Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 20:20:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Какой цвет кузова вам больше всего нравится?  (Прочитано 309514 раз)
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #360 : 14 Июля 2008, 23:10:56 »

Я поздравляю всех, кто свой выбор связал с красотой и качеством Хонды Афро. Пусть она радует Вас и ваших родных Смеющийся. А то,что совпали желание Ваших близких и Ваша возможность это реализовать - счастье(для меня еще и удача- судя по тому как мы ее искали и покупали).

гип гип ураааа Смеющийся
tahoe057
постоялец
*

год:2008
г.Орел
« Ответ #361 : 15 Июля 2008, 11:59:30 »

а мне вот красная не очень, женская какая-то, не обессудьте это исключительно моё мнение, так что извиняйте, явот себе заказал черную бронзу. Цвет улет- в тени черная, а на солнце темно-темно-темно коричневая

Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
juri
постоялец
**

MilanoRed

год:2007
г.Вологда
« Ответ #362 : 15 Июля 2008, 13:22:48 »

а мне вот красная не очень, женская какая-то, не обессудьте это исключительно моё мнение, так что извиняйте, явот себе заказал черную бронзу. Цвет улет- в тени черная, а на солнце темно-темно-темно коричневая
ну, ну, посмотрим скока она после мойки продержится красивой и чистой
могу предположить минут 15.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #363 : 15 Июля 2008, 13:39:52 »

Выскажу свое мнение. Вчера был в одном из салонов Питера по делам и у них стояла как образец СРВ красного цвета. Сразу скажу что к цвету Красному я никаких притензий не имею, достойный, красивый колор. Но при более тщательном рассмотрении и в чистом виде (в смысле на чистой машине) цвет теряет свою привлекательность. Какая то волнистая, крупнозернистая поверхность (просто мне есть с чем сравнить, у самого серо-голубая и такого не вижу).Я думаю, что тут все дело в самой краске которой красят СРВ. Она обычная (не перламутр, не металлик).
Из далека красная машина просто чудо и великолепна!
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #364 : 15 Июля 2008, 13:46:46 »

Выскажу свое мнение. Вчера был в одном из салонов Питера по делам и у них стояла как образец СРВ красного цвета. Сразу скажу что к цвету Красному я никаких притензий не имею, достойный, красивый колор. Но при более тщательном рассмотрении и в чистом виде (в смысле на чистой машине) цвет теряет свою привлекательность. Какая то волнистая, крупнозернистая поверхность (просто мне есть с чем сравнить, у самого серо-голубая и такого не вижу).Я думаю, что тут все дело в самой краске которой красят СРВ. Она обычная (не перламутр, не металлик).
Из далека красная машина просто чудо и великолепна!

стоит рядом с моей срвшка соседа, брали вместе, чёрный цвет, когда с ним утром стоим ждём девушек, пока они соберутся, смотрю на взгляды прохожих, все смотрят на мою красную, а чёрная имхо машина и машина Строит глазки всегда меня не превлекал серебряный и чёрный цвет машин, они у каждого второго, но это всё имхо Подмигивающий
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #365 : 15 Июля 2008, 15:09:26 »

стоит рядом с моей срвшка соседа, брали вместе, чёрный цвет, когда с ним утром стоим ждём девушек, пока они соберутся, смотрю на взгляды прохожих, все смотрят на мою красную, а чёрная имхо машина и машина  всегда меня не превлекал серебряный и чёрный цвет машин, они у каждого второго, но это всё имхо
Я и не оспариваю возможности красного в эстетическом восприятии. Все правильно, красный цвет страсти (в любой области жизни) на него и обращают первое внимание, а особено на черном фоне. Мое личное мнение против касается лишь технологической оболочки данного цвета к данной машине,данного производителя.
Я к каждому второму не отношусь, мой цвет имеет также свою изюминку, но это имхо.
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #366 : 15 Июля 2008, 17:30:18 »

на красном, как и сером или другом светлом хорошо видна проработка дизайнерских решений, приливы и выпуклости по бортам, ит.п., чего мы ненаблюдаем на черной, там весь объем деталей нивелируется чернотой краски
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #367 : 15 Июля 2008, 18:51:31 »

стоит рядом с моей срвшка соседа, брали вместе, чёрный цвет, когда с ним утром стоим ждём девушек, пока они соберутся, смотрю на взгляды прохожих, все смотрят на мою красную, а чёрная имхо машина и машина  всегда меня не превлекал серебряный и чёрный цвет машин, они у каждого второго, но это всё имхо
Я и не оспариваю возможности красного в эстетическом восприятии. Все правильно, красный цвет страсти (в любой области жизни) на него и обращают первое внимание, а особено на черном фоне. Мое личное мнение против касается лишь технологической оболочки данного цвета к данной машине,данного производителя.
Я к каждому второму не отношусь, мой цвет имеет также свою изюминку, но это имхо.

не принимай на свой счёт, у тя не просто серебрянка, а голубоватый, я такой 2литра ждал пото доплотил до 2.4, а вот просто серебро таааак бонально В замешательстве а вот насчёт что силуэт на красной машинке виден отчётливо, пост про дизайнерские решения это +1
tahoe057
постоялец
*

г.Орел
« Ответ #368 : 16 Июля 2008, 08:10:53 »

У кого такой цвет и все ли довольны? Афро

DimaSPb
постоялец
*

г.СПб
« Ответ #369 : 16 Июля 2008, 09:57:00 »

у меня такой. Сейчас бы, наверное, выбрал другой. Цвет, конечно красивый, но при идеальных условиях (солнечный день) и идеально чистый кузов. Тогда да. Огнем горит. Но каждый день мыть и полировать не будешь, а пыль и грязь цепляется очень сильно и ее заметно. И из черно-бронзовой красивой машины она становиться просто грязной и пыльной. Да и вечером, с расстояния, от черного практически не отличишь.
aviator
Пользователь
*

г.поДмосковье
« Ответ #370 : 16 Июля 2008, 10:32:02 »

у меня такой. Сейчас бы, наверное, выбрал другой. Цвет, конечно красивый, но при идеальных условиях (солнечный день) и идеально чистый кузов. Тогда да. Огнем горит. Но каждый день мыть и полировать не будешь, а пыль и грязь цепляется очень сильно и ее заметно. И из черно-бронзовой красивой машины она становиться просто грязной и пыльной. Да и вечером, с расстояния, от черного практически не отличишь.
+100000000000
потертости и царапины,народ не отличает от черного
tahoe057
постоялец
*

г.Орел
« Ответ #371 : 16 Июля 2008, 10:37:57 »

В том-то и фишка, я вообще хотел черный, но когда увидел этот цвет сразу им загорелся. А так хорошо то один цвет, то другой, правда не знаю когда его дождусь

amigo110
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #372 : 16 Июля 2008, 10:41:06 »

В том-то и фишка, я вообще хотел черный, но когда увидел этот цвет сразу им загорелся. А так хорошо то один цвет, то другой, правда не знаю когда его дождусь

+1 лучше черного. особенно с беж. кожей
бронзу и по пыльной машине заметно, а из дали смотрится как черная. но я и хотел темную

CR-V 2.4 2008 года - продан
Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
agk
Пользователь
*

г.Ижевск
« Ответ #373 : 16 Июля 2008, 21:29:32 »

Ребята - каждый выбирает, то что ему нравиться(в том числе цвет-любимый), вряд ли цвет выбирали для того, чтобы не мыть машину!? У меня красная машина, она мне нравиться и никто не переубедит меня про другой цвет! Хотя кроме красного есть еще миллион оттенков! Не ломайте копья? каждый останется при своем. 
Сэр Вант
Пользователь
*

г.Липецк
« Ответ #374 : 16 Июля 2008, 22:04:56 »

Не ломайте копья? каждый останется при своем. 

Да вроде тут спокойно все.... жертв нет
А то, что красное авто вызывает такое бурное обсуждение, говорит о том, что этот цвет, как никакой другой, вызывает интерес даже у его противников. Вероятно все это на подсознательном уровне..... Афро
Сам жду красную, уже у дилера стоит, дело за ПТС. Улыбка
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: