Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #45 : 24 Марта 2009, 18:20:01 » |
|
Если разговор ведется про первое или второе поколение то понятно - это будет машина с пробегом,разумеется отсутствие пробега по России это плюс(хотя сейчас уже возят меньше),если не искать самый дешевый вариант,а обратить внимание на состояние то в дальнейшем не будет разочарований и излишних расходов.Покупка новой машины ,для тех кому очень нравится 3 поколение и не хочется задумываться над потраченными деньгами... разговор ведется о том "какую вы купили машину новую у ОД или б/у?", а не о потраченных деньгах
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #46 : 26 Марта 2009, 10:20:56 » |
|
конечно, б/у машины доставляют намного лучше...и восстанавливать их надо только в процессе эксуплуатации... шутку юмора заценил А если серьезно, то я за б/у машину и не переплачиваю как за новую, и если брать с аукциона то будет точно ясно билась машина или нет. Плюс доставка сеткой и отсюда 100% уверенность в том, что машина в поряде. А если ретивый менеджер автосалона разобьет новый а/м, и его дилер восстановит, то вам об этом точно не скажут. И от этого не застрахован даже дорогой автомобиль. В прошлом году ЗР писала, как мужику толкнули битый Q7 под видом нового, и как оказалось еще и хреново восстановленного.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #47 : 26 Марта 2009, 13:38:39 » |
|
шутку юмора заценил А если серьезно, то я за б/у машину и не переплачиваю как за новую, и если брать с аукциона то будет точно ясно билась машина или нет. Плюс доставка сеткой и отсюда 100% уверенность в том, что машина в поряде. А если ретивый менеджер автосалона разобьет новый а/м, и его дилер восстановит, то вам об этом точно не скажут. И от этого не застрахован даже дорогой автомобиль. В прошлом году ЗР писала, как мужику толкнули битый Q7 под видом нового, и как оказалось еще и хреново восстановленного. в жизни, конечно, всякое бывает...и у ОД машины портят иногда, наверное...но ведь на аукционах и вообще при продаже старой машины любой заинтересован ее продать, так же как и ОД, поэтому я не очень верю во все заверения, что там все так честно рассказывают и, наверняка. есть случаи, когда также скрытли дефекты , а в процессе эксплуатации они вылезли... не говоря уж о том, что на б/у машине вообще может в любой момент вылезти все что угодно, гарантия ведь не просто так производителем установлена...
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #48 : 26 Марта 2009, 14:16:30 » |
|
пока что мы видим как всё лезет из новых машин!!! понаписали Бог знает чего про косяки! а я на своей только масло меняю!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #49 : 26 Марта 2009, 14:21:27 » |
|
пока что мы видим как всё лезет из новых машин!!! понаписали Бог знает чего про косяки! а я на своей только масло меняю!
Аналогично. Только масло. Не так страшен черт как его малюют!
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #50 : 27 Марта 2009, 05:08:07 » |
|
поэтому я не очень верю во все заверения, что там все так честно рассказывают и, наверняка. есть случаи, когда также скрытли дефекты , а в процессе эксплуатации они вылезли... к счастью аукционы проводят японцы, а не россияне, поэтому веры им побольше, чем местным барыгам (офицальным и на рынках) гарантия ведь не просто так производителем установлена... Имею опыт обращений по гарантии только с отчественным автохламом, местные представители не горели желанием работать бесплатно.. Остается надеяться что ОД машин иностранного производства без проблем производят ремонт по гарантии... Хотя учитывая российский менталитет можно предположить, что и тут недалеко ушли. Но утвержать не буду. Вы владелец новой машины, тут вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #51 : 27 Марта 2009, 08:43:26 » |
|
чёто ответов в голосование мало? я думал на форуме намного больше пользователей,
щас мне кажется что опрос не совсем коректный, надо было учесть что за уралом у людей больше соблазнов купить б/у из японии, более доступно чем новые, а в европейской части наоборот легче купить новую чем б/у (если в обоих случаях не учитывать разницу в стоимости)
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #52 : 27 Марта 2009, 12:39:21 » |
|
чёто ответов в голосование мало? я думал на форуме намного больше пользователей, А смысл опроса? Дело не в территориальном нахождении, а в финансовой составляющей. Кто-то принципиально новые не берет, к кто-то только новые хочет. Что мы выясним опросом? И по-моему есть по разделам опрос: откуда ваша машина(Япония, Европа, Америка)...
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #53 : 27 Марта 2009, 13:03:01 » |
|
Что мы выясним опросом? что самые богатые у нас - москвичи! это и без опроса видно по клубу
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #54 : 01 Мая 2009, 16:11:06 » |
|
я купил б/у с японского аукциона... по нескольким причинам: во первых мне почему то не нравится третий кузов... второй ИМХО больше выглядит да и внутри у него попросторнее , а поскольку я решился покупать машину не в 2006 году = автоматически пролетаю с новой - их просто нет у ОД во вторых подкупило качество японцев... и действительно очень жесткий контроль японскими экспертами на аукционах - машина пришла в исключительном состоянии... я доволен... конечно - неплохо было бы если бы машина была из японии да еще и леворульная ... но чудес не бывает и все равно она мне нравится в третьих действительно - любая купленная новая вещь (не обязательно машины) автоматически становится б/у как только ее начнут использовать = а это означает что в цене она теряет значительно что не есть гуд - когда задумываешься о замене на что нибудь более новенькое (я вот например хочу следующую - 2006 правда с левым рулем - чтобы не было парок - с фарами ну и конечно полный фарш (всякие там VSA и Brake assist'ы) = без люка только) так что видимо следующий выбор будет либо европеец либо эмиратец
|
|
|
|
|
|
|
apsheron
Пользователь
chainik-sm.blogspot.com
Имя:Александр Авто:Хонда ЦРВ, 2 л., АКПП, ЧОРНИЙ. год:2002 г.нью-васебирск
|
|
« Ответ #55 : 01 Мая 2009, 21:54:32 » |
|
тут же вот какой момент. щас новая стоит миллион. а подержанная с аукциона японии 750-800 (2005 г.). соответственно чуть чуть осталось по цене до новой. и тогда, конечно, лучше новую. но обслуживаться не у оф дилеров. ну их нафиг.
|
|
|
|
Читайте мой блог: chainik-sm.blogspot.com
|
|
|
Евген58
Новичок
Имя:Евгений Авто:Honda Cr-v II 2л. МКПП год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #56 : 13 Мая 2009, 18:55:59 » |
|
купил б/у с пробегом по РФ. Один хозяин. Изначально покупалась и обслуживалась у ОД.
|
|
|
|
|
|
|
bogus13
Пользователь
Имя:Павел Авто:Honda-CRV 2.0 АТ год:2005 г.М.О. Щёлково
|
|
« Ответ #57 : 21 Июня 2009, 13:28:32 » |
|
Купили б/у 2005 года один хозяин обслуживалась у ОД пробег 45000 Правда коцаная по кругу нужно отполировать будет )) и салон почистить
|
|
|
|
|
|
|
Арсений
постоялец
|
|
« Ответ #58 : 01 Июля 2009, 11:08:22 » |
|
или новая хонда или старый мерседес?Я за хонду(новую )
|
|
|
|
Е999ВМ64....
|
|
|
chv
Пользователь
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V IV 2.0 на рыжей коже год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #59 : 01 Июля 2009, 17:57:02 » |
|
уверен? )))
В плане знаешь, что с ней было соглашусь с Сергеем (Rumata), свою, новую тонировал, так парни (кто тонировал) говорят – задняя, левая форточка (треугольная, на стойке) вклеивалась не на заводе (отличается от правой и обшивка двери, левая уже снималась – вопрос – зачем, почему и что с ней было? Да мож она с автовоза падала или т.п….
|
|
|
|
Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
|
|
|
|