CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« : 11 Сентября 2007, 12:47:24 » |
|
В поиске про это ничего не нашёл. Рассказываю... гудит он Топливный фильтр, кстати, менял где-то в июне. Какие есть мысли\опыт? Менять\чистить\бубном шуметь? Покупать за 14 килорублей оригинал не хочу чёта... (лучше Х-Трейл купить тада уж. Достала Хонда сыпаццо). Собсна, наверно, вопрос: существует ли неоригинал от Bosch, VDO, Denso?... P.S. Прикольно - при включении поворотников гул меняется вместе с морганием лампочек..
|
|
|
|
CR-V - the car that rocked.
|
|
|
Володя.
постоялец
Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
|
« Ответ #1 : 11 Сентября 2007, 12:53:12 » |
|
Доставай, разбирай, смотри.. при смене фильтра мож накосячил чего?
|
|
|
|
|
|
|
CR-Vod
постоялец
Имя:Вадим. Авто Козявочкой зовут Авто:RD7 2.4 АКПП USA. Был RD1 год:2005 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #2 : 11 Сентября 2007, 13:02:15 » |
|
Фильтр... фильтр Bosch. Вызывал подозрения, т.к. с него краска чёрная бензином смывалась, да и сделан он в Израильской АССР. Значит, опять евреи виноваты?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey 97
Новичок
Алексей CR-V -I Европейка МКПП 1998 Москва
|
|
« Ответ #3 : 17 Сентября 2007, 17:47:08 » |
|
Собственно где можно преобрести? В комплекте с прокладкой бензонасоса! Заранее спасибо! И кто сию процедуру делал? Есть подводные камни?
|
|
|
|
Обживаюсь..... Шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой!
|
|
|
Aleksey 97
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 18 Сентября 2007, 10:09:48 » |
|
Блин, ну неужели никто не делал сию процедуру? Сетка за 150000км наверное в хлам грязная, а это влияет на нагрузку бензонасоса! Я на ВАЗ-2111 менял через 50000 так она чёрная, как будто в саже была!
|
|
|
|
Обживаюсь..... Шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой!
|
|
|
iceman
постоялец
CR-V 2000, МКПП, Европа; г.Владимир. Алексей
|
|
« Ответ #5 : 18 Сентября 2007, 22:12:43 » |
|
Не знаю как на Серванте, на девятке у меня года 2 гудел и работал, после того как сервисники сказали что он умер. Тока дискомфорт и потом он умер без предупреждения, молча.
|
|
|
|
Счастливого пути!
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #6 : 19 Сентября 2007, 08:52:01 » |
|
Вот и я пока езжу.. Искал на авторынке - почти глухо. Предлагали какой-то псевдонемецкий Кайзер, но по программе ни год выпуска авто, ни парт родного насоса не бились, а на насосе, предложенном к покупке, вообще другое было написано. Продаваны, блин ) Второй продаван вообще пришёл в бешенство, когда я его каталог попросил показать, штопп убедиться, что он мне фуфло не впаривает. Начал на меня орать, штопп я-дурак не выпендривался, а падал ниц и брал то, что мне самый крутой специалист на рынке предлагает, ибо второго шанса пообщаться с гуру не будет. Блин, охренеть..
|
|
|
|
|
|
|
iceman
постоялец
CR-V 2000, МКПП, Европа; г.Владимир. Алексей
|
|
« Ответ #7 : 22 Сентября 2007, 13:08:21 » |
|
В топку таких "продавцов"
|
|
|
|
Счастливого пути!
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #8 : 24 Сентября 2007, 15:11:34 » |
|
Вчера разбирал папанинский маузер, штопп узнать парт-номер насоса. Ну, и так позырить, чё-как внутри бензинового жбана. Есть подробные фотки, но лень сочинение писать к ним
Карочь, всё как всегда. Ладно, что только у меня у одного, как всегда, издыхает проклятая бензиновая помпа. Больше ни у кого такого никогда не было. Так ведь мало того. Ну, выпотрошил я бак, и что вы думаете? Насос с номером DENSO 195130-4091 опять есть только у меня одного. Никто в Инете о таком не слыхивал, кроме одного бедолаги с каким-то дырчиком Honda CBR1100XX. Охренеть! Есть любые другие 195130, кроме 4091. За... тьфу! ...надоело уже! Куда крестьянину податься?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey 97
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 27 Сентября 2007, 20:06:56 » |
|
Спасибо други!!!
|
|
|
|
|
|
|
ildar753
Претендент..
CR-V, 1998, АКПП, пр. руль
|
|
« Ответ #10 : 14 Октября 2007, 10:15:57 » |
|
Привет всем! Совет на собственном опыте: не доезжайте до пустого бака! А то попадались в форуме советы сделать это, дабы узнать расход. Случилась такая неприятность со мной, не дотянул до заправки месяца 4 назад. Сразу после этого загудел бензонасос. Сначала еле заметно, зато теперь гудит как двигатель в самолете! Думаю осталось жить совсем немного. Поэтому подскажите кто знает, как снять бензонасос? Нет ли каких проблем с установкой? Заранее спасибо! Как сделаю, отпишусь. (CR-V, 1998г.в., АКПП, пр. руль)
|
|
|
|
Ильдар Уфа
|
|
|
CR-Vod
постоялец
|
|
« Ответ #11 : 15 Октября 2007, 11:23:30 » |
|
"Аналогичный случай произошёл недавно в Одессе."
Сейчас ехист везёт мне новый насос. На этапе выбора накопил некоторый опыт, в том числе со снятием. Думал выложить полный отчёт, когда закончу работу. Сейчас могу выложить фотки..
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #12 : 15 Октября 2007, 19:16:23 » |
|
... а может всё обойдется.
Признаки Уменьшение тяги на повышенных >3000 оборотах. 'Утыкание' при попытке набрать скорость. Самопроизвольное 'гуляние вверх-вниз' на вышеуказаных режимах АКПП (если есть). Явная зависимость от кол-ва бензина в баке - чем больше тем легче едем.
Причина Естественное старение - износ поверхностей (за 200ткм происходит однозначно) Плохой бензин - ВСЕГДА есть грязь - ржавчина из бензовозов. Забитая сетка - фильтр в баке
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
vlad1252
Новичок
CR-V RD-1, 1996г. АКПП. г. Москва. Владимир
|
|
« Ответ #13 : 16 Октября 2007, 20:32:19 » |
|
Посмотрел фотки. Сам в бак еще не лазил. Блин, как в хонде всё просто... Вы видели когда нибудь конструкцию в баке ваза? Намного сложнее и хуже исполнено, пластик хрупкий, не всегда разберёшь, чтоб насос достать. Здесь же втыкай более-менее подходящий насос (характеристики у всех примерно одинаковые), помудрить малость с креплением и колодкой проводов, и всё... ИМХО всё.
|
|
|
|
|
|
|
bond77
Претендент..
Имя:Александр Авто:CR-V RD-1 AT, Европа год:1999 г.Москва
|
|
« Ответ #14 : 17 Октября 2007, 20:07:32 » |
|
Обращаю внимание что гудеть насос может и из-за того что забит топливный фильтр(тонкой очистки),который под капотом. Недавно столкнулся с подобной проблемой Я сделал переходник на верхний штуцер фильтра,и поставил манометр на 5 Bar.,сразу стало видно что фильтр забит..хотя менял его 2 месяца назад(такой уж бензин у нас) Симптомы:Машинка заводится нормально,но больше 2-2,5 т\об не набирает и соответственно не едет.После установки нового фильтра давление увеличилось,но только до 2,4 bar.Значит насос!Заказал в ехист,аналог,кстати их там много подходит к CR-V,но после того как два раза меня продинамили,поехал и купил сам.Фирма Bosch 0 580 453 453 ,комплект с фильтром грубой очистки. Единственное что пришлось поставить другой разъем,благо он идет в комплекте.Давление на холостых 2,5 ,газ в пол 3,1 bar Машинка резвее стала...а манометр так снимать и не стал.. Кому интересно,фотки выложу...
|
|
|
|
Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты......
|
|
|
|