terminus
Пользователь
Имя:Саня Авто:CR-V, АКПП, японка, 1997; Mercedes Viano Extralong 2008 4matic г.Н-Уренгой
|
|
« Ответ #30 : 26 Декабря 2009, 09:17:58 » |
|
Молодец! И расписал грамотно . Я не буду себе ставить, но за ходом событий следил. Ещё раз: Молодец! Спасибо! Старался Да, всё красиво и понятно, но мне очень понравилось состояние машины, классно всё под капотом.
На фото всегда все красивее, чем на самом деле , а вообще шампунь для бесконтактной мойки рулит
|
|
|
|
|
|
|
bzek
постоялец
|
|
« Ответ #31 : 03 Февраля 2010, 22:32:26 » |
|
Подскажите плиз может у кого есть такой круиз-контроль, не могу понять как он работает
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #32 : 03 Февраля 2010, 23:16:20 » |
|
Подскажите плиз может у кого есть такой круиз-контроль, не могу понять как он работает Шикарно. Что на ручке написано, какие кнопки есть?
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
химик82
Претендент,.
Имя:Николай Авто:Honda CR-V год:2000 г.Зеленогорск Красноярский край
|
|
« Ответ #33 : 12 Февраля 2010, 20:14:13 » |
|
прикольно)))а в работе оно как?в плане действительно наверно сами ставили, такого не видел еще.
|
|
|
|
путь в тысячу миль, начинается с одного шага..!
|
|
|
sergey 656
постоялец
Имя:сергей Авто:Honda CR-V Канада АКПП год:2000 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #34 : 12 Февраля 2010, 20:40:07 » |
|
Да 100% самопал но штуковина прикольная
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #35 : 12 Февраля 2010, 20:50:26 » |
|
Это штуковина должна работать по тому же принципу, что и штатный круиз. Отличия только в компоновке клавиш управления.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Правильный
Начинающий
10-й километр Балтийск
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V-1, LX, АКП год:2001 г.Калининград
|
|
« Ответ #36 : 12 Февраля 2010, 21:16:23 » |
|
Подскажите плиз может у кого есть такой круиз-контроль, не могу понять как он работает Судя по фото, на ней тумблер с тремя положениями "ON", "OFF", "RESUME/ACCEL" и справа кнопка "set coast". Если провести аналогию со штатной конструкцией, и дополнительных прибамбасов никаких нет, то я думаю, что тебе стоит попробовать переключить тумблер в положение "ON", разогнаться километров до пятидесяти и нажать правую кнопку, если при отпускании педали газа машина продолжает двигаться с той же скоростью, то вот оно СЧАСТЬЕ. По идее, если устройство исправное, то должно сработать... При нажатии на тормоз или газ круиз-контроль должен отключаться. При включенном круиз-контроле вы можете увеличить стабилизируемую скорость, нажав и удерживая кнопку RESUME/ACCEL (ВОССТАНОВЛЕНИЕ/УСКОРЕНИЕ). При этом автомобиль начнет непрерывно ускоряться.
|
|
|
|
|
|
|
Шуруп
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V II, АКПП, K24A1 Тёмно-Синяя год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #37 : 13 Февраля 2010, 12:12:59 » |
|
Какой-то универсальный агрегат ! А где вотки из под капота !!!
|
|
|
|
|
|
|
bzek
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 14 Февраля 2010, 12:57:09 » |
|
Да я как его не тыкал и больше 100 разгонялся, а он всё не включается, фото подкапотного сегодня сделаю и выложу
|
|
|
|
|
|
|
Правильный
Начинающий
10-й километр Балтийск
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V-1, LX, АКП год:2001 г.Калининград
|
|
« Ответ #39 : 14 Февраля 2010, 22:24:52 » |
|
Да я как его не тыкал и больше 100 разгонялся, а он всё не включается, фото подкапотного сегодня сделаю и выложу Если делал так как я написал и безрезультатно, то скорее всего агрегат неисправен.
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #40 : 15 Февраля 2010, 07:01:09 » |
|
Да я как его не тыкал и больше 100 разгонялся, а он всё не включается, фото подкапотного сегодня сделаю и выложу По идее у тя еще клавиша включения КК должна быть, слева от руля ближе к стойке, над воздуховодом(но, т.к у тебя самопальный то может ее куда нить в другое место воткнули), нажимаешь ее, а потом регулируешь все это дело своей "приблудой" как уже писали на скорости (60-70)
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #41 : 15 Февраля 2010, 11:42:29 » |
|
По идее у тя еще клавиша включения КК должна быть, слева от руля ближе к стойке, над воздуховодом(но, т.к у тебя самопальный то может ее куда нить в другое место воткнули), нажимаешь ее, а потом регулируешь все это дело своей "приблудой" как уже писали на скорости (60-70)
Кайрат, про что ты говоришь? Никто не знает, что за девайс врезан в этот автомобиль. Соответственно и про алгоритм его работы, тоже.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
terminus
Пользователь
Имя:Саня Авто:CR-V, АКПП, японка, 1997; Mercedes Viano Extralong 2008 4matic г.Н-Уренгой
|
|
« Ответ #42 : 15 Февраля 2010, 12:31:48 » |
|
Надо смотреть откуда у этого девайса ноги растут. Если это круиз- должны быть мозги, смотреть куда провода от этой ручки тянутся. Потом предохранители, обязательно в цепи должны быть, может банально сгорел, на моем стоит флажковый на 3А, если сгорит, где искать не знаю. Необходимо разобраться с матчастью короче, а то куча советов, а это может муляж какой-нить
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #43 : 15 Февраля 2010, 13:00:46 » |
|
Кайрат, про что ты говоришь? Никто не знает, что за девайс врезан в этот автомобиль. Соответственно и про алгоритм его работы, тоже Вот именно никто не знает, было предложено рассмотреть как вариант, хз, может и есть заветная кнопочка то...
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
terminus
Пользователь
|
|
« Ответ #44 : 17 Августа 2011, 13:35:26 » |
|
Ну вот, подготовил материал.
Ставил все сам, фотографировал тоже, так что не взыщите если что.
Круиз - контроль waeco ms-50 универсальный, самый простой и дешевый в линейке. Стоимость сейчас 8250р. Для установки нужен стандартный набор инструментов: ключики 10-12 и можно такие же головки, отвертки, обязательно тестер и я прикупил коннекторы "чемодан" для быстрого присоединения проводов.
Приветствую Саня! Хотел спросить, как работает установленый тобой круиз контроль? Кирилл. Здравствуй, Кирилл. Только сегодня вот зашел на сайт, поэтому хоть и с опозданием, но все таки отвечаю.... Круиз работает отлично! Никаких проблем, сбоев и т.д. При любых температурах. Единственное неудобство, в том, что панелька управления не на руле. Но с управлением на руле модели намного дороже. И еще, соединения с помощью разъемов "чемодан", которые я использовал при установке, лучше заменить винтовыми зажимами, скрутками или пайкой(на мой взгляд лучший вариант). Т.к. в процессе эксплуатации выяснилось, что"чемоданы" со временем склонны к потере контакта, причем в самый неудобный момент. Со всеми вытекающими(круиз не включается, не выключается при нажатии на тормоз, не держит скорость и просто не работает). Причина была ТОЛЬКО в потере контакта. То есть если сразу все сделать надежно и по уму проблем не будет. Как у меня сейчас.... Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
|