бы, что покупаю "ведро с гайками" для ежемесячного упражнения с ремонтами в автосервисе - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЛ-БЫ!!! К сожалению, позарился на славное имя ХОНДА, являющееся раньше синонимом слову "КАЧЕСТВО". К сожалению, ошибся.. Даже Хундай Туксон даст фору в надежности Хонде, ибо пробежал на нем 140 тыс км за 1,5 года на одном дыхании, без поломок и проблем! Вы уж извините, фанаты Хонды, НО МАШИНА НЕДОРАБОТАННАЯ, ИМЕЮЩАЯ МАССУ ПРОБЛЕМ! В будущем сам больше не куплю эту марку, да и другим не рекомендую! (Даже мотор для катера после общения с авто-Хонда купил другой марки!)
|
|
|
|
|
|
|
Базиль
Начинающий
Имя:Василий Авто:CR-V executive 2.4 год:2008 г.Н.Новгород
|
|
« Ответ #77 : 29 Мая 2009, 23:16:01 » |
|
Ответил Да. Хотя ждал чуть-чуть больше от японца по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Ortis
Новичок
|
|
« Ответ #78 : 29 Мая 2009, 23:26:24 » |
|
Пожалуй повторю ответ предыдущего участника. Да. Хотя ждал чуть-чуть больше от японца по качеству.
|
|
|
|
В интернете есть все, но не всегда !
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #79 : 29 Мая 2009, 23:36:27 » |
|
Знал-бы, что покупаю "ведро с гайками" для ежемесячного упражнения с ремонтами в автосервисе - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЛ-БЫ!!! К сожалению, позарился на славное имя ХОНДА, являющееся раньше синонимом слову "КАЧЕСТВО". К сожалению, ошибся.. за 2 года эксплуатации никаких проблем и не знал бы если бы не форум. 99% владеющих СРВ 3 спят спокойно и не знают про то что знаем мы, читатели форума. И про ежемесячные упражнения -это ты ляпнул не подумав. Имя Хонда держит, скорее всего дело действительно в месте сборки. В семье есть Хонда Джаз, как раз на днях закончилась 3 года и соответственно гарантия, за этот период вообще никаких проблем, только плановые ТО (сборка родная Япония). В будущем сам больше не куплю эту марку, да и другим не рекомендую! не покупай! а вот давать совет другим не надо, у каждого на плечах есть свои головы!
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #80 : 29 Мая 2009, 23:48:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #81 : 29 Мая 2009, 23:54:59 » |
|
Уважаемые коллеги! Я покупал авто Хонда только из-за надежности фирмы! Времени ремонтировать её, холить и лелеять у меня нет. Знал-бы, что покупаю "ведро с гайками" для ежемесячного упражнения с ремонтами в автосервисе - НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЛ-БЫ!!! К сожалению, позарился на славное имя ХОНДА, являющееся раньше синонимом слову "КАЧЕСТВО". К сожалению, ошибся.. Даже Хундай Туксон даст фору в надежности Хонде, ибо пробежал на нем 140 тыс км за 1,5 года на одном дыхании, без поломок и проблем! Вы уж извините, фанаты Хонды, НО МАШИНА НЕДОРАБОТАННАЯ, ИМЕЮЩАЯ МАССУ ПРОБЛЕМ! В будущем сам больше не куплю эту марку, да и другим не рекомендую! (Даже мотор для катера после общения с авто-Хонда купил другой марки!) Мля!Да что у вас там всё ломается то?Это как надо ездить то?Меня вчера бомбила-чайник вез на опеле стареньком,так я все нервы потратил,смотря как он ездит.Солдат,посте автошколы в селе-курит просто,по сравнению с ним!Так вот такие не только Хонду-танк убьют!И не парьте людям про хундаи всякие!Хотя конечно корова,по сравнению с мустангом,больше пользы приносит!
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #82 : 30 Мая 2009, 00:03:04 » |
|
Мля!Да что у вас там всё ломается то?Это как надо ездить то?Меня вчера бомбила-чайник вез на опеле стареньком,так я все нервы потратил,смотря как он ездит.Солдат,посте автошколы в селе-курит просто,по сравнению с ним!Так вот такие не только Хонду-танк убьют!И не парьте людям про хундаи всякие!Хотя конечно корова,по сравнению с мустангом,больше пользы приносит!
Позвольте не согласиться. Ломается не у всех. В данном вопросе я придерживаюсь мнения "И самолеты падают не только по вине пилота". Сам меньше чем за пол года по гарантии сьездил 4 раза в сервис, в.т.ч один по проблемам с установкой сигналки, причем похоже она так и не была устранена. И теперь тоже считаю что качество новых Хонда сильно хромает, остальные лично не пробывал, поэтому о них ничего не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Gipsy
Новичок
Имя:Владимир Авто:CRV-III Elegance,АКПП,2.0 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #83 : 30 Мая 2009, 01:14:42 » |
|
Да. Машине больше года. Получил в апреле 2008г. Пробег 30 т. км. Прошел 2-е ТО. Не просела, не скрипит, зеркало не щелкает и т.д. Краска на месте и блестит. Чего ожидал, то и получил. На иномарках с 1992 года.
|
|
|
|
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”, Лао Цзы (570-490 до н.э.)
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #84 : 30 Мая 2009, 11:06:17 » |
|
Позвольте не согласиться. Ломается не у всех. В данном вопросе я придерживаюсь мнения "И самолеты падают не только по вине пилота". Сам меньше чем за пол года по гарантии сьездил 4 раза в сервис, в.т.ч один по проблемам с установкой сигналки, причем похоже она так и не была устранена. И теперь тоже считаю что качество новых Хонда сильно хромает, остальные лично не пробывал, поэтому о них ничего не скажу
Cигналка это допоборудование,и к Хонде не относится!
|
|
|
|
|
|
|
denis47
постоялец
|
|
« Ответ #85 : 31 Мая 2009, 12:41:41 » |
|
Cигналка это допоборудование,и к Хонде не относится!
Знаю. Но, ставил у ОД, причем списали на проблемы с магнитолой, которая была заменена. После замены свист из динамиков недели на две пропал, потом опять появился. То что это выдает сигналка, это мое мнение, так как после проверки у ОД сказали что с ней все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Ivar
Пользователь
Имя:Артем Авто:CR-V Exe, 2.4 л, платина год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #86 : 01 Июня 2009, 08:33:32 » |
|
Наверное все же "нет", чем "да". За пробег 3 тыс. км съездил уже 2 раза к ОД по гарантии, а еще в перспективе маячит проседание, помутнение хрома и т.д. Ну а следующая покупка (если у меня будет все ок) уж точно не будет Хондой.
|
|
|
|
|
|
|
BOOMbastiK
Новичок
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe. год:2008 г.Салехард
|
|
« Ответ #87 : 01 Июня 2009, 10:27:23 » |
|
Ответ скорее НЕТ, за 7 тыс пробега и 9 месяцев очень много косяков, живу на севере и при отсутствии оф. дилера хотелось бы надежную машинку, а так заметно проседание (пачка не влезет), потертость аммортизаторов с двух сторон, потрескалось сиденье, срипит в задней части, сверчки в дверях, капает с пятой двери, тянет в право. Самое неприятное в этой ситуации что исправлять надо самому!, как почитаю про подрамники всякие аж срашно становится . Не ждал такого подвоха от Хонды
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #88 : 01 Июня 2009, 10:35:26 » |
|
Ответ скорее НЕТ, за 7 тыс пробега и 9 месяцев очень много косяков, живу на севере и при отсутствии оф. дилера хотелось бы надежную машинку, а так заметно проседание (пачка не влезет), потертость аммортизаторов с двух сторон, потрескалось сиденье, срипит в задней части, сверчки в дверях, капает с пятой двери, тянет в право. Самое неприятное в этой ситуации что исправлять надо самому!, как почитаю про подрамники всякие аж срашно становится . Не ждал такого подвоха от Хонды 5 месяцев с момента покупки, 8 т.км пробега, капли с пятой двери-элементарные придирки, в остальном у меня все Ок, может просто повезло? Сплюну 3-раза
|
|
|
|
|
|
|
BOOMbastiK
Новичок
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe. год:2008 г.Салехард
|
|
« Ответ #89 : 01 Июня 2009, 12:08:55 » |
|
Термин "Не повезло" был бы уместен если бы я покупал Тазик или газик , если не было бы всех перечисленных косяков то ответ был бы "да", отмечу что мне нравится как машина рулится, не каждая легковая машина может похвастатся такой управляемостью.
|
|
|
|
|
|
|
|