Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #15 : 30 Августа 2009, 16:09:44 » |
|
Надо знать, кто толково может объяснить, да совет дать, а так просто денег возьмут и ничего толком не сделают, если знаешь разбирающегося в иномарках (лучше в Хондах), то тогда надо ехать, а в другом случае пустая трата...., а может в крайнем случае на разборке спросить полностью панель или у вас нет!?
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #16 : 30 Августа 2009, 18:51:11 » |
|
Надо знать, кто толково может объяснить, да совет дать, а так просто денег возьмут и ничего толком не сделают, если знаешь разбирающегося в иномарках (лучше в Хондах), то тогда надо ехать, а в другом случае пустая трата...., а может в крайнем случае на разборке спросить полностью панель или у вас нет!?
Не знаю надо будет поспрашивать,а как поменять лампу срс под тахометром,как до туда добраться,а то может она у меня просто перегорела???
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #17 : 30 Августа 2009, 20:58:44 » |
|
У меня эта лампа горит уже 1,5 года, скорее всего у тебя её выкрутили, это же неисправность подушек или их электропроводки, при продаже, чтобы небыло лишних вопросов, её отключили, а так она должна загораться при заводке и через какое-то время гаснуть, свою неисправность я знаю, просто не спешу исправлять, дороговато "улитка" стоит, на нашем сервисе (клубном) обещали глянуть и исправить малой кровью.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #18 : 30 Августа 2009, 21:47:08 » |
|
дороговато "улитка" стоит Улитка лечится пайкой. В шлейфе достаточно толстые проводники, проблем возникнуть не должно.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #19 : 30 Августа 2009, 22:18:45 » |
|
Сергей, я как всегда чего-нибудь оторву, обломаю, пусть люди сделают, у кого руки правильно растут, а то проблем больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #20 : 30 Августа 2009, 22:53:44 » |
|
Сергей, я как всегда чего-нибудь оторву, обломаю, пусть люди сделают, у кого руки правильно растут, а то проблем больше будет.
Понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #21 : 30 Августа 2009, 23:02:38 » |
|
Сергей, спасибо за совет, но я полезу только в крайнем случае, есле совсем вся "улитка " развалиться.(т.е. вывалиться из руля на коврик автомобиля )
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #22 : 30 Августа 2009, 23:10:46 » |
|
Сергей, спасибо за совет, но я полезу только в крайнем случае, есле совсем вся "улитка " развалиться.(т.е. вывалиться из руля на коврик автомобиля ) Не вывалиться, она в коробочку упрятана.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1506
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V АКПП, американка, 147 кобыл год:2001 г.Москва
|
|
« Ответ #23 : 23 Декабря 2009, 23:38:01 » |
|
Привет!!! У меня есть некоторая проблема. Сегодня у супруги вдруг загорелись одновременно SRS и ABS Не гаснут при движении. Я попробовал прокатиться - абс-ка не сработала, и тут же разогнался снова и вдруг обе надписи погасли и абс-ка уже работает. В общем они... то появляются сразу обе, то пропадают тоже обе, как-будто они запаралелены. Допустим, что отходит контакт АБС, но почему вместе с ней загорается SRS- это возможно означает, что кто-то ставил обманку и запаралелил подушки и абс вместе?? Какие есть идеи? Что за проблема с АБС может быть?
|
|
|
|
|
|
|
terminus
Пользователь
Имя:Саня Авто:CR-V, АКПП, японка, 1997; Mercedes Viano Extralong 2008 4matic г.Н-Уренгой
|
|
« Ответ #24 : 24 Декабря 2009, 02:29:44 » |
|
Смотреть коды самодиагностики. Смотреть фак. Спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #25 : 24 Декабря 2009, 14:04:13 » |
|
это возможно означает, что кто-то ставил обманку и запаралелил подушки и абс вместе?? Здравая мысль. Осмотри подушки и приборку. При включении зажигания SRS проходит тестирование позже других систем, в смысле, гаснет самой последней. Если у тебя не так, то ищи обманку.
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #26 : 24 Декабря 2009, 14:18:36 » |
|
Подушек уже нет 99,9%.
|
|
|
|
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
HONDA - The Power of Dreams
Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
|
|
« Ответ #27 : 24 Декабря 2009, 19:19:30 » |
|
100%
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
Alex1506
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V АКПП, американка, 147 кобыл год:2001 г.Москва
|
|
« Ответ #28 : 11 Января 2010, 12:01:45 » |
|
ALEX1506, ALEX1506, Привет!!! У меня есть некоторая проблема. Сегодня у супруги вдруг загорелись одновременно SRS и ABS Не гаснут при движении. Я попробовал прокатиться - абс-ка не сработала, и тут же разогнался снова и вдруг обе надписи погасли и абс-ка уже работает. В общем они... то появляются сразу обе, то пропадают тоже обе, как-будто они запаралелены. Допустим, что отходит контакт АБС, но почему вместе с ней загорается SRS- это возможно означает, что кто-то ставил обманку и запаралелил подушки и абс вместе?? Какие есть идеи? Что за проблема с АБС может быть?
Авто: CRV 2001 АКПП 2л. америка. Спасибо!!! У кого-нибудь такое встречалось?
|
|
|
|
|
|
|
archel
Новичок
CR-V,RD-1,98г.европа,чёрный,Аркадий, Петрозаводск
|
|
« Ответ #29 : 11 Января 2010, 12:12:15 » |
|
У знакомого начал считывать коды ошибок, смотрю у него ABS и SRS вместе мигают. Снял приборку там проводочками тонкими запаралелено. Оказалось ,что битая без подушек....
|
|
|
|
|
|
|
|