krokodil
постоялец
Имя:Гена Авто:Honda CR-V АКПП Американка год:2000 г.Москва
|
|
« : 23 Марта 2009, 10:52:23 » |
|
За два месяца попал в 4 аварии, все удары сзади, первыми открыли счет менты, врезались в правое крыло сзади, содрали свое левое крыло на фокусе, разбили фару, бампер. потом еще 2 мелких аварий. Четвертая, сзади врезалась ниссан тиана, удар был такой, что подумал у моей сказки сзади ничего не осталось. Выхожу, картина задние колеса почти поддомкрачены, у тианы капот домиком, у меня НИЧЕГО! Не ездил 2 месяца, только сел за руль, опять удар сзади, одна десятка долбанула другую, а та меня, выхожу, его фары у меня на бампере лежат, и пара царапин добавилась. Опять не езжу, побаиваюсь, несмотря на то что во всех 5 авариях не был виновным.
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #1 : 23 Марта 2009, 14:29:56 » |
|
Бывает... Слава Богу что "по-железу", а с людьми все ОК. В церкви был? И еще говорят есть такая примета, ни в коем случае нельзя на свою машину ставить зап.часть с битой машины, обязательно разобьешь.
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #2 : 23 Марта 2009, 15:31:12 » |
|
За два месяца попал в 4 аварии, все удары сзади, первыми открыли счет менты, врезались в правое крыло сзади, содрали свое левое крыло на фокусе, разбили фару, бампер. потом еще 2 мелких аварий. Четвертая, сзади врезалась ниссан тиана, удар был такой, что подумал у моей сказки сзади ничего не осталось. Выхожу, картина задние колеса почти поддомкрачены, у тианы капот домиком, у меня НИЧЕГО! Не ездил 2 месяца, только сел за руль, опять удар сзади, одна десятка долбанула другую, а та меня, выхожу, его фары у меня на бампере лежат, и пара царапин добавилась. Опять не езжу, побаиваюсь, несмотря на то что во всех 5 авариях не был виновным.
да уж...стоит задуматься...не знаю как насчет похода в церковь (это дело личное)...но я бы машину такую точно продал...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #3 : 23 Марта 2009, 15:54:24 » |
|
а может все дело в стиле езды и пересмотреть его? Больно уж он аварийно опасный для задка!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Ветеран
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #4 : 23 Марта 2009, 17:08:51 » |
|
Я бы после таких случаев себе бы поставил на задок усиленный отбойник ..
|
|
|
|
|
|
|
Paradoxx84
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V АКПП японетс год:1997 г.Челябинск
|
|
« Ответ #5 : 23 Марта 2009, 18:46:52 » |
|
это ж скока бабла можно поднять! не продавай нифкоем случае
|
|
|
|
|
|
|
Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #6 : 23 Марта 2009, 23:20:37 » |
|
это ж скока бабла можно поднять! не продавай нифкоем случае Так и Камзы тоже на дороге встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
steamloc
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 24 Марта 2009, 05:52:42 » |
|
Вообще странные эти CR-V. Не бьюцца! Неделю назад жена управляла сервантом, ей в зад въехала какая-то легковушка. (Жена в моделях не разбирается ). Итог: у серванта нет даже царапин (осталась потертость на чехле запаски), на легковухе бампер в хлам и капот домиком. Не знаю, что и думать.
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #8 : 24 Марта 2009, 06:21:54 » |
|
Не знаю, что и думать. Радоваться надо
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 24 Марта 2009, 07:01:44 » |
|
Вообще странные эти CR-V. Не бьюцца! Неделю назад жена управляла сервантом, ей в зад въехала какая-то легковушка. (Жена в моделях не разбирается ). Итог: у серванта нет даже царапин (осталась потертость на чехле запаски), на легковухе бампер в хлам и капот домиком. Не знаю, что и думать. а чего тут думать - почти всегда тот кто сзади пытается остановиться и поэтому его авто мордой подлезает под достаточно высокий зад серванта. с одной стороны вроде хорошо. с другой - возможны скрытые дефекты и повреждения задней подвески и выхлопа. Например, видел сервант у которого после аварии повело заднюю подвеску, выхлоп и ниша для мелочей в багажнике была в другую сторону (вверх горбом), при это снаружи был разбит только бампер, а дверь крылья и фонари остались целые. Стаховая насчитала ущерба на 12000долл.
|
|
|
|
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #10 : 24 Марта 2009, 07:56:08 » |
|
у меня тоже самое на приведушем авто было (ниссан пульсар) кузов универсал!, тоде 4 догона в зад есчё ниразу жопу не ремрнтировал, щас только щель между бампером и кузовом имеется, а вот морда слабая бётся как нефиг делать. это я всё к чему? а всё просто салон у машин повышенной прочности а у универсалов багажник часть салона!!:) помните официальный пресрелиз второго покаления? там было написанно кузов повышеной прочности! а вы видели как у седанов багажник складывается?
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #11 : 24 Марта 2009, 08:14:12 » |
|
а вот морда слабая бётся как нефиг делать. пассивная безопасность пешеходов, у современных авто, пол морды из пенопласта...
|
|
|
|
|
|
|
Paradoxx84
постоялец
Имя:Антон Авто:Honda CR-V АКПП японетс год:1997 г.Челябинск
|
|
« Ответ #12 : 24 Марта 2009, 08:43:21 » |
|
морда то специально делаеца энергопоглощающая. бампер ломаеца, капот домиком специально сгибается, штобы закрыть собой лобовое стекло, крылья тоже лехко мнуца.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik
постоялец
В496ВО177
Имя:Виталий Авто:Honda CR-V RD1 АКПП год:2001 г.Москва - Переславль
|
|
« Ответ #13 : 24 Марта 2009, 11:00:26 » |
|
Тоже было дело - взад "гонщег" на девятине влетел. У него капот домиком, фара, крыло, у меня чуть бампер повело. По страховке снял 14 тыщ "за скрытые повреждение". За ремонт отдал 500 ры... Крепкие они у нас Теперь жду следующего "гонщега", может действительно есть "скрытые"
|
|
|
|
Ёж - птица гордая
|
|
|
krokodil
постоялец
Имя:Гена Авто:Honda CR-V АКПП Американка год:2000 г.Москва
|
|
« Ответ #14 : 24 Марта 2009, 15:50:57 » |
|
Со стилем езды я считаю все впорядке, на агрессивность даже намека нет, головой на 360 кручу, как бы не открутилась. Машину жалко продавать, хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|