Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 20:09:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Какой цвет кузова вам больше всего нравится?  (Прочитано 309491 раз)
Teska
постоялец
*

Авто:была 2008 CR-V Exec, езжу на 2012 Toyota Highlander
г.Москва
« Ответ #405 : 18 Июля 2008, 21:35:18 »

А я вчера на эвакуаторе в первый раз видел белую новенькую везли. ОЧЕНЬ красивая.....
Voldemar
Пользователь
*

год:2008
г.замкадыш
« Ответ #406 : 18 Июля 2008, 21:55:21 »

Deep Bronze c бэжэвым салоном. Супруга хотела брызги шампани или космический грэй, уверил (обманным путем) в отсутствии светлого салона в последнем и сейчас наслаждаюсь гармонией цвета машины и салона, неэабывая твердить благоверной о прекрасной ее сочетаемости в данной комбинации ("комбинации цветов" прим. автора).
Послушать женщину и сделать наоборот-вот где воля и мудрость мужского разума.
А в душе присматриваюсь к белому Аккорду с черным салоном
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #407 : 19 Июля 2008, 10:52:22 »

Вчера попала на встречу CR-V "светло-бронзового" цвета, можно сказать "кофе с молоком", только бронзой на солнце отливает. Такого цвета я еще не видел. Пришлось нарушить правила "развернулся по сплошной" (просьба никому больше так не делать) и поехать за ней, чтобы получше цвет разглядеть. Цвет понравился обалденно. Правда не стал человека останавливать, чтобы спросить как он называется. Вечером перерыл весь наш форум и пришел к выводу, что скорее всего это  Galaxy grey metallic. Судя по фотографиям  vovand, в предыдущей ветки про цвета. Поскольку в данном цвете есть слово "серый", то я даже на него и внимания не обращал, т.к. серый мне не нравится. А здесь увидев в живую и очень он мне  понравился. Сегодня наверное поеду в третий раз менять цвет. Правда дочке он не очень нравится из за того, что по Питеру сейчас много таких машин ездит, но я запал на него и жене очень понравился. Просьба владельцев данного цвета написать - это действительно он как бронза смотрится??
Андрей Южный
постоялец
*

CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)

г.Краснодар
« Ответ #408 : 19 Июля 2008, 23:51:36 »

Вчера попала на встречу CR-V "светло-бронзового" цвета, можно сказать "кофе с молоком", только бронзой на солнце отливает. Такого цвета я еще не видел. Пришлось нарушить правила "развернулся по сплошной" (просьба никому больше так не делать) и поехать за ней, чтобы получше цвет разглядеть. Цвет понравился обалденно. Правда не стал человека останавливать, чтобы спросить как он называется. Вечером перерыл весь наш форум и пришел к выводу, что скорее всего это  Galaxy grey metallic. Судя по фотографиям  vovand, в предыдущей ветки про цвета. Поскольку в данном цвете есть слово "серый", то я даже на него и внимания не обращал, т.к. серый мне не нравится. А здесь увидев в живую и очень он мне  понравился. Сегодня наверное поеду в третий раз менять цвет. Правда дочке он не очень нравится из за того, что по Питеру сейчас много таких машин ездит, но я запал на него и жене очень понравился. Просьба владельцев данного цвета написать - это действительно он как бронза смотрится??

Цвет действительно офигенный, очень эффектно смотрится в солнечную погоду, не маркий. Благородно так смотрится, действительно с таким бронзовым отливом.
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #409 : 20 Июля 2008, 09:52:34 »

Очень пожалел, что не остановил этого товарища. ОД показывает на своей картинке совсем не тот цвет. Машин с таким цветом в салоне нет. Побоялся перезаказывать цвет. Из фото, что выложено на другой ветке очень сложно понять он это или нет. Может повторюсь, но показалось, что этот цвет на фото от vovand (те что со стеклянной крышей) и только те что сделаны на солнце. На LCD  мониторах смотрится не пойми как. Записал на карточку сунул в плазму, вроде оно, но тоже с сомнениями. И как не странно на других марках машин такого не вижу, вчера специально все машины разглядывал на предмет увиденного цвета, не попадает такого. Шокирован Шокирован Теперь уже думаю может "иностранка" какая нибудь была? Андрей, если можешь кинь фоточку на солнышке.
vovand
Пользователь
*

год:2013
г.Таллин Эстония
« Ответ #410 : 20 Июля 2008, 11:07:59 »

как на этой фотке так и вживую на солнце  Подмигивающий http://fota.mota.ru/albums/8c96635f42bbddfaddbff44fffdf68fe/image/9.html
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #411 : 20 Июля 2008, 11:25:37 »

Так это зелёный чай.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
vovand
Пользователь
*

год:2013
г.Таллин Эстония
« Ответ #412 : 20 Июля 2008, 11:34:07 »

Так это зелёный чай.
нет это галакси грей ,смотри там другие фотки тоже есть
зеленый он всетаки зеленый
dema@
Новичок
*

г.Тула
« Ответ #413 : 20 Июля 2008, 13:02:03 »

Sparkle Gray  - хотел черный, но не было. А отом когда увидел вживую очень понравилось
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #414 : 20 Июля 2008, 17:07:12 »

Спасибо Владимир!
Так это зелёный чай.
Зеленый чай я знаю хорошо сначала на него стоял - это не он. Но вот из фото vovand не очень бронзовым цветом отдает,а то что видел я "отдавал бронзой" значительно сильнее, но и не  Deep Bronze, он значительно темнее (почти черный) даже на солнце. Выход видимо один ехать смотреть в живую. С ОД договорился как появятся Galaxy grey, мне позвонят.
Андрей Южный
постоялец
*

CRV 2,4 Executive Leather (Galaxy Gray)

г.Краснодар
« Ответ #415 : 20 Июля 2008, 18:12:10 »

Ветерок, просто все от освещения зависит...Этот цвет хитрый такой, как хамелеон..
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #416 : 20 Июля 2008, 19:10:11 »

Жду Galaxy Grey, а хотела "зеленый чай" - муж высказал своё "фи".
Нельзя сказать - этот цвет ей идет, а этот не идет, CR-Vишеческе идут все цвета!
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #417 : 21 Июля 2008, 15:34:06 »

А все-таки Deep bronze с бежевой кожей - рулит Афро Афро Афро.

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
AlexSatter
Новичок
*

г.Армавир
« Ответ #418 : 21 Июля 2008, 15:44:29 »

тёмные цвета уже надоели...
тем, что день через день мыть приходится...
эта машинка получилась у меня серо-голубая, светленькая в общем..
мыть её приятнее и быстрее Улыбка
и царапин мелких меньше видно...

тёмная смотрится побогаче Улыбка

Honda CR-V 2.0 Elegance AT. 18.07.2008
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран

Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г.
год:2011
г.Москва, ЗАО
« Ответ #419 : 21 Июля 2008, 16:11:05 »

Цвет Афро Афро Афро, особенно с беж кожей (как у меня). Иногда мне тоже некоторые говорят, что цвет черный, но сразу меняют свое мнение после направления их к окулисту. Да, подтверждаю, "маркий" цвет, но зато К-А-К-О-Й!!!!!!!!!!!  Я принципиально выбрал этот цвет, ждал - не парился 2 недели, и на сегодняшний день ни грамма не жалею, и считаю, что этот цвет не нравится только тем, кто не дождался или испугался ждать. На улицах, только на CR-V в этом цвете все западают. Кстати, посмотрите на запылившиеся или после небольшого дождика другие цвета - ё-моё Плачущий Плачущий Плачущий.

Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: