Aqualung
Новичок
|
|
« Ответ #180 : 10 Июня 2011, 21:43:00 » |
|
ездит он чуть быстрее ----------- Не знаю, что у вас за Табурет такой, если он ездит "чуть быстрее" Трехлитровый дизель, на котором я ездил - летает по сранению с ЦРВ. Про некорректое сравнение знаю - Таурег другого класса авто. Про АКП - не поверите, на тесте мне показалась шустрее, чем МКП. Мануал тупил очень сильно. На первой скорости можно было только тронуться с места и никакого скрытого резерва. Ладно, не пинайте сильно, ЦРВ - хорошая тачка за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
nnz
Пользователь
Имя:Николай Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011 г.Подольск
|
|
« Ответ #181 : 11 Июня 2011, 03:49:35 » |
|
А я тут давеча в Питер скатался и скажу что просто офигенно залюбил свою машину, динамики при обгонах мне хватало с головой. Комфорт движения по раздолбанной трассе после седанов просто великолепный. Проехав 700км я вообще не устал. Да, я бы не задумываясь опять купил именно эту машину. Кстати хватит ее сравнивать со всякими "конкурентами". На мой взгляд CRV это самобытное явление не джип не легковушка, не премиум не эконом - это просто удобная, разумная машина для жизни. Кстати, на прошлых выходных развозил родственников, так вот на заднем сидении поместилось четыре человека средней комплекции без особых жалоб на тесноту. После этого я успокоился насчет размера CRV и перестал комплексовать насчет покупки более крупной машины в будущем. Если Хонда не испортит CRV-IV, следуя за конъюнктурой, то куплю ее через три года. Поживем увидим. ПыСы. Повыписывать кренделя в городе на ней тоже без проблем, корова не корова а вполне себе верткая и шустрая машинка, когда я спешу, мне лично пофиг как я смотрюсь...
|
|
|
|
"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
|
|
|
Ybricon
постоялец
Имя:Никита Авто:Honda CR-V III, АКПП, 2.0, EL год:2008 г.Симферополь
|
|
« Ответ #182 : 13 Июня 2011, 18:24:14 » |
|
так вот на заднем сидении поместилось четыре человека средней комплекции без особых жалоб на тесноту.
+1 у меня летом это частое явление, я+друг впереди, 4 девушки назад, и на море чумовой расклад
|
|
|
|
|
|
|
Внучка
Новичок
Имя:Нина Авто:CRV-III, 2.4, АКПП, левый руль. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #183 : 14 Июня 2011, 09:32:54 » |
|
На мой взгляд CRV это самобытное явление не джип не легковушка, не премиум не эконом - это просто удобная, разумная машина для жизни. +100 500 А по выписыванию кренделей - я тоже выписываю, когда спешу. Но просто никогда раньше не наблюдала сзади, как оно выглядит))))
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #184 : 03 Августа 2011, 05:41:14 » |
|
После угона 2,4, долго выбирал авто на замену: кошкай, хитрила, спортедж... Все не то. Вернулся снова к серванту(комфорт, вместимость, облик), правда чем то пришлось пожертвовать- приобрел 2 л. двигатель. Недавно забрал, прокатился по городу- забытые приятные ощушения! Вот так вот, волей судьбы- вернулся и купил на практике...
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #185 : 03 Августа 2011, 06:55:41 » |
|
После угона 2,4, долго выбирал авто на замену: кошкай, хитрила, спортедж... Все не то. Вернулся снова к серванту(комфорт, вместимость, облик), правда чем то пришлось пожертвовать- приобрел 2 л. двигатель. Недавно забрал, прокатился по городу- забытые приятные ощушения! Вот так вот, волей судьбы- вернулся и купил на практике...
Печальное начало истории...
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #186 : 03 Августа 2011, 08:26:18 » |
|
Я бы снова купил но долго бы думал, автомат или механику. )) Потому как хз как себя ведет автомат на бездорожье.
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #187 : 03 Августа 2011, 11:40:49 » |
|
До Серванта ездил только на седанах с механикой. Сейчас иногда на них сажусь и вот тогда понимаю, как хорошо ездить на Серванте с автоматом...
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
dyu-sha
Начинающий
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V 2.0 АККП год:2011 г.ЯНАО Губкинский
|
|
« Ответ #188 : 03 Августа 2011, 11:57:12 » |
|
Однозначно ДА! А по поводу автомата на бездорожье, машина идет так же как и механика, только удобней.
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #189 : 03 Августа 2011, 12:18:37 » |
|
Однозначно ДА! А по поводу автомата на бездорожье, машина идет так же как и механика, только удобней.
Спасибо сосед! ))
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #190 : 03 Августа 2011, 12:41:45 » |
|
Печальное начало истории...
Времена неспокойные, машина-хорошая, расслабился немного...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Bergauf
Пользователь
|
|
« Ответ #191 : 03 Августа 2011, 16:41:12 » |
|
Меня хонда моя устраивает полностью. Вот только бы если сейчас покупал машину, то купил бы дизельную или гибрид. С пробегом по 4-5 км. в месяц - на заправку каждые 2-3 дня заезжаю и по полному баку лью.
|
|
|
|
|
|
|
Nuta
Начинающий
|
|
« Ответ #192 : 03 Августа 2011, 17:54:15 » |
|
Однозначно только сервантик. Стоял выбор между CRV и Civic, но Civic на момент рассмотрения в наличии не было, а CRV были, правда 2008 года (покупала в начале 2010 со скидкой). Прокатилась для сравнения на Civic - не впечатлилась вообще, а как села на CRV влюбилась с 1 поворота ключа))) Ничуть не жалею о покупке своего Вжика
|
|
|
|
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом...... Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
noname
Пользователь
|
|
« Ответ #193 : 04 Августа 2011, 20:44:41 » |
|
Отличная машина, на данный момент считаю конкурентов у нее нет)) Я рад,что не ошибся в выборе) Интересно глянуть на 4-е поколение
|
|
|
|
|
|
|
fedor_CRV
постоялец
Имя:Фёдор Авто:СR-V, 2,4 л; АКПП, левый руль год:2011 г.Серпухов-Москва
|
|
« Ответ #194 : 03 Ноября 2011, 21:05:33 » |
|
Ответ - ДА. Вот продал 2008 года и купил сейчас 2011!
|
|
|
|
|
|
|
|