Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #285 : 19 Июля 2010, 20:51:33 » |
|
Виталий(Мрачный), приветствую тебя,.... надо звонить Тарасу (телефон есть на сервисной страничке), всё объяснит и расскажет, только не звони в воскресение и понедельник, все отдыхают.
|
|
|
|
|
|
|
Мрачный
Начинающий
Имя:Виталий Авто:honda CR-V 1, 128л.с,АКПП,руль-левый год:1998 г.Алексин
|
|
« Ответ #286 : 20 Июля 2010, 00:21:33 » |
|
Виталий(Мрачный), приветствую тебя,.... надо звонить Тарасу (телефон есть на сервисной страничке), всё объяснит и расскажет, только не звони в воскресение и понедельник, все отдыхают. Спасибо,про выходные и про клубную карту я знаю,меня интересует какую сумму приблизительно готовить (+ ,-)
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #287 : 20 Июля 2010, 00:26:11 » |
|
Спасибо,про выходные и про клубную карту я знаю,меня интересует какую сумму приблизительно готовить (+ ,-)
Виталий, по всем этим вопросам к Тарасу, любой тебе скажет, это его юрисдикция! (во написал, во слово вспомнил, правда, правильно написал или нет, не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #288 : 20 Июля 2010, 00:31:14 » |
|
Ну если +/-, то тысяч 50 нужно готовить. Капиталка коробки на RD1 у нас обычно от 45 получалась. Но для начала продиагностировать надо. Хотя... у меня такое предчувствие, что её уже бюджетно перед продажей ремонтировали. Желаю, что б я ошибся...
|
|
|
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #289 : 22 Июля 2010, 10:51:23 » |
|
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам за терпение, здравомыслие и профессионализм!!!
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #290 : 28 Июля 2010, 19:33:23 » |
|
Да-а-а, сегодня посетил наш клубный сервис, ну и жарища, а ребята, всё работают и работают. Молодцы!!! На улице не то что работать, сидеть жарко. Парни исправили в моей машине всё (что я успел сломать), всё по моему списку и предварительной договорённости (что бы за запчастями не бегать, всё обговаривается с Тарасом, а то можно не то прикупить ), даже крышку трамблёра поменяли и провода высоковольтные. Спасибо им за труд в адско-жарких условиях,... я уже дома, в душе помылся и сижу за компом, вентилятор дует..., ляпота, а они там, в пекле, не позавидуешь. За работу огромное спасибо,... ну куда бы я поехал бы ещё, что бы и мороженое поесть и чаю попить, да и поболтать можно...но не в этот раз , больно тяжёлые условия работы, старался молчать. Вот что я вам скажу, классный у нас клубный сервис, СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #291 : 29 Июля 2010, 11:14:18 » |
|
Сергей, вы так часто пишите о посещении сервиса, что создается впечатление о ненадежности ЦРВ.
|
|
|
|
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #292 : 29 Июля 2010, 14:51:55 » |
|
Сергей, вы так часто пишите о посещении сервиса, что создается впечатление о ненадежности ЦРВ. Может у него накопились проблемы или любит свою машину. Я сегодня то же заехал на шиномонтаж первый раз с весны этого года, результат 4 гвоздя/шурупа в трех колесах + одно колесо не держало по ободу во как.
|
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #294 : 29 Июля 2010, 17:42:49 » |
|
Очень хочется посетить клубный сервис,думаю что свои,родные не будут заниматься разводом на бабки,как это делают у нас подавляющее большинство сервисов,наверно осенью приеду!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #295 : 29 Июля 2010, 20:22:30 » |
|
Сергей, вы так часто пишите о посещении сервиса, что создается впечатление о ненадежности ЦРВ. Да нет, мне туда нравится ездить, в этот раз я менял: -Высоковольтные провода (моя инициатива) -Крышка трамблёра и бегунок (моя инициатива) -маслов двигателе (пора по пробегу автомобиля) -маслянный фильтр (раз масло менять, то и фильтр) -фонарь заднего хода (три года ездил с битым, такую купил) -топливный фильтр (пора настала, по пробегу автомобиля) Во первых... я люблю всё делать заранее, что бы не стоять на трассе с поднятым капотом и звонить ребятам и спрашивать ("Что-то у меня застучало!"); во вторых...стараюсь расходники менять по пробегу авто, а не когда машина еле ползёт и пора бы уж и в сервис, выяснить, а что же такое стряслось; в третьих...ребята с клубного сервиса уходят в отпуск; в четвёртых...у меня предстоит поездка на юг, считаю, что тут недопустимы поломки, я же не один еду, а с семьёй, для них это большое событие, да и для меня то же, не хочется омрачать! Так что всем удачи и поменьше поломок. А денег....каких таких ненех?
|
|
|
|
|
|
|
Иван1975
Начинающий
|
|
« Ответ #296 : 15 Августа 2010, 13:13:46 » |
|
Подскажите, сервис в настоящее время функционирует? звонил 2 раз на телефон Тараса - трубку не поднимали. Может ребята в отпуске или еще что такое..или просто звонил неудачно, что тарас ответить не мог...
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #297 : 15 Августа 2010, 19:17:09 » |
|
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
marakanasever
постоялец
|
|
« Ответ #298 : 16 Августа 2010, 13:10:44 » |
|
завтра ведь уже будут работать, да?
|
|
|
|
|
|
|
goland79
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями) год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #299 : 16 Августа 2010, 13:14:23 » |
|
работать, может, и будут, но очередь накопилась уж наверное, на неделю... Одних только "кондиционерщиков" будет сколько!
|
|
|
|
|
|
|
|