Eyes
Пользователь
Имя:Михаил Авто:cr-v 2.4, автомат с левым рулем год:2002 г.Ижевск
|
|
« Ответ #1740 : 22 Июня 2013, 10:46:12 » |
|
Тут вроде сильно опытных не нужно. Ничего сверхъестественного нет Для OBK только хорошие стяжки для пружин нужны, а так можно даже в гараже с помощником поменять У нас пружины нынче стоят от 1300 за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
cot-Хабаровск
Новичок
Имя:Константин Авто:Honda CR-V правильный Японец RD7 2,4 год:2005 г.Хабаровск
|
|
« Ответ #1741 : 22 Июня 2013, 13:07:14 » |
|
Это подделка.... Тут много кто и Сам смастерил рычаг, но ничего плохого не произошло
|
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #1743 : 22 Июня 2013, 20:44:03 » |
|
Пришли мне регулируемые рычаги.... Судя по фотке - оба рычага пришли тебе на одну сторону. Это так задумано?
|
|
|
|
|
|
|
AlexPo
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V II 4WD RD-7 2,4L 5МТ USA год:2003 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #1744 : 22 Июня 2013, 21:34:22 » |
|
Судя по фотке - оба рычага пришли тебе на одну сторону. Это так задумано?
Шутишь? ))))
|
|
|
|
Хотел сесть за Хаммер, но ключ подошёл только к Хонде...
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #1745 : 22 Июня 2013, 21:55:20 » |
|
Нет, интересуюсь! Там даже номера на лейбах одинаковые, а должны быть разные. Они ведь, как я понимаю зеркальные.....
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Пользователь
Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
|
|
« Ответ #1746 : 22 Июня 2013, 23:07:03 » |
|
Нет, интересуюсь! Там даже номера на лейбах одинаковые, а должны быть разные. Они ведь, как я понимаю зеркальные.....
Регулируемые не имеют левого и правого исполнения Все дело в том, что ему продали рычаги под видом оригинала, а то что наши клубни сами изготавливают своими руками эти рычаги, это только большой плюс им ! я в личке уже просил показать, в чем разница. Вы видели только фото моих рычагов. Я-же, в свою очередь, видел тоже, только фото тех, что предлагает клубный сервис. Вот лично я никакой разницы не вижу. И прошу подсказать предметно, что не так с ними. Я не говорю, что я супероригинал купил, просто хочу сам понять
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1747 : 22 Июня 2013, 23:55:45 » |
|
Это "секрет фирмы" и его тебе не откроют Как я понял это не конкретные CR-Vешные ориг рычаги а от какойто Хонды наверно Element .... и разница там в качестве исполнения салентов (что покрасивей это ориг ) ... Но народ катается на китайских за 2500 руб.+- за пару и в ...уй не дует .... Я не слышал и не читал ни ОДНОГО плохого отзыва о китайских рычагах что здесь что на других сайтах ... Хоть у кого нибудь ЛИЧНО он развалился или т.п. не считая салентов ? ? ? ? Переубедите пожалуйста меня в значительной разнице в рычагах за 2500 и 7500 ......
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Пользователь
|
|
« Ответ #1748 : 23 Июня 2013, 00:03:16 » |
|
Это "секрет фирмы" и его тебе не откроют Как я понял это не конкретные CR-Vешные ориг рычаги а от какойто Хонды наверно Element .... и разница там в качестве исполнения салентов ... Но народ катается на китайских за 2500 руб.+- за пару и в ...уй не дует .... Я не слышал и не читал ни ОДНОГО плохого отзыва о китайских рычагах что здесь что на других сайтах ... Хоть у кого нибудь ЛИЧНО он развалился или т.п. не считая салентов ? ? ? ? Переубедите пожалуйста меня в значительной разнице в рычагах за 2500 и 7500 ...... По коду "бьется" именно CR-V. Можешь и сам проверить. Я спецом снимал так, что-б код был виден
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1749 : 23 Июня 2013, 00:05:56 » |
|
Да бьётся как рычаг cr-v II НО под этим номером есть как регулируемый так и просто рычаг и он же : Honda CR-V, RD5, RD7, RE4, RE5, CBA-RD7, ABA-RD4, LA-RD4, CBA-RD6, ABA-RD5, LA-RD5 Honda Edix Honda Element Honda FR-V Honda Odyssey
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #1750 : 23 Июня 2013, 00:20:16 » |
|
Ну сколько раз твердили, подделка. по каталогу под этими 390 и 400 номерами два оригинала на разные стороны. и никакой регулировки. наклейку напечатать на Китай элементарно. Посмотрите на крепеж провода абс, на нем продод не закрепится в определенных положениях.
|
|
|
|
|
|
|
AlexPo
Пользователь
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V II 4WD RD-7 2,4L 5МТ USA год:2003 г.Сыктывкар
|
|
« Ответ #1751 : 23 Июня 2013, 22:57:20 » |
|
Подделка - не подделка. Вот салентблоки, впрессованные в рычаг, - нормальные, а не мёртвые, как в "неподдельные" ебеевские. Ставь и не парься. А пластинки крепления ABS переставляются - нормально закрепишь в любом положении.
|
|
|
|
Хотел сесть за Хаммер, но ключ подошёл только к Хонде...
|
|
|
cot-Хабаровск
Новичок
Имя:Константин Авто:Honda CR-V правильный Японец RD7 2,4 год:2005 г.Хабаровск
|
|
« Ответ #1752 : 24 Июня 2013, 05:18:19 » |
|
Подделка - не подделка. Вот салентблоки, впрессованные в рычаг, - нормальные, а не мёртвые, как в "неподдельные" ебеевские. Ставь и не парься. А пластинки крепления ABS переставляются - нормально закрепишь в любом положении.
У Меня рычаги с еВау. Давно брал, поддельных и не поддельных тогда не было. Живы -здоровы , но через пару лет саленблок пришлось менять на старый из родных рычагов-чего добру пропадать. Просто так Хондовские не влезли-больше немного Ебеевского. Токарь с прямыми руками пообточил на станке и запресовал . Думаю проблемма с домиком больше Меня не побеспокоит
|
|
|
|
|
|
|
dikiy48
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V . Автомат. Леворукая . год:2006 г.Липецк.
|
|
« Ответ #1753 : 24 Июня 2013, 09:43:57 » |
|
Всем привет ! Я тоже когда купил свою машинку , тоже гляну что немного просели пружинки и колеса домиком , сам работаю в авто сервисе на сход развале думаю все поправимо , глянул на сайте оказывается есть тяги с регулировкой заднего развала , понял что все не так уж и страшно но решил попробовать сначала приподнять кузов , что только не думал и проставками и хотел уже колхозить домик как на вазе 9 под амортизатор посмотрел это реально сделать при наличие некоторых инструментов и навыков , но тоже пока не стал потом гляну в магазине продаются резиновые проставки под пружины , по моему тоже для жигулей , вообщем купил за 50 рублей за комплект и примерил к пружине точнее ее нижней части , почти подошли , только надо немного срезать уголок чтобы пружина села хорошо и вот результат все получилось машинка приподнялась на 3 см мне пока хватит и домик пропал , да и после проверки схода все залезло в норму , но все ровно думаю прикупить регулировочные тяги так ка считаю что это правильное дополнение к авто.
|
|
|
|
|
|
|
Oz
Пользователь
|
|
« Ответ #1754 : 25 Июня 2013, 07:07:37 » |
|
Да поставили уже. Домик ушел, провода АБС на местах, для надежности еще хомутиками прихватили. Подвеска сзади стала как-то потише, что-ли. Не такой сильный звук на неровностях. Жопа, конечно, после проставок немного присела, но зато стала устойчивее. В-общем, пока все гут. В понедельник - в отпуск на Севера, примерно на 6000-6500 км. Посмотрим, как пройдет "тест-драйв"
|
|
|
|
|
|
|
|