Клуб Honda CR-V Россия  
14 Ноября 2024, 20:01:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать стиральную машину!!!  (Прочитано 28572 раз)
Roman_S
Активист CR-V Club
Новичок
*

Не все золото, что блестит... ;)))

год:2005
г.Казань
« Ответ #45 : 30 Марта 2009, 10:59:59 »

Индезит - по соотношению цена/качество лучший вариант. Уже Маде ин РАША, так что в случае поломки проблем с запчастями не будет, по сравнению с другими брендами в такое тяжелое время. К тому же индезит меньше "ползает" по полу, в режиме отжима )))

ICQ 370-912-667
Владимир
Постоялец
**

год:2008
г.Москва
« Ответ #46 : 30 Марта 2009, 12:45:59 »

Индезит - по соотношению цена/качество лучший вариант. Уже Маде ин РАША, так что в случае поломки проблем с запчастями не будет, по сравнению с другими брендами в такое тяжелое время. К тому же индезит меньше "ползает" по полу, в режиме отжима )))
по идее "ползать" вообще не должна, а то уползет....совсем....
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #47 : 30 Марта 2009, 13:02:49 »

по идее "ползать" вообще не должна, а то уползет....совсем....
Современные машины тихо и незаметно работают и при отжиме тоже. Иначе, зачем она?  Шокирован А кто знает есть наши машинки стиральные хорошие?  Строит глазки Вроде, ракеты делаем...  Крутой
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #48 : 30 Марта 2009, 13:39:08 »

Современные машины тихо и незаметно работают и при отжиме тоже. Иначе, зачем она?  Шокирован А кто знает есть наши машинки стиральные хорошие?  Строит глазки Вроде, ракеты делаем...  Крутой
а у нас есть свои машинки? я бы покупать не рискнул...это пипа как жигули, вроде автомобиль, но как-то ездить на нем не хочется...
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Взрывоопасная я!

год:2001
г.Москва, ЮЗАО
« Ответ #49 : 30 Марта 2009, 21:35:44 »

это пипа как жигули, вроде автомобиль, но как-то ездить на нем не хочется...
точно!  Афро
 Смеющийся

гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #50 : 30 Марта 2009, 21:58:44 »

точно!  Афро
 Смеющийся
Да глупые вы! Показывает язык Уты- ПутЫин сегодня для поддержки ВАЗа 25 миллр. выделил и Ниву купил!!! Шокирован  Если так дальше пойдет, так "Сибирь", "Эврика", "Вятка"...так модернизируют!!! Крутой Подмигивающий Афро
И потом, шутки понимать надо! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #51 : 31 Марта 2009, 13:03:23 »

Да глупые вы! Показывает язык Уты- ПутЫин сегодня для поддержки ВАЗа 25 миллр. выделил и Ниву купил!!! Шокирован  Если так дальше пойдет, так "Сибирь", "Эврика", "Вятка"...так модернизируют!!! Крутой Подмигивающий Афро
И потом, шутки понимать надо! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну тогда, с учетом шутки, будет типа "Эврика" с ракетным движком, на 1 млн оборотов, стирает за 5 секунд...и стоить всего 100000 руб., т.к. тогда кроме автопроизводителей еще и будут лоббировать и стиралкопроизводителей  Улыбка...
byrgas
Пользователь
*

год:2004
г.Самара
« Ответ #52 : 31 Марта 2009, 16:38:25 »

Лучшая стиралка - большая стиралка!!! Чтобы и куртец и одеяло с подушками лезло. Узкие прыгают при нарушении баланса белья, а большие стоят как укопаные. И вообще там ломатьм\ся нечему, если только вода у Вас не табло Менделеева.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #53 : 02 Апреля 2009, 10:48:20 »

Шведский производитель бытовой электротехники Electrolux закроет в 2010 году фабрику в Петербурге, сообщает пресс-служба компании.

"На российском рынке бытовой техники слишком жесткая конкуренция. К сожалению, мы не можем выпускать продукцию на конкурентоспособном ценовом уровне на фабрике в Санкт-Петербурге, поэтому работа там в будущем году будет остановлена", - сообщается в пресс-релизе, который цитирует «Прайм-ТАСС».

Российская фабрика Electrolux выпускает стиральные машины, в первую очередь для местного рынка. На ней работают 250 человек.
bonakva
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #54 : 26 Апреля 2009, 23:38:26 »

Наташ,на чем в итоге остановилась? поделись,интересно же!
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #55 : 27 Апреля 2009, 05:26:19 »

Доброго времени суток всем !
Я тоже голосую за БОШ. Я брал 7 лет назад, пока что - никаких нареканий не было.
Сборка - Германия, отжим - 1000 об, класс экономии по электричеству и воде - А.
Имеется отложенный старт - очень удобно !
Всем советую, но только немецкой сборки.
Конечно, если человек готов 100 000 руб. платить з астиралку, то это Mielle, но что-то мне кажется, что это перебор... у меня машинка Bosch покупал в январе за 17 000 руб., но доволен вполне, одна из лучших моделей Bosch, сборка точно не помню, вроде бы германия, но не словакия, не китай точно...
а в 6 раз дороже ... ну не знаю...
Милле и только Милле.

Объясняю для не знающих, что такое Милле с сушкой.  и Всякие Боши с сушкой.
У Бошей и им подобным во первыхсовершенно другой барабан, который не разрыхляет так бельё после отжима и сушки, во вторых в Милле есть функция остаточной влажности, когда ты ставишь влажнось белья какая тебе необходима для глажки. Можно поставить влажность, допустим 35%, а отжим на 600 и все рубашки достаёшь, что только нужно пройтись утюгом. Например моя жена постоянно пользуется функцией бельё в шкаф. Очень удобно стирать полотенца и подобное бельё. Достаёт и сразу в шкаф.
В бошах такого нет Как задал программу, так она и пошла. Ни отжим не выставиш, ни температуру сушки не поставишь.
Если для знающей хозяйки это что скажет, то в Милле например при стирке цвеных футболок и рубашек можно например выставить вручную 30 градусов и 400 оборот отжим и деликатную сушку до той влажности котороя тебе необходима для глажки.
Вот так же и говорят владельцы жигулей , нафига покупать машину за лимон, если можно купить Ниву.
И еще.
Почему так утверждаю. потому что знаю точно.
В нижневартовске машинка с Сушкой бош. Тут до Милле была Электролюкс.
Разница примерно как прокатиться в шестёрке и в хорошей немецкой машине.
О достоинствах Милле можно много написать, но знаю одно. Моя жена теперь На такие машинки как Бош и Электролюкс не посмотрит.
А вот ещё по чём заметно качество и бережное отношение к белью.
После стрики ведь всегда встряхиваешь бельё. Так вот если после стирке в Боше наблюдалась осевшая белая пыль типа пуха , то от Милле такого нет вообще.
Вы вот сможете доверить стиральной машине стирку очень тонкой шерстяной кофточки? Моя жена пихает всё это в Милле без опаски, а первое время боялась и не верила.
Так, что милые дамы, если вам позволяет бюджет купит Милле, берите смело. Делайте в этой жизни хоть домашнюю работу себе праздником.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
Yury
Новичок
*

My Heart & Soul

г.Рига, Латвия
« Ответ #56 : 27 Апреля 2009, 09:50:57 »

Я не знаю про Милле, но я не зря хвалил Бош. За 7 лет эксплуатации ни я, ни жена больше на другие машинки не смотрим. Сушки у меня нет и мы считаем, что сушка в стиралке не нужна. Это наше личное мнение, потому что после 1000 об. белье можно гладить либо повесить досушить. Насчет того, что ничего не выставить - глупости. Выставляется вручную и температура и количество оборотов и бережная или любая другая стирка, отжим отключается, если надо. В общем - все делается. И стоимость машинки - 600 долларов. Не знаю стоимости Вашего Милле, но думаю, что гораздо больше. В общем - я все равно за БОШ немецкой сборки.

Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
port
Старожил

г.Москва
« Ответ #57 : 27 Апреля 2009, 13:31:30 »

Можно и не спорить, так как точно знаю, что в Боше допустим 400 оборотов не поставишь, кофты из тонкой шерсти не постираешь, так как достаёшь от туда не кофту, а непонятно какую тряпку.
А если ставить без отжима, то нафига вообще машинка.
Сушки у меня нет и мы считаем, что сушка в стиралке не нужна.
Может быть, но если у тебя много места и есть где сушить.
Но всё таки, прияно например мне, у меня есть любимые джинсы, кинул, постирал, вытащил, погладил. Одел. А у кого много детей? мешок же вещей? постирал и сразу погладил и сложил. С утра ребёнок уже может одет всё чистое.
Ну это о сушке.
А по стирке, могу сразу сказать, что Милле стирает нежнее чем руками. Бош всетаки стирает жестко. И бельё быстрее истрепливается. Можно даже и не спорить. Личный пример. Так как повторяю живу в двух городах. В одном Бош, в Другом МИЛЛЕ. И разница очен видна.
Я конечно не уговариваю ни кого. Но если есть возможность, то лучше взять Милле.
А вообще кому то и Малютка за счастье.
Одну девушку на форуме уговорил купить Милле. Где она? Пусть тоже свое мнение выскажет. Она купила без сушки.

Yury
Новичок
*

My Heart & Soul

г.Рига, Латвия
« Ответ #58 : 28 Апреля 2009, 09:58:07 »

А я и не спорю, может быть Милле и лучше, я не пробовал.
Я просто пытаюсь и БОШ защитить. К тому же - очень важно о какой
конкретно модели мы говорим. Не знаю, какая у вас, но у меня и 400 оборотов
выставить можно и вообще - сколько угодно от 200 до 1000.
А также есть и 2 различных бережных режима.
Там жена стирает и тонкие шерстяные вещи и прочие,
 требующие бережного обращения.
Кроме того, а почему вы не скажете цену вашего Милле.
Ведь цену тоже надо сравнивать.
Я про БОШ уже сказал, что совсем недешевая модель и немецкой сборки
 обошлась в 600 долларов. А во сколько вам обошлась Милле ?

Не люди созданы для автомобилей, а автомобили - для людей !
port
Старожил

г.Москва
« Ответ #59 : 28 Апреля 2009, 12:19:02 »

Отжим от100 до 1800
Брал за 58000 тыщ. С самой дорогой бош на 20 тыс дороже. А какая модель модель в другом городе не помню. Тем более уже как месяц в другом городе всё продано. Правдо прожито там 30 годов.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: