Клуб Honda CR-V Россия  
13 Ноября 2024, 04:39:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать стиральную машину!!!  (Прочитано 28532 раз)
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Взрывоопасная я!

год:2001
г.Москва, ЮЗАО
« : 20 Марта 2009, 16:55:39 »

Всем привет, случилось так, что моя стиральная машина сегодня сгорела Плачущий, срок гарантии вышел, и ремонтировать скорее всего не будем. смотрела в интернете, но выбрать из такого многообразия так ничего и не смогла. Поделитесь опытом какие машины у Вас, дорогие одноклубники и как они себя зарекомендовали. Моя машинка фирмы самсунг - но я сильно разочарована ее качествами, с самого начала она не хотела исполнять качественно свои обязанности Злой. В итоге более подходящего места нежели на свалке ей нет!!!

Владимир
Постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #1 : 20 Марта 2009, 17:03:01 »

У меня была та же проблема. 3-го января с.г. накрылся наш пепелац и уже без гарантии.
Выбрали и купили вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=2407155 правда в январе она 17000 стоила
теперь рады, машина - супер. жк экран с программами, все удобно, тихая, узкая, 5кг стирает (но это не так важно, по-моему)
кстати, особое внимание надо обратить на то, что узкие машины, обычно при оборотах отжима более 1000, прыгают, но не Bosch...
так что рекомендую, если средства позволяют брать Bosch.
когда выбирал, то оказалось, что почти все машинки теперь делают в России, за исключнеим нескольких производителей. и оказалось по соотношению цена-качество средний Bosch.
Mira
Новичок
*

г.Краснодар
« Ответ #2 : 20 Марта 2009, 18:43:44 »

У меня электролюкс 1200 оборотов, на 6 кг с сушкой, в принципе я довольна, детское барахло за ночь успевает и постираться, и высохнуть. А до этой была стиралка вирпул, через месяц после окончания гарантии сгорел двигатель, еще через полгода какая-то плата сгорела, вобщем кому-то муж подарил это счастье.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #3 : 20 Марта 2009, 20:27:17 »

у меня тоже бош уже 3 года. сборка германия. претензий нет, до неё была канди (осталась на другой квартире), тоже были очень довольны. корейцев конечно брать не стоит.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
martov
Пользователь
*

год:12.2008
г.Новый Уренгой
« Ответ #4 : 20 Марта 2009, 20:34:41 »

у меня тоже бош уже 3 года.
У меня бошу исполнилось 8 лет! Работает! Подмигивающий
Из стиралок посоветую еще Электролюкс.
Конкретные модели озвучивать нет смысла - неизвестно что нужно - узкая-широкая, цена, дизайн и т.д.
Могу сказать, что свыше 1000 оборотов брать нет смысла (многие счмтают, что и 800 достаточно), не нужен и ЖК - обычная механика дешевле и надежнее.
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 20 Марта 2009, 21:00:06 »

Электролюкс! Афро
Но есть сборка EC, а есть Россия. Наши лично мне не очень нравятся и не в силу предвзятости к отечественной сборке, а сами модели и вид. Кстати наши собирают еще и Занузи. Тот же концерн (АЕГ, Люксы и Занузи - одна контора) и в принципе даже очень и очень неплохо.
При выборе крайне не рекомендую увлекаться электронными изысками ввиду очень сильной чувствительности буржуйского оборудования к качеству электричества. Далеко не редкость, когда при недостаточной напруги оборудование просто отключается (у меня так и СП и ПММ)
Нет смысла и гнаться за оборотами отжима. В принципе хватает и 1000, но можно если хоца и 1200 Остальное пижонство Улыбка За ночь на "растяжках" не постельное белье высыхает практически гарантированно (хотя всё зависит от влажности). Сушка на слишком высоких оборотах потенциально приводит к существенным затруднениям при глажке.
Полезная опция - отложенный запуск. Помимо всего прочего при двойном электросчетчике можно еще и деньжат сэкономить Улыбка
Настоящая СМ - только полноразмерная 60 см Улыбка и фактически застирать 5 кило постельного белья мона тока в ней.

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте

год:1999
г.Narva/ Вятка
« Ответ #6 : 20 Марта 2009, 21:04:47 »

Лет 5 назад менял морально устаревшую UPO (финская марка). Извел всех своих коллег-ремонтников (причастен к этому бизнесу)по данному вопросу. Как один все рекомендовали Siemens /Bosch. Разница только в том что Sie имеет запатентованную систему эргономики, все операции при управлении подготовкой к стирке слева-направо. В остальном Bosch и Sie идентичны.
Электролюкс использует баки из карболана, а не из нержавейки. Может это хорошо и современно, но в свое время это же и оттолкнуло от покупки  этой марки.
Если имеется возможность приобрести Miele, AEG - просто выберите модель, что понравиться. Это высший класс по всем параметрам.
 Подмигивающий

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
cherven
постоялец
**

год:2007
г.Чехов
« Ответ #7 : 20 Марта 2009, 23:19:30 »

Miele подтверждаю!

Любишь кататься...    ... люби и саночки возить!
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #8 : 20 Марта 2009, 23:42:01 »

У меня GE - 12 лет!!! Выделывается, но на тот свет не хочет! Ломается, но после предупреждения об отправлении её на свалку, снова трещит, пыхтит, но выполняет свои обязанности...
P.S. А теперь по теме: ей все-равно рано или поздно на свалку и поэтому возникает такой же вопрос как у автора темы. Но только чуть другой.  Смеющийся Брать фронтальную загрузку или вертикальную?

Rinat
Постоялец
**

год:1999
г.Rīga, Latvija
« Ответ #9 : 21 Марта 2009, 00:03:40 »

С 1998 года пользуюсь стиральной машиной AEG OKO LAVAMAT 60300. Все надписи на норвежском языке, произведена в Германии. Ни разу не подводила. Простая, дубовая.
Рекомендую AEG (ELECTROLUX всё же уступает).
А если в деньгах нет больших ограничений, то можно и остановиться на MIELE (эта марка в рекомендациях даже не нуждается).

denis47
постоялец
*

год:2001
г.Тихвин
« Ответ #10 : 21 Марта 2009, 00:07:03 »

У нас тоже накрылась перед новым годом. Была ariston margarita 2000, отработала 6 лет, накрылась электроника. Очередную выбирали с учетом полуторагодовалого ребенка, ну очень любит на кнопочки понажимать. В результате поиска взяли опять ariston aqualtis с блокировкой от детей, так недавно увидели что наш сынуля сообразил как отключается защита, сразу возник вопрос: надолго ли хватит этой. А так аппарат очень нравится, работает реально практически не слышно.
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #11 : 21 Марта 2009, 00:31:48 »

У меня Кайзер, недорогая (стоила 15500) с сушкой и 1200 оборотами отжима уже 9 лет - супер, но их уже не производят.

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2013
г.Иркутск
« Ответ #12 : 21 Марта 2009, 05:17:53 »

У мну аристон AVTF 109 с вертикальной загрузкой. Пока довольны  Улыбка

Единственно, что сейчас жена говорит, что надо было 129 брать, т.к. у нее барабан всегда останавливается крышкой вверх

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #13 : 22 Марта 2009, 15:23:42 »

Натуся, слухай сюды! Машинка тебе с 2-мя малышами нужна не на 3-кг, это раз. Брать надо класса "А"-это экономичность потребления электричества, воды... (особенно если счетчики). Защита от перелива-немаловажная функция в городских квартирах. Бачек, с остановкой вверху(если вертикалка)-удобно! Эконом-стирка(быстрая и биостирка-с маленькой температурой) тоже не лишнее. Много электроники тоже не советовал мастер по ремонту, спрашивала, когда выбирала машину. Он вообще сказал, что машины среднего класса(Канди и Индезит стирают не хуже Милле зато дешевле в обслуживании. Не знаю, не проверяла.) У самой французская, авиазавод военный выпускает (выбирала между электролюксом-одного класса). 1http://morozilnik.ru/eng/info/?code=8561 Давно работает. Стирает нормуль.Только 1150 оборотов только. У мамы-2000, изнашивается белье быстро при высоких оборотах отжима. Про функцию сушки-решай сама. Да, пластиковый бак(не барабан), служит лет 10 уже. Подмигивающий Кайзер у сестры быстро сломался... В замешательстве Короче, выбирай нужные функции и проверенный годами бренд! Улыбка

mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #14 : 23 Марта 2009, 12:40:41 »

я посоветую двумя руками только одно, покупай Miele.
модель - думаю под себя подберешь, главное чтоб СОТЫЙ (от слова сота - где пчела живет) барабан был.
только вместе с сушкой не советую, не очень нужная вещь, а миле очень хорошо отжимает.
конечно они стоят дорого (я себе подобрал за 45тр) но они стоят того (СМ это не тоже самое как4 холодильники, где действительно Миле собирается на заводе Либхера,и отличается качеством материалов сборки (платик) Электроника одна и таже.

зы: касательно выражений - "у меня СМ такой-то фирмы служит уже 10 лет и все отлично", скажу след: у меня дома (у родителей) AEG - служит - 15 лет!!! ничего не меняли, колгон не добавляем, только фильтр !2 раза! чистили (сами). НО сейчас СМ стали делать значительно хуже, и новые AEG - я не советую (и может ixbt форум поизучать, но это не один час займет, но разобраться поможет.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: