Markos
Пользователь
Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5
Имя:Марат Авто:Executive 2.4 AT (Leather) год:2008(2010) г.Москва
|
|
« Ответ #630 : 10 Марта 2010, 11:07:25 » |
|
А я считаю, что светлые цвета не идут к CRV-III, т.к. сильно выделяются бампера и пороги. Считаю это негармоничностью. Сразу видна пластмассовость этих элементов, а на темных цветах этого практически не заметно.
Согласен.
|
|
|
|
"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #631 : 10 Марта 2010, 13:15:19 » |
|
А я считаю, что светлые цвета не идут к CRV-III, т.к. сильно выделяются бампера и пороги. Считаю это негармоничностью. Сразу видна пластмассовость этих элементов, а на темных цветах этого практически не заметно.
А мне как раз нравится, что они выделяются . На темных, наоборот, все сливается воедино, пороги не видны, машина как бы выглядит выше, массивнее, а колеса на фоне это туши - меньше. Темные пороги на светлых кузовах визуально облегчают восприятие сбоку и сзади. Однако в случае чего колер подобрать к темным цветам будет ГОРАЗДО проще, чем к светлым (проверено на личном опыте). Хотя, с другой стороны, на темных кузовах куда заметнее сколы до грунта, ибо он - светлый. Короче, как и в целом по жизни, везде есть свои + и - Не суть. Как говорится, на вкус и цвет... Я свой выбор сделал и не жалею: темно-синий у меня вообще один из любимых цветов по жизни
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #632 : 17 Марта 2010, 11:53:08 » |
|
Либо черный, либо белый. Красный мне для серванта вообще не понятен. Когда помоешь черный цвет... он действительно начинает играть с границами форм.. отчего получается машина "притворщик" либо "жидкий терминатор" , с разных точек обзора выглядит по разному. Фантастика блин. Пару раз было, подходя к чистой машине, издалека складывалось впечатление, что дверь кто-то помял... изменяешь угол обзора, и облегченно вздыхаешь. А раз был случай, когда реально помяли правую переднюю, так я два дня еще ездил, не замечая
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #633 : 17 Марта 2010, 12:04:51 » |
|
Хамелеон и только хамелеон. Ни кто не пробовал перекрасить в такой?
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #634 : 18 Марта 2010, 19:36:14 » |
|
в семье чёрная и красная, чёрная смотрится скучно, красная на дисках и частично в мюгене + тонированная наглухо = моя любовь но мечтаю о дип бронз
|
|
|
|
|
|
|
murrr
Претендент..
|
|
« Ответ #635 : 19 Марта 2010, 10:48:08 » |
|
Либо черный, либо белый. Красный мне для серванта вообще не понятен.
Тоже так думала раньше - а теперь от красной просто тащусь, и когда помоешь всем за версту видно
|
|
|
|
|
|
|
cdg
Пользователь
Имя:Динис & Co. Авто:Honda CR-V LUXURY 2.0 i-VTEC AT год:2009 г.Лазурка
|
|
« Ответ #636 : 19 Марта 2010, 11:55:41 » |
|
....черная, однозначно! .....другое дело, что как все темные тона ее надо мыть по-чаще. Зато, как помоешь ее да сухой тряпочкой протрешь, да отполируешь ......ляпотааа ....а вообще мне по душе этакий белый жемчуг (белый с еле заметным кремовым перламутром).....в Европах СРВ с таким обещали начать выпускать с этого года.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #637 : 20 Марта 2010, 20:53:15 » |
|
А мой - в четвёрке, но мне нравится больше всех!!!
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #638 : 21 Марта 2010, 13:08:15 » |
|
Красный мне для серванта вообще не понятен. как сказал жванецкий: "что толку спорить с людьми о вкусе устриц. особенно с теми кто их ел."
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Р.
постоялец
|
|
« Ответ #639 : 25 Апреля 2010, 12:33:23 » |
|
Здравствуйте! Заказал CR-V, хочу поделиться своей радостью. Но вот цвет! Заказывал NH-701M (серый) так написано в договоре. Машинки с таким цветом в салоне не было. Смотрели по пластинкам с женой. Вроде понравилось, вот непонятно одно - пишется серый а реально отдает то ли кофе с молоком то ли светлой бронзой. Лично я там серого вообще не просматриваю. Подскажите с чем можно сравнить в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
Pan380
Новичок
|
|
« Ответ #640 : 26 Апреля 2010, 14:21:47 » |
|
.....серым (алюминивая кастрюля)........Белая - гламурна, только мыть её запаришься..... По аналогии: белая - это эмалированная кастрюля Ничего личного, никого не хочу обижать. Жалко нет у Хонды фишковых цветов, присущих только ей. Как фиолетовый металик у Мицыков или как баклажан у Мазды....
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #641 : 27 Апреля 2010, 13:06:53 » |
|
Смотрели по пластинкам с женой.
Как показывает практика, эти пластинки (как и фотографии) очень часто не дают представления о том, как машина будет выглядеть в действительности. Надо обязательно смотреть живьем!
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #642 : 27 Апреля 2010, 13:45:56 » |
|
Ура... ! черные дожимают.... навалитесь ребятки, хочу ездить на самом популярном цвете
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #643 : 27 Апреля 2010, 14:37:14 » |
|
Ура... ! черные дожимают.... навалитесь ребятки, хочу ездить на самом популярном цвете Даешь флэш-моб!
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #644 : 27 Апреля 2010, 14:51:26 » |
|
Назовите мне этого прекрассного человека, который сделал 125 черному
|
|
|
|
|
|
|