Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #75 : 04 Ноября 2007, 00:00:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #76 : 14 Ноября 2007, 09:56:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #77 : 14 Ноября 2007, 23:02:25 » |
|
Ну рассказывай, как договорилась ?
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #78 : 14 Ноября 2007, 23:25:22 » |
|
Ну рассказывай, как договорилась ? ну известно КАК.......................... .............................путём убеждения
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #79 : 15 Ноября 2007, 12:54:36 » |
|
Читаю и становиться грустно Достал из стола неоплаченное постановление от 23.05.07 на 50 р (за непристегнутый ремень увиденный ментами в 23.25 на трассе в WV Транспортере с затененными стеклами - тоже план выполняли) и думаю, что надо оплатить, но выписали мне его в Лен области в Лодейном поле и где платить? Сам живу в Питере. По поводу ремня - подвозил жену. Уменя тогда скорпион был. Встали на Шпалерной, я был не пристегнут, жена отстегнуться не успела. Гололед, дядя мент очень на работу спешил и на скорости 120-130 км/ч удалил в меня сзади на девятке. Скорпик отбросило на 11 м. Итог: жена растянула мышцы на шее, я свернул коленями рулевую колонку, сложид седение и получил сильное сотрясение головы (месяц провел в больнице), врач сказал, что если-бы в машине не было подголовников, то сын остался сиротой и повезло, что жена была пристегнута - ее вообще выбросить из машины должно было, а я практически лежал на сидении. Машину разворотило капитально. Предложил ему разобраться на месте. Он отказался - сказал, чтоу него все куплено и вся семья сплошные менты и адвокаты, в итоге через суд он заплатил 98 000 рублев. На вектре ехал по трамвайным путям, за мной еще с 5 машин и впереди еще 10. Впереди авария - объезжали по встречным путям. Как я понял навстречу по путям ДПС рулил. Увидев это безобразие (может кто из нашей змейки подрезал) включил мигалку и погнал за нами. Все в рассыпную, по дворам, я тихо еду, меня прижимают и полный набор: выезд на встречку, создание аварийной обстановки, пытался скрыться от ДПС. Предложил разобраться на месте - жесткое НЕТ, вспылил, те тоже в долгу не остались. Говорят завтра в 16.00 к инспектору. Позвонил знакомому инспектору в ДПС узнать что с моим делом, а он говорит документов нет и как-будто не поступали еще. Искали, искали, а они уже на отправке в суд - не поленились сами все оформили и подписали. Чудом выцепил за 2 000 + шоколадку. Резюме. Через день-другой на той же улице те же тормозят и с удивлением видят у меня права - долго звонят, выясняют, дальше копают все и через 2 часа отпускают со словами, что так будет каждый раз когда меня увидят - пришлось сменить маршрут.
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
Апиратар лунахода
|
|
« Ответ #80 : 15 Ноября 2007, 12:58:51 » |
|
|
|
|
|
Тише едишь-дело мастера баицца!
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #81 : 15 Ноября 2007, 14:37:56 » |
|
Леша, он такой! Он у нас всех девушек на форуме обоять хочет!
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #82 : 15 Ноября 2007, 20:43:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #83 : 16 Ноября 2007, 20:24:30 » |
|
Леша, он такой! Он у нас всех девушек на форуме обоять хочет! Света ! Я просто суть дела хочу понять , я обычный человек со своими плюсами и минусами, пытаюсь работать над собой в сторону плюсов Но не всегда получается.... И уже порой происходит переоценка ценностей, оказывается чему-то в жизни нас не так учили.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #84 : 16 Ноября 2007, 20:56:26 » |
|
Леша, мы, как правило, за минусы вас любим! так что не напрягайся!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #85 : 16 Ноября 2007, 21:12:07 » |
|
Леша, мы, как правило, за минусы вас любим! так что не напрягайся! Понял, париться, надо на парах (В. Галыгин)
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #86 : 20 Ноября 2007, 17:01:20 » |
|
Ленинградская обл. приозерский р-н, проезжаю ж.д. переезд без шлагбаума пепедо мной еще пара машин,тормозят гайцы и начинают в порядке живой очереди получать мзду за игнорирование знака СТОП который типа перед переездом стоит. Ну расстался я с деньгами иду к своему автомобилю и думаю что знака то я не видел,вроде понятно что должен быть а вроде и не было,не поленился сходил посмотрел и впрямь нет одна палка соит. Короче гайец деньги вернул со словами опять знак свиснули п....сы. Вот так,внимательнее надо быть товарищи. Ариша тебе отдельный привет,а то я думал один такой на форуме НЕ ПРИСТЕГНУТЫЙ!!!
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #87 : 21 Ноября 2007, 14:04:42 » |
|
В Сестрорецке есть хитрый переезд с сфетофорами с одной стороны зеленый с другой красный! через 50 м ГАИ в машине. Проехал плати, оборачиваешся и вправду вроде красный, не поленился прошел переезд назад зеленый. Забрали документы. Не поленился взял справку о прохождении электричек и поздов в это время - их не было. В суде слушать не стали - итог штраф 500 р. Блин все как в жизни с одной стороны красный с другой зеленый
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
c310no
Новичок
|
|
« Ответ #88 : 26 Ноября 2007, 17:20:05 » |
|
а я уже давно езжу по принцыпу не нарушая правил. съездил летом в анапу туда и обратно не разу не тормазнули и ни копейки не отдал. хотя если бы от тулы до воронежа остановили остался бы без прав. так как поехал на юг после свадьбы и с диким перегаром. пронесло. а по трассе в основном нарушают правила регионы(1 место 97;99;77. 2 место 50;150. 3 место остальные регионы по чуть чуть. Да и как првило во всех ДТП встреченых по дороге есть номера Москва и область). а так многораз уезжал не чего не платя. я считаю если нарушения идут на большой штаф или лишение нужно договариваться на месте.меньше геммороя(если учесть что с новыми поправками. надо разбирать по месту нарушения пример живешь в туле нарушил в ростове и будь добр приехать в ростов на разбор. сколько денег уйдет на дорогу ? легче отдать на месте.) а за мелкие нарушения пусть пишут протокол. есть время оплатить 30 дней но можно не платить до повестки от судебных приставов. у них сбор меньше чем в сбербанке Да еще есть такая мулька. во время передачи документов пристовам из ГИБДД не всегда бывают правильно оформлены и одни возврашяют другим. и такое бывает долго пока в один прикрасный момент это все теряется. сам лично проверял три штрафа пропали. и на них срок давности закончился
|
|
|
|
скажи НЕТ бесприделу на дорогах. 11 место на 13 чемпионате России, 13 место на 13 кубке россии по воздуплавонию.
|
|
|
c310no
Новичок
|
|
« Ответ #89 : 26 Ноября 2007, 17:25:33 » |
|
да забыл еще с гаишниками проктекую. когда тормазят выйти им на встречуи спросить: не подскажите как проехать ..................? это их вводит в ступор и они думают что они тебя не тормазили. ты их быстро выслушиваешь и говоришь спасибо и двигаешь в машину.
|
|
|
|
скажи НЕТ бесприделу на дорогах. 11 место на 13 чемпионате России, 13 место на 13 кубке россии по воздуплавонию.
|
|
|
|