byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #1095 : 15 Марта 2011, 22:33:31 » |
|
советов не дождался и заказал Nhk XP HC038F Пружины подвески (япония) 1 796,58р. Честно говоря повёлся на описание фирмы и (япония)!!! По сути: считаю, что глобальной разницы нет - попробуем Nhk
|
|
|
|
|
|
|
demon-86
Претендент.
Имя:дмитрий Авто:crv акпп, 2,4 л, левый руль год:2003 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1096 : 20 Марта 2011, 18:09:52 » |
|
Доброе время суток! купил пружины ОВК задние серые за 2700 за обе. смутило то что шифр наклеен к пружине скотчем, на оригинальных ОВК насколько я знаю шифр нанесен прямо на металл. кто нибудь сталкивался с подобными пружинами? как думаете ставить их или сдать обраатно? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сибиряк
Новичок
Третья планета от солнца
Имя:Денис Авто:Honda CR-V, 2.4, АКП, правый, RD-6 год:2004 г.Чита
|
|
« Ответ #1097 : 20 Марта 2011, 18:32:22 » |
|
у меня на синих логотип и номер были нанесены термопечатью, а сверху наклеена прозрачная пленка, брал по 2100 за пружину
|
|
|
|
|
|
|
таптыгин
Пользователь
Имя:владимир Авто:хонда срв к24а1 акп левый руль-в прошлом.Сейчас Субару Трибека. год:2004 г.кимры
|
|
« Ответ #1098 : 20 Марта 2011, 21:56:42 » |
|
Летом 2010 также провисла корма.В подвеске все работало нормально и лесть в нее не было ни какого желания.В магазине купил межвитковые проставки (200 р) и установил их(15 мин работы).Корма сразу поднялась.Уже прошло 9 месяцев,корма осталась на прежнем уровне.Пока не накроются стойки разбирать ничего не буду.По ходовым качествам все осталось на прежнем уровне.Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1099 : 21 Марта 2011, 08:35:49 » |
|
Вчера переобулся на стоковую резину - износ 70%. На выходных сделаю замер высоты и сравнение с высотой когда только поставил проставки (на почти новой зимней резине). Выложу данные. Визуально на новой зимней выглядело лучше, чем сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #1100 : 21 Марта 2011, 17:00:20 » |
|
у меня на синих логотип и номер были нанесены термопечатью, а сверху наклеена прозрачная пленка, +1, я брал синие по 1100 за штуку но это было два года назад
|
|
|
|
|
|
|
Moonlighter
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V II 2.0 россиянка АТ год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1101 : 21 Марта 2011, 18:53:40 » |
|
Доброе время суток! купил пружины ОВК задние серые за 2700 за обе. смутило то что шифр наклеен к пружине скотчем, на оригинальных ОВК насколько я знаю шифр нанесен прямо на металл. кто нибудь сталкивался с подобными пружинами? как думаете ставить их или сдать обраатно? заранее спасибо.
Дмитрий, поищи в теме, у кого-то уже было точно так же.
|
|
|
|
|
|
|
vitёк
Новичок
Имя:Виталий Авто:honda cr v 2 2,4 автомат, американка год:2002 г.Рязань
|
|
« Ответ #1102 : 21 Марта 2011, 21:05:46 » |
|
Летом 2010 также провисла корма.В подвеске все работало нормально и лесть в нее не было ни какого желания.В магазине купил межвитковые проставки (200 р) и установил их(15 мин работы).Корма сразу поднялась.Уже прошло 9 месяцев,корма осталась на прежнем уровне.Пока не накроются стойки разбирать ничего не буду.По ходовым качествам все осталось на прежнем уровне.Всем удачи.
Проставки от советской классики?
|
|
|
|
honda- руллеззз!!!
|
|
|
Glaz
Пользователь
Имя:Глеб Авто:Honda CR-V RD8 K20A4 АКПП-4 (Россия) год:2006 г.Томск
|
|
« Ответ #1103 : 22 Марта 2011, 09:27:06 » |
|
Поставил синие OBK , корма задралась огого, 14 см от колеса до арки, надеюсь пружины немного просядут. Домик ушел, вид машины изменился , приятно взглянуть. При движении машинка стала как-то по другому вести себя, пожестче, сбитее, рулится легче. В поворотах стала меньше крениться хотя зад повыше поднялся и должно быть наоборот.
Сразу выяснились некоторые минусы от такого выпрямления домика: - фары уперлись в землю, регулировки вверх не хватает, что то надо делать, не знаю - в салонное зеркало хуже стало видно что происходит сзади, но тут линза выручает - угол работы задних шрусов изменился , надеюсь что не до критичного - кузов приподнялся и ребенку тяжело залазить на заднее сиденье - тормоза вроде не изменились , но где -то должен быть колдун и вроде как-то он должен по другому распределять тормозные усилия.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei78
постоялец
Имя:Андрей Авто:CR-V II 2.0 МКПП -европейка- год:2002 г.Санкт-Петербург/Москва и наоборот
|
|
« Ответ #1104 : 22 Марта 2011, 12:26:48 » |
|
обалдеть. вот это она поднялась...
|
|
|
|
|
|
|
Den84
Новичок
Имя:Денис Авто:Honda CR-V II 2.0i Европейка К20А4 МКПП год:2002 г.Кострома
|
|
« Ответ #1105 : 22 Марта 2011, 17:45:54 » |
|
Всем привет!!!!!!! Подскажите в магазине посоветовалди пружины КАЯБА по 1350 рублей кто нибудь ставил или нет посоветуйте. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
AlexPo
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V II 4WD RD-7 2,4L 5МТ USA год:2003 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #1106 : 23 Марта 2011, 15:36:24 » |
|
...надеюсь пружины немного просядут.
Себе тоже менять собираюсь, такой же комплектец лежит в гараже. По поводу немного просядут - читал, что многие после замены пружин загружают в багажник на постояку кг 100-150 груза и какое-то время ездят так, ускоряя процесс приведения пружин в нормальное рабочее состояние, ибо сильное изменение геометрии подвески и её рабочих ходов не есть гууд. Поправьте, ежели я не прав.
|
|
|
|
Хотел сесть за Хаммер, но ключ подошёл только к Хонде...
|
|
|
Diu
Пользователь
Нет ничего постояннее, чем временное!
|
|
« Ответ #1107 : 23 Марта 2011, 21:49:14 » |
|
Всем привет!!!!!!! Подскажите в магазине посоветовалди пружины КАЯБА по 1350 рублей кто нибудь ставил или нет посоветуйте. Заранее благодарен.
Привет коябе ставил через 2 дня всё встало на свои места как прежде, теперрь лежат в загашнике 2 новые пружыны. Вопреки всему установка КАЯБЫ на всех прежних машинах улучшала жёстскость и управляемость поднимая клиренс это касается аммортизаторов на что и повёлся. Передние от ШНИВЫ стоят нормально с упорством сопротивляются колдобинам и лежачим полицейским на которых скорость сбавляю только если впереди плетётся присмыкающийся легковой авто.
|
|
|
|
Водитель помни, что ангел хранитель на скорости за 200 км/ч иногда отстаёт, необходимо притормозить и подождать его, а то он может обидеться!!!
|
|
|
Diu
Пользователь
Нет ничего постояннее, чем временное!
|
|
« Ответ #1108 : 23 Марта 2011, 21:54:10 » |
|
[quote author=AlexPo link=topic=3882.msg471955#msg471955 date=1300883784 По поводу немного просядут - читал, что многие после замены пружин загружают в багажник на постояку кг 100-150 груза и какое-то время ездят так, ускоряя процесс приведения пружин в нормальное рабочее состояние, ибо сильное изменение геометрии подвески и её рабочих ходов не есть гууд. Поправьте, ежели я не прав. [/quote] Конечно просядут через 100 км. и грузить не надо если по нашим направлениям ездить, а не ползать.
|
|
|
|
Водитель помни, что ангел хранитель на скорости за 200 км/ч иногда отстаёт, необходимо притормозить и подождать его, а то он может обидеться!!!
|
|
|
palex22
Претендент..
Имя:Александр Авто:CRV, АКПП, правша год:2003 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #1109 : 24 Марта 2011, 16:33:16 » |
|
Поставил синие OBK , корма задралась огого, 14 см от колеса до арки, надеюсь пружины немного просядут. Домик ушел, вид машины изменился , приятно взглянуть. При движении машинка стала как-то по другому вести себя, пожестче, сбитее, рулится легче. В поворотах стала меньше крениться хотя зад повыше поднялся и должно быть наоборот.
это на одних пружинах оа поднялась на 14 см? без проставок? Тоже планирую менять задние стойки с пружинами, так еще думал и проставки установить для пущей уверенности.
|
|
|
|
|
|
|
|