Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #45 : 24 Марта 2009, 00:18:25 » |
|
Все дерьмо из Москвы, эт точно!
Согласен! Дома бы сидели спокойно, и крыши столичным ветром не сорвало бы.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #46 : 24 Марта 2009, 00:19:09 » |
|
Просто средних мы не видим. На глаза попадаются либо тормоза, либо дерганые со скипидаром под хвостом.
да есть такие, и головой крутит на 360 и скорость потока держит а не по ПДД и поворачивает по знакам и правилам, а не по напровлениям, но мало их. А так муж права купил, в патруля или крузака запихнул и ну милая в счастливый полет...., а дальше как на приморке звонит одна мужу: "Тут один козел мне прямо в лоб ударил.... а я конечно на встречке была..." а истерия на заправках - вы мне бензин недолили, меня научили я все знаю...а про датчики инерционные забыли рассказать и вот бъется женщина в истерике 10 минут, пока стрелка не поднимится до МАХ, а потом не извинившись со словами - вы все раввно воры укатит... ну люблю я женщин водителей
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #47 : 24 Марта 2009, 00:22:23 » |
|
я и говорю: распустили мы их! им почаще по заднице стучать надо- лучше будет для всех!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Сибирский
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,левый руль,,АКПП,Европа год:1997 г.Калининград
|
|
« Ответ #48 : 24 Марта 2009, 00:25:11 » |
|
А в Калининграде женщин за рулем много-но особых проблем от них-честно-не ощущаю. Если и попадет в потоке малоопытная дама или бестолковая-объехал аккуратно и едь себе.. гораздо хуже ездит молодежь на рыдванах-и таксисты(вот кого не люблю)
|
|
|
|
Бить не нужно-а не вникну- РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #49 : 24 Марта 2009, 00:26:15 » |
|
я и говорю: распустили мы их! им почаще по заднице стучать надо- лучше будет для всех!
может луше поцеловать и по головке погладить пусть поплачутся....у ласкового теленка молоко двух матерей...
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #50 : 24 Марта 2009, 00:31:46 » |
|
про телёнка навеяло: лучшим тореадором на соревнованиях в испании был признан русский гаишник, который не только остановил быка, но и надоил с него 5 литров молока!
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #51 : 24 Марта 2009, 00:35:12 » |
|
про телёнка навеяло: лучшим тореадором на соревнованиях в испании был признан русский гаишник, который не только остановил быка, но и надоил с него 5 литров молока!
ну это же гаишник, а не гаишница...
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #52 : 24 Марта 2009, 01:27:35 » |
|
у кого машина дороже , у того и преимущество! вот уж что верно,то верно!!!! как то среднего не дано. не согласна! Не стоит обобщать,если лично не встречал. Я себя не к тем,не к другим не причисляю. Порой такие мужики встречаются на дороге,что хоть стой,хоть падай....Сначала думаешь,что ну точно баба за рулем,а потом смотришь - ан нет...и удивляешься Да и вообще,я смотрю,тут у нас имеются ярые противнки равноправия
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #53 : 24 Марта 2009, 01:50:11 » |
|
Не, парни, чёт вы от темы ушли. Прям шовинизм какой то: "по попке"... "муж права купил"... Я вот Яну поддержу - она бедная одна отбивается от всех. Многие мужики на дороге пеопадаются такие, что "мля, лучше б за рулём баба была!.." А вот что женщин притесняют, не соглашусь: в Москве притесняют всех тех, кто пытается быть вежливым, поворотники там включает и т.д., не зависимо от пола.
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #54 : 24 Марта 2009, 10:18:04 » |
|
в Москве притесняют всех тех, кто пытается быть вежливым да, в москве действительно к ПДД своеобразное отношение, кстати они , т.е. москвичи и в других городах на дорогах ведут себя так же - нахраписто, нагло, я бы сказал с вызовом
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец
|
|
« Ответ #55 : 24 Марта 2009, 10:21:23 » |
|
у кого машина дороже , у того и преимущество! а еще можно сказать - кому дороже ремонтироваться! самые страшные машины - тонированые тазики выпущенные до рождества христова, подвязанные провлочками и веревочками с горячими южными пацанами, вот уж действительно на все пох...и мужчинам и женщинам и мерсам и крузакам и майбахам...
|
|
|
|
|
|
|
Арсений
постоялец
|
|
« Ответ #56 : 24 Марта 2009, 12:17:27 » |
|
да, в москве действительно к ПДД своеобразное отношение, кстати они , т.е. москвичи и в других городах на дорогах ведут себя так же - нахраписто, нагло, я бы сказал с вызовом
Сам приезжая на родину ездию как по москве,и в первый день теряю половину нервных клеток.Такое впечатление что пдд в регионах вообще никто никогда не видел,а гаира знают только за ремень и тонировку,а еще за телефон.Что касается женщин за рулём,согласен с тем что 90% ездиют отвратительно,а если в общем потоке,то где то 30% кто действительно может ездить,а остальные-это те кого я объезжаю.
|
|
|
|
Е999ВМ64....
|
|
|
Арсений
постоялец
|
|
« Ответ #57 : 24 Марта 2009, 12:23:47 » |
|
А вот ещё,особенно люблю женщин(и не только) в крайнем левом ряду с сидящем рядом мужиком и весь этот тандем движется 30км/ч,и не сдвинуть этих ур... никак,только танком.Внимание вопрос,в этой ситуации кто не прав?женщина-которая за рулём или тот му...к,который сидит рядом,и говорит её "забей" на твои моргания фарами.
|
|
|
|
Е999ВМ64....
|
|
|
Yury
Новичок
My Heart & Soul
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V, 2.0, АКПП год:2008 г.Рига, Латвия
|
|
« Ответ #58 : 24 Марта 2009, 12:34:34 » |
|
Равноправие полов - ИМХО это изначально плохо и неправильно. Все равно, что заставить ввести равноправие в львином прайде - между львицей и львом. У женщины в жизни должны быть свои заниятия и приоритеты, а у мужчины - свои. И многие беды в этом мире от того, что женщины хотят иметь все те же права, что и мужчины. (Кстати - не все женщины, некоторые, кстати, тоскуют по тем временам, когда мужчины определяли многие основополагающие вещи, а женщинам не полагалось носить брюки, ездить на автомобилях, заседать в думе, а мужчину перебивать в разговоре или оспаривать его решение в семье - тем более). Что ж, мы сами, мужики, им все эти права постепенно и отдали, поэтому теперь имеем то, что имеем. Женщины курят, как паровоз, ругаются как сапожник, пьют водку не хуже мужиков, ходят в штанах, сидят в правительстве и думе и ездят по дорогам... Ничего против женщин не имею, на дороге их - пропускаю, дома - часто слушаюсь, но просто навеяло воспоминаниями, когда бабушка рассказывала, как в ее времена (еще до революции) принято было себя вести женщине.
П.С. Моя жена всегда напрочь и наотрез отказывается идти сдавать на права, (не потому, что водить не может) говорит - ну вот еще не хватало пополнять армию водителей женщин - не дождетесь (хоть у нас уже по статистике водителей-женщин больше, чем мужчин).
|
|
|
|
Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
|
|
|
JonyM
постоялец
Имя:Евгений Авто:Honda CR-V АТ, Civic хэтч. год:2005 г.Уфа
|
|
« Ответ #59 : 24 Марта 2009, 13:01:23 » |
|
Если уж скатились к равноправию на дороге..: Практически каждый день встречаю на дороге одну, две и больше машин, которые едут неадекватно дорожной обстановке. Зачастую пытаясь безуспешно обогнать такое Тр.Ср. думаешь: - Что там за п...а едет???!!! И очень часто оказывается, что за рулём..ху@! ..С сотовым телефоном в одном ухе, поддерживаемом плечом, а другой рукой что-то карябающий в блокноте одним глазом смотря на дорогу, другим в блокнот и ещё рулить как-то умудряющийся.(сегодня) Вообще считаю, что на дороге нужно себя вести АДЕКВАТНО! Тогда и ты ни кому мешать не будешь, и тебя ни кто материть не станет. Многие женщины очень неплохо ездят, а то что оставшиеся ездят плохо, на мой взгляд объясняется тем, что они просто не в состоянии "почувствовать" машину. И происходит это от различий в устройстве мозгов У таких Дам машины обычно чистенькие, с чехлами, на зеркале заднего вида болтается какая ни будь мягкая игрушка.., а вот то что у неё колесо при этом спущено или отваливается.. они заметят только после того, как оно отвалится совсем. Кстати, в последние годы с ужасом замечаю, что количество мужиков, с такими же симптомами неуклонно растёт ЗЫ. Водителей на дорогах - ЕДИНИЦЫ!, Ездюков - МОРЕ!
|
|
|
|
Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами
|
|
|
|