Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 08:31:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: C-RV III поколения. "Мужская" или "женская" машина?  (Прочитано 43942 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #30 : 27 Апреля 2009, 20:37:32 »

Вот голубые... это действительно, слегка женственный вид у серванта...
Щаз Валерий модератор придет!!!! diablo  Смеющийся
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #31 : 27 Апреля 2009, 20:55:19 »

Щаз Валерий модератор придет!!!! diablo  Смеющийся
попрошу нас, мальчишек, не обижать! Обеспокоенный
а то
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #32 : 27 Апреля 2009, 22:28:02 »

Правда? А нас он уже как 2 года назад интересовал.    Скоко можно?   Ну если такой мужчина как ты ее купил ...неужто женская?   
Скока нужно, стока и можна!
А купил потому, что хотелось почувствовать, ну что же женщины в ней находят. По жизни интересуюсь тайнами женской души.
Кстати огромное спосибо Гайке. Не поленилась и нашла тему. Я вроде помнил, что когда то была.
Форумчане, цените её. Если б не она, сдох бы форум. Афро   Я серьёзно.

А если серьёзно, то конечно разачарован качеством японского автопрома.

1. Как то напрягает что очень часто приходится менять колодки и диски. Буквально года три назад такого не было. Диски при пробеге в 100 тыс км. выглядели так как счас при пробеге в 15 тыс. и колодок хватало минимально при не спокойноу езде по городу тыс 20-25.

2.Отвратительное стало лакокрасочное покрытие. (без каментариев).

3. Так же отвратителные материалы стали внутренней отделки.

Можно просто сравнить всё это с предыдущей СРВ.
Хотя на саму СРВ пенять не надо. Счас этим страдают все японские автомобили. Наверно у них новый дивиз. 3 года машине и на свалку.
Мечта была купить 200 Крузака, но поездивши на нем был разачарован. По второму и третьему пункту

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Lela
Пользователь
*

год:2008
г.Харьков
« Ответ #33 : 28 Апреля 2009, 09:49:21 »

мое мнение - УНИСЕКС... чисто женских машин наверное можно пересчитать по пальцам... в большинстве случаев женственность машины определяется по цвету и по игрушкам в салоне...

Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #34 : 28 Апреля 2009, 11:12:29 »

мое мнение - УНИСЕКС... чисто женских машин наверное можно пересчитать по пальцам...
Смотря что понимать под "чисто женской машиной". Вот, казалось бы, "Порше-Кайен" должна быть "чиста мужеска тачила". Ан нет, большинство водителей "Кайенов" - девушки в темных очках Крутой И я что-то сильно сомневаюсь, что они возят с собой в салоне плюшевых мишек. Скорее уж травматическое оружие Улыбка
port
Старожил

г.Москва
« Ответ #35 : 28 Апреля 2009, 12:14:39 »

Скорее уж травматическое оружие
ХИ! ХИ!

Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:август 2008
г.Москва
« Ответ #36 : 28 Апреля 2009, 12:19:05 »

мое мнение - УНИСЕКС... чисто женских машин наверное можно пересчитать по пальцам... в большинстве случаев женственность машины определяется по цвету и по игрушкам в салоне...
+100
у меня черная и без игрушек... ничего же?)) дама за рулем (без туфелек всяких)..)))

Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
Lela
Пользователь
*

г.Харьков
« Ответ #37 : 28 Апреля 2009, 15:07:43 »

я и хотел сказать, что наверное 98-99% всех машин - унисекс... вот казалось бы Bentley Continental GT "мужская" машинка... а вот в розовом цвете как у Пэрис Хилтон уже врядли можно отнести к таковым... а на счет "чисто женской машинки"... я вот сижу и не могу такой вспомнить... за рулем каждой машинки я видел и мужчин и женщин...

Lela
Пользователь
*

г.Харьков
« Ответ #38 : 28 Апреля 2009, 15:09:09 »

И я что-то сильно сомневаюсь, что они возят с собой в салоне плюшевых мишек. Скорее уж травматическое оружие
это врядли зависит от машинки... это уже от человека зависит...

Lela
Пользователь
*

г.Харьков
« Ответ #39 : 28 Апреля 2009, 15:18:53 »

Ан нет, большинство водителей "Кайенов" - девушки в темных очках
мне чет это напомнило когда на тротуар заехал черный Хамер и из него входит... не не выходит, а вылазит... нет даже не вылазит а спрыгивает девушка (может женщина) ростом 1,5 м в прыжке... и с сись..... простите с грудью размера так четвертого или даже пятого (вот поэтому не помню была то девушка или женщина)... я так и не понимаю как она на нем ездит по городу...
а еще много раз видел как молоденькая худенькая девочка сидит за рулем большого мощного GL...

Vova34
Новичок
*

г.Тюмень
« Ответ #40 : 30 Апреля 2009, 23:43:28 »

А какие должны быть отличительные "половые" признаки у автомобиля? Почему взникают такие вопросы?
Если машина по внутренним субъективным ошущениям кажется женской и при этом возникают какие то копмлексы, то никто же не засталяет на ней ездить.  Вот  "Ураган", по моему мнению, это конечно чисто  мужская машина, а в данной категории какие могут быть разграничения, тем более  в наше стране, где она  коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Извиняюсь за словоблюдие, но тема такая.
YUGER
постоялец
*

г.Киев
« Ответ #41 : 02 Мая 2009, 21:59:40 »

Реально машина универсальная, хотя последнее время, на III поколении девчёнок больше катаеться, и у меня тожа жена не отказываеться на церванте покататься, а на мазде не хотела. Веселый
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #42 : 02 Мая 2009, 22:05:09 »

А какие должны быть отличительные "половые" признаки у автомобиля? Почему взникают такие вопросы?
Если машина по внутренним субъективным ощущениям кажется женской и при этом возникают какие то комплексы, то никто же не заставляет на ней ездить.
Точно! Афро Может от собственной неуверенности такие вопросы? Непонимающий
Вот цвет машины....С трудом представляю себе мужчину на розовой или сиреневой машине, салатовый как-то тоже мужским цветом не воспринимается. В замешательстве Хорошо нам девочкам, нам любая машина к лицу и маникюру! Крутой Строит глазки Веселый  Смеющийся
port
Старожил

г.Москва
« Ответ #43 : 02 Мая 2009, 22:07:44 »

грудью размера так четвертого или даже пятого (вот поэтому не помню была то девушка или женщина)...
Блин, еслиб я такое увидел, мнеб тож пофиг было, кто она, девушка или женщина.  Шокирован  Шокирован  Афро

Вот  "Ураган", по моему мнению, это конечно чисто  мужская машина,
А ни фига.
У нас на Севере мастером Лида была. Миниатюрная, красивая женщина. Так по нашей просьбе, пока мы работали на морозе под -45, она моталась на Урагане в посёлок за водкой, чтоб мы только работали и не замёрзли. Сам На Урагане ездил, машина управляется супер, многим легковым бы такую управляемость.

Черная красавица
постоялец
*

Черненькая

г.Мос.обл,Наро-Фоминский р-он
« Ответ #44 : 02 Мая 2009, 22:10:33 »

Согласна с Гайкой Крутой, но только я очень часто на дорогах встречаю мужчин которые предпочитают маленькие машинки

The power of dreams
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: