Клуб Honda CR-V Россия  
10 Ноября 2024, 02:43:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Равноправие полов  (Прочитано 32269 раз)
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #45 : 24 Марта 2009, 00:18:25 »

Все дерьмо из Москвы, эт точно!
Согласен! Дома бы сидели спокойно, и крыши столичным ветром не сорвало бы. Веселый

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ksanf 545
постоялец
**

год:2001
г.Питер
« Ответ #46 : 24 Марта 2009, 00:19:09 »

Просто средних мы не видим. На глаза попадаются либо тормоза, либо дерганые со скипидаром под хвостом.
да есть такие, и головой крутит на 360 и скорость потока держит а не по ПДД и поворачивает по знакам и правилам, а не по напровлениям, но мало их. А так муж права купил, в патруля или крузака запихнул и ну милая в счастливый полет...., а дальше как на приморке звонит одна мужу: "Тут один козел мне прямо в лоб ударил.... а я конечно на встречке была..." а истерия на заправках - вы мне бензин недолили, меня научили я все знаю...а про датчики инерционные  забыли рассказать и вот бъется женщина в истерике 10 минут, пока стрелка не поднимится до МАХ, а потом не извинившись со словами - вы все раввно воры укатит... Целующий ну люблю я женщин водителей Показывает язык

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #47 : 24 Марта 2009, 00:22:23 »

я и говорю: распустили мы их! им почаще по заднице стучать надо- лучше будет для всех!

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Сибирский
Пользователь
*

год:1997
г.Калининград
« Ответ #48 : 24 Марта 2009, 00:25:11 »

А в Калининграде женщин за рулем много-но особых проблем от них-честно-не ощущаю.
Если и попадет в потоке малоопытная дама или бестолковая-объехал аккуратно и едь себе..
гораздо хуже ездит молодежь на рыдванах-и таксисты(вот кого не люблю)

Бить не нужно-а не вникну-
     РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
Ksanf 545
постоялец
**

г.Питер
« Ответ #49 : 24 Марта 2009, 00:26:15 »

я и говорю: распустили мы их! им почаще по заднице стучать надо- лучше будет для всех!
может луше поцеловать и по головке погладить Подмигивающий пусть поплачутся....у ласкового теленка молоко двух матерей...

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #50 : 24 Марта 2009, 00:31:46 »

про телёнка навеяло: лучшим тореадором на соревнованиях в испании был признан русский гаишник, который не только остановил быка, но и надоил с него 5 литров молока!

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Ksanf 545
постоялец
**

г.Питер
« Ответ #51 : 24 Марта 2009, 00:35:12 »

про телёнка навеяло: лучшим тореадором на соревнованиях в испании был признан русский гаишник, который не только остановил быка, но и надоил с него 5 литров молока!
ну это же гаишник, а не гаишница...  Смеющийся

Вишенка
Старожил

позвольте другим быть другими!

год:2007
г.Москва/Подольск
« Ответ #52 : 24 Марта 2009, 01:27:35 »

у кого машина дороже , у того и преимущество!
вот уж что верно,то верно!!!!
как то среднего не дано.
не согласна! Не стоит обобщать,если лично не встречал. Я себя не к тем,не к другим не причисляю.

Порой такие мужики встречаются на дороге,что хоть стой,хоть падай....Сначала думаешь,что ну точно баба за рулем,а потом смотришь - ан нет...и удивляешься rofl

Да и вообще,я смотрю,тут у нас имеются ярые противнки равноправия

8 925 721 49 48
Встречи CR-V клуба ЗДЕСЬ!
Клубная атрибутика \здесь/ !
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #53 : 24 Марта 2009, 01:50:11 »

Не, парни, чёт вы от темы ушли.   Прям шовинизм какой то: "по попке"... "муж права купил"...
Я вот Яну поддержу - она бедная одна отбивается от всех. Многие мужики на дороге пеопадаются такие, что "мля, лучше б за рулём баба была!.."
А вот что женщин притесняют, не соглашусь: в Москве притесняют всех тех, кто пытается быть вежливым, поворотники там включает и т.д., не зависимо от пола.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Ksanf 545
постоялец
**

г.Питер
« Ответ #54 : 24 Марта 2009, 10:18:04 »

в Москве притесняют всех тех, кто пытается быть вежливым
да, в москве действительно к ПДД своеобразное отношение, кстати они , т.е. москвичи и в других городах на дорогах ведут себя так же - нахраписто, нагло, я бы сказал с вызовом

Ksanf 545
постоялец
**

г.Питер
« Ответ #55 : 24 Марта 2009, 10:21:23 »

у кого машина дороже , у того и преимущество!
а еще можно сказать - кому дороже ремонтироваться! самые страшные машины - тонированые тазики выпущенные до рождества христова, подвязанные провлочками и веревочками с горячими южными пацанами, вот уж действительно на все пох...и мужчинам и женщинам и мерсам и крузакам и майбахам... Плачущий

Арсений
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #56 : 24 Марта 2009, 12:17:27 »

да, в москве действительно к ПДД своеобразное отношение, кстати они , т.е. москвичи и в других городах на дорогах ведут себя так же - нахраписто, нагло, я бы сказал с вызовом
Сам приезжая на родину ездию как по москве,и в первый день теряю половину нервных клеток.Такое впечатление что пдд в регионах вообще никто никогда не видел,а гаира знают только за ремень и тонировку,а еще за телефон.Что касается женщин за рулём,согласен с тем что 90% ездиют отвратительно,а если в общем потоке,то где то 30% кто действительно может ездить,а остальные-это те кого я объезжаю.

Е999ВМ64....
Арсений
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #57 : 24 Марта 2009, 12:23:47 »

А вот ещё,особенно люблю женщин(и не только) в крайнем левом ряду с сидящем рядом мужиком и весь этот тандем движется 30км/ч,и не сдвинуть этих ур... никак,только танком.Внимание вопрос,в этой ситуации кто не прав?женщина-которая за рулём или тот му...к,который сидит рядом,и говорит её "забей" на твои моргания фарами.

Е999ВМ64....
Yury
Новичок
*

My Heart & Soul

г.Рига, Латвия
« Ответ #58 : 24 Марта 2009, 12:34:34 »

Равноправие полов - ИМХО это изначально плохо и неправильно.
Все равно, что заставить ввести равноправие в львином прайде - между львицей и львом.
У женщины в жизни должны быть свои заниятия и приоритеты, а у мужчины - свои.
И многие беды в этом мире от того, что женщины хотят иметь все те же права, что и мужчины.
(Кстати - не все женщины, некоторые, кстати, тоскуют по тем временам, когда мужчины определяли
многие основополагающие вещи, а женщинам не полагалось носить брюки, ездить на автомобилях,
заседать в думе, а мужчину перебивать в разговоре или оспаривать его решение в семье - тем более).
Что ж, мы сами, мужики, им все эти права постепенно и отдали, поэтому теперь имеем то, что имеем.
Женщины курят, как паровоз, ругаются как сапожник, пьют водку не хуже мужиков, ходят в штанах,
сидят в правительстве и думе и ездят по дорогам...
Ничего против женщин не имею, на дороге их - пропускаю, дома - часто слушаюсь, но просто навеяло воспоминаниями,
 когда бабушка рассказывала, как в ее времена (еще до революции) принято было себя вести женщине.

П.С. Моя жена всегда напрочь и наотрез отказывается идти сдавать на права, (не потому, что водить не может)
говорит - ну вот еще не хватало пополнять армию водителей женщин - не дождетесь
(хоть у нас уже по статистике водителей-женщин больше, чем мужчин).

Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« Ответ #59 : 24 Марта 2009, 13:01:23 »

Если уж скатились к равноправию на дороге..:
Практически каждый день встречаю на дороге одну, две и больше машин, которые едут неадекватно дорожной обстановке. Зачастую пытаясь безуспешно обогнать такое Тр.Ср. думаешь: - Что там за п...а едет???!!! И очень часто оказывается, что за рулём..ху@! ..С сотовым телефоном в одном ухе, поддерживаемом плечом, а другой рукой что-то карябающий в блокноте одним глазом смотря на дорогу, другим в блокнот и ещё рулить как-то умудряющийся.(сегодня) Вообще считаю, что на дороге нужно себя вести АДЕКВАТНО! Тогда и ты ни кому мешать не будешь, и тебя ни кто материть не станет. Многие женщины очень неплохо ездят, а то что оставшиеся ездят плохо, на мой взгляд объясняется тем, что они просто не в состоянии "почувствовать" машину. И происходит это от различий в устройстве мозгов Подмигивающий У таких Дам машины обычно чистенькие, с чехлами, на зеркале заднего вида болтается какая ни будь мягкая игрушка.., а вот то что у неё колесо при этом спущено или отваливается.. они заметят только после того, как оно отвалится совсем.
 Кстати, в последние годы с ужасом замечаю, что количество мужиков, с такими же симптомами неуклонно растёт Шокирован
ЗЫ. Водителей на дорогах - ЕДИНИЦЫ!, Ездюков - МОРЕ!

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: