Клуб Honda CR-V Россия  
01 Марта 2025, 11:14:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 47   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосование: Какой цвет кузова вам больше всего нравится?  (Прочитано 308764 раз)
murcha
Претендент.,

Анна , CR-V 2006 АКПП, Москва

« Ответ #195 : 15 Февраля 2008, 09:28:39 »

А у меня в свидетельстве написано Голубой Серый
Блин. Ну это в России так могут написать. Правильно то серо-голубой. Приколисты блин. Смеющийся
Ну не знаю, я бы её (она потому что черепаха её зову) просто голубым назвала, зачем ещё серый то?! Смеющийся
Кстати надо бы тему новую кто как свои машины называет?! Показывает язык

Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
Bebe
постоялец
**

« Ответ #196 : 15 Февраля 2008, 10:38:14 »

Кстати надо бы тему новую кто как свои машины называет?! Показывает язык
Есть такая темка http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,6705.0.html Афро
Hondamentalist
постоялец
*

год:2008
г.Питер
« Ответ #197 : 17 Февраля 2008, 19:48:01 »

Сегодня на драйв прочитал что цвета Дип Бронз и Белый идут только с движками 2.4 То есть с движком 2,0 бронзовый не получится взять? В замешательстве Плачущий Кто знает точно подскажите?Непонимающий?

Так и есть - только на 2.4, а точнее на   ЕХЕ. Товарищ заказал  2.0 МТ ELE черную, но как увидел Дип Бронз, "загорелся"  - но его огорчили, сказав что эти цвета только на ЕХЕ идут....

Еще раз повторюсь - Дип Бронз применим к любому движку!
Я сменил цвет с черного на дип бронз три дня назад на элегансе. Менеджер мне начал свои мантры про 2,4. Я сказал что звонил в ХМР. Он ушел посовещаться с руководством, потом согласился..

Evolution
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #198 : 22 Февраля 2008, 14:49:16 »

Тут вот что узнал. Был в салоне переоформлял на белый цвет, но он не тот белый в который красят сивики и аккорды, это совсем новый цвет и в него тльок СР-В красят, причём любых комплектаций.Он не чисто белый, а с желтоватым отливом, как бы белый но с кремовым отливом, молочный ещё можно в какой то степени назвать.Тут на днях видел такую машинку в городе,Ю мне очень понравилось, правда было пасмурно, уверен что на солнце будет смотреться ещё лучше

In VTEC we trust
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!)
год:CR-V: 2007 / Murano: 2012
г.Москва
« Ответ #199 : 22 Февраля 2008, 17:42:14 »

Белых на нашем форуме еще не было. Даешь white power! Смеющийся Веселый Обязательно сфоткай и выложи на обозрение - интересно, что за цвет такой Афро
Evolution
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #200 : 22 Февраля 2008, 18:05:28 »

А я ещё не получил и ещё долго не получу, у нас диллер такой нихароший, заказал в январе, придёт-осенью, вот так вот. Но цвет очень красивый, если в городе увижу-сфоткаю обязательно

In VTEC we trust
Vigor
постоялец
*

год:2007
г.Москва|С.Бутово
« Ответ #201 : 22 Февраля 2008, 21:54:58 »

А вроде "шампань" отменили Azn Кстати, я как-то действительно удивился, в яркий солнечный день выглядит фактически белой.

Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
Evolution
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #202 : 23 Февраля 2008, 10:35:39 »

Вот, точно, этот белый это как очень очень светлый шампань, вроде бы и белый, но с каким то отливом, мне цвет очень понравился

In VTEC we trust
Evolution
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #203 : 23 Февраля 2008, 22:03:03 »

Не берусь утверждать на 100%, но по моему, это не тот цвет, это чисто белый,в который аккорды и сивики красят.На сколько мне известно для Японии и США делают таких цветов, а у нас другой почему то

In VTEC we trust
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #204 : 24 Февраля 2008, 18:50:16 »

я вообще выбирал по картинке в буклете Смеющийся
что хотел то и получил Веселый
Evolution
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #205 : 24 Февраля 2008, 20:09:51 »

Я не знаю как у Вас, но у меня буклет кривой был, так что я по железячкам выбирал, 3 раза цвет менял  Смеющийся

In VTEC we trust
Jetta
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #206 : 27 Февраля 2008, 23:32:52 »

ага. Аналогично. Пока сопоставишь пластинки, буклеты, названия дизайнеров дальтоников-так уже понравившийся цвет снимают с производства и снова углубляешься в размышления. В замешательстве

Ворота машинами не загораживать! Штраф: лопатой по стеклу!!! (Не создавай неудобств для других участников движения)
CRVst
постоялец
*

г.Stavropol
« Ответ #207 : 04 Марта 2008, 11:23:21 »

Братцы хэлп! Заказал машинку,цвет Galaxy Gray Metallic, в договоре написали цвет NH701M, на сайте такого номера для CRV нет,это первое.А второе то,что Манагер сказал что салон будет чёрный(кожа), а в буклете вроде беж! Ничё не пойму, может кто разъяснит,а?

Если не МЫ, то КТО?
Serg на Хитреце
постоялец
*

Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ
год:03.2008; 12.2006
г.Москва, м. Молодежная
« Ответ #208 : 04 Марта 2008, 11:33:06 »

Братцы хэлп! Заказал машинку,цвет Galaxy Gray Metallic, в договоре написали цвет NH701M, на сайте такого номера для CRV нет,это первое.А второе то,что Манагер сказал что салон будет чёрный(кожа), а в буклете вроде беж! Ничё не пойму, может кто разъяснит,а?
У меня такой же номер в договоре записан. А цвет кожи я сам выбирал, просил черную. Правда, поизучал еще раз договор, цвет кожи не указан. А еще вопрос: сколько же у нас подушек: в договоре написано 8, а когда видел битую в бок, то занавеска общая дле передних и задних пасс.
Еще вопрос, в ЕХЕ зеркала автоматически складываются при выключении зажигания, или где-то надо что-то нажимать?

Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #209 : 04 Марта 2008, 11:40:55 »

У меня такой же номер в договоре записан. А цвет кожи я сам выбирал, просил черную. Правда, поизучал еще раз договор, цвет кожи не указан. А еще вопрос: сколько же у нас подушек: в договоре написано 8, а когда видел битую в бок, то занавеска общая дле передних и задних пасс.
Еще вопрос, в ЕХЕ зеркала автоматически складываются при выключении зажигания, или где-то надо что-то нажимать?

цвет салона черный по умолчанию. если беж - то в конце кода стоит "Х" например NH-684P(X) - спаркл грэй перл со светлым салоном
зеркала автоматически не складываются, только кнопкой

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 47   Вверх
  Печать  

Перейти в: