Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 11:51:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Какой цвет кузова вам больше всего нравится?  (Прочитано 308910 раз)
Alex-S
постоялец
*

год:2007
г.Подольский район
« Ответ #600 : 26 Февраля 2009, 16:59:24 »

Я выбрал Galaxy Gray и не разу не пожалел. Очень оптимален по нашей московской грязи, грязь на так заметна Веселый
У меня такой же цвет очень доволен. На мой взгляд самый подходящий цвет для Серванта
Lela
Пользователь
*

год:2008
г.Харьков
« Ответ #601 : 26 Февраля 2009, 17:30:17 »

мне тоже очень сильно нравится milano red... но я бы конечно его брал с темным салоном... а еще я просто без ума от premium white... и тоже конечно с темным салоном!!!!!!!!! Веселый

VaVa 388
постоялец
*

CR-V 2008,Elegance MT

г.Пидер
« Ответ #602 : 26 Февраля 2009, 22:37:41 »

Сама машинка очень красивая! Цвет не имеет значения. Взял, что было в наличии - Royal Blue  Афро

Rainbow
Претендент..

г.Владимир
« Ответ #603 : 26 Февраля 2009, 23:25:19 »

Заказали по телефону без предоплаты Милано Ред. Я немного сомневался, но жена настояла: "Машина, говорит, шкодная, этот цвет для нее хорошо подойдет...". В нашем родном городе Владимире нет официального дилера Хонды, поэтому машину покупали в Москве. Попросили, чтобы нам установили сразу сигнализацию. Когда я увидел эту машину (красную), сразу понял, что цвет не мой. Хочу сказать, что машину в Хонда Бусиново помыть не успели и первый раз мы увидели ее очень пыльной и грязной (а покупали ее мы 23 декабря, в автосалоне было много клиентов, так что дилер особо не утруждал себя, чтобы угодить нам). Я сразу сказал менеджеру, что на этой машине домой не поеду. Жена тоже от красного цвета была не в восторге.
В результате уехали мы поздно ночью на другой машине цвета Спарки Грей. Менеджер был сильно недоволен, так как сигнализацию установили на красную машину без предоплаты и его могли лишить премиальных.
На новую машину Спарки Грей, однако, сигналку нам все-таки установили (поэтому и уехали из салона мы ночью).
Цвет Спарки Грей нам понравился. Хотя он немного темноват и на нем видны царапины (не как на черном, но намного сильнее, чем на серебристом, до этого ездили на серебристом первом фокусе).
Самое интересное, что иногда видим в нашем городе ЦРВ-шку цвета Милано Ред, и смотрится она на дороге здорово! И мы с женой думаем, что если первый раз увидели бы Милано Ред чистой и при дневном освещении (а не при свете ламп сервисной зоны), то, возможно, так и уехали бы на Милано Ред...
Вот так мы купили машину перед самым новым годом... 
rasimok
Новичок
*

год:2008, AКПП
г.Киев
« Ответ #604 : 27 Февраля 2009, 00:36:39 »

Очень рекомендую всем будущим покупателям, посмотреть на выбранный вами цвет в живую при дневном освещении.
Многие цветовые решения которые представлены на сайтах или в каталогах, скажем так немного отличаются от действительности.
Мне менеджер предложил два варианта "Оливку" (Galaxy Gray) и "Графит" Sparkle White Pearl. Если честно по картинке не понравился не один.
Но когда я увидел в живую Sparkle я в него влюбился. В каталоге он вообще по другому смотрится.
Dark Grey
постоялец
*

« Ответ #605 : 27 Февраля 2009, 10:14:46 »

Я из начально заказал графит перламутр, на мой вгляд очень достойный. Голосую за Grey!!!!
Да у меня по жизни кличка Серый приклеилась  Улыбка !

Тише едешь  дальше будешь!............   а мы и не торопимся!
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:август 2008
г.Москва
« Ответ #606 : 03 Марта 2009, 20:25:38 »

все предыдущие машины были серебро, кроме ланцера... он СЛУЧАЙНО оказался красным, хотя обязан был быть черным... моей ошибкой было взять с собой маму, когда поехала выбирать... Она хотела видеть дочь в красной машине для девочек и советовала кольт...)) ну а сейчас черный.. всегда хотела черную машину...

Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
Монстрик
Претендент,,

г.Москва
« Ответ #607 : 03 Марта 2009, 22:39:50 »

Я, естественно, голосую за Milano Red! Просто самый яркий и насыщенный цвет, а с тонировкой - ваще красота!!!
Да и в грязном виде не спутаешь с другими....  Улыбка
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #608 : 04 Марта 2009, 00:42:53 »

Я, естественно, голосую за Milano Red! Просто самый яркий и насыщенный цвет, а с тонировкой - ваще красота!!!
Да и в грязном виде не спутаешь с другими....  Улыбка
Milano Red - клёво....
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #609 : 04 Марта 2009, 10:14:59 »

Все эти цифры в пользу того или иного цвета ни о чем не говорят. Это как бальзам на душу, только персонально! Ведь когда мы приходим в салон для покупки авто, то в живую видим максимум пару цветов, остальные на картинках или образцах, что не отражает истинную картинку. Да и ОД предлагают не всю имеющуюся у поставщика палитру краски.
Вот если бы мы пришли и на площадке в салоне стояли машины во всех видав окраски, вот тогда да, как говорится, выбрал и сравнил!
А так купили по личным ощущениям и ездим на красавицах! Афро
Все цвета нормальные!
babaka
Новичок
*

г.Таллин
« Ответ #610 : 12 Марта 2009, 11:09:35 »

Я выбирал между шампанским, чёрным, серым (алюминивая кастрюля) и красным. В таком приоритете. К сожалению в 2008 году Elegance цвета шампанское перестали продавать (по крайней мере у нас в иССтонии). Посему была выбрана чёрная. А алюмин - жена забраковала, хотя мне до сих пор нравится. Белая - гламурна, только мыть её запаришься, а грязная она - не Comme il faut. Это всё-равно что заляпаный Роллс-Ройс.
Const-антин
постоялец
*

Obiralovka

год:2001
г.МО, IronRoad
« Ответ #611 : 15 Марта 2009, 20:17:43 »

В англицком НЕ шарю!
У меня цвет чёрный=где "галку ставить"? Подмигивающий
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #612 : 16 Марта 2009, 17:29:57 »

В англицком НЕ шарю!
У меня цвет чёрный=где "галку ставить"? Подмигивающий
ну, извини...тут вроде бы только по III поколению...
Shevi
Начинающий

г.москва
« Ответ #613 : 20 Марта 2009, 14:25:52 »

Для меня кроме черных машин вообще никаких нет Улыбка, поэтому выбор был простой, Черный бронз показался "псивым", поэтому специально ждал черную-черную!!!
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #614 : 20 Марта 2009, 19:14:14 »

для Shevi
нада изучать радугу, тама как раз черного нет.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: