Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 20:55:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав  (Прочитано 75463 раз)
song
Пользователь
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #135 : 23 Октября 2008, 19:55:32 »

Роберт, премию в 100 тыс. у.е. за создание "искуственного интелекта", пока проигрываешь... )))

... если Ваню "пробъют", то светит ему 15 суток.
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #136 : 23 Октября 2008, 19:58:08 »

Рассказывали сказки, что получали новенькие права, всего изменением одной похожей буковки в фамилии.
Lindemann
Новичок
*

год:1996
г.Томск
« Ответ #137 : 24 Октября 2008, 06:45:15 »

не логично от того, что я не всё указал- писанины много из личной жизни, жена с правами токо в сентябре приехала, а гиббоны отмутили их ещё в августе.
Насчёт освидетельствования: не поехал потому, что думал отпустят,сходил спросил у немца, есть ли у него деньги- не оказалось, мы последние вечером накануне пропили... : )у меня тож ни копейки не было. А превысил на 0,01 потому, что у меня 0,04 было вместо положеных 0,03.
По времянке 2 месяца откатал, как положено :-) Один раз стопанули-повезло т.к у гайцов не было инфы из суда о том, что меня лишили на 1,5 года, не успели те передать ещё.И фишка была в том, что стопанул то меня тот же мусорок, что и прав лишил, я потом так угарал, когда рванул от них домой в ту ночь %)Если бы была инфа, что меня ещё в августе отсранили, а во второй раз меня на днях "взяли", тогда бы ещё полторашку "пришили".
Вот такие делы!

Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #138 : 24 Октября 2008, 10:08:18 »

Пока бы ехал до экспертизы твои лишние 0,01 метаболировались бы! К тому же всегда у Гайцов нужно требовать протокола поерки их прибора, когда она производилась, как правило такого протокола у них никогда не бывает, и приборы вообще забывают отвозить на поверку, дорого это, да и заниматься там в ГАИ этим некогда. Поэтому экспертиза нужна в любом случае, это же шанс, а его упускать нельзя. И в протоколе всегда нужно писать что не согласен и про протокол поверки прибора тоже нужно писать, а то что стекла запотели, так отмазка простая, на рыбалке вчера был, в машине сырая одежда и удочки, да и под ковриками сыро, лужи шутрмовали, а осмотр машины гайцы не имеют права делать, без веских оснований, а таких у них, как я понимаю, не было!

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #139 : 24 Октября 2008, 18:27:50 »

Мария, это все проза (про законность в законе), и если уверен(а) в себе, тогда можно и в закон поиграть. Жизнь гораздо многогранней, в России.

Кстати, последнии 0,03-0,01 выходят очень медленно. Помогут 20 минут физкультуры.
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #140 : 24 Октября 2008, 20:40:31 »

Все такие грамотные мне аж стыдно...я же и пишу что тихо ездить....

Жить серьезно- это не серьезно!!
DikSer
Пользователь
*

Honda CR-V 1996 АКПП

год:1996
г.Усть-Кут
« Ответ #141 : 26 Октября 2008, 20:04:34 »

А ты во что у гайцов то подул? В палочку выручалочку чтоли?
Ход вообще весьма не верный насчет отказа от освидетельствования...
Надо было дышать ехать.=) ну теперь конечно поздно уже... Вот честно я  щас сижу пью пиво в машине. За рулем, но я во дворе и ехать мне 10 метров до подьезда своего.=) так что не шипко страшно. Но так как сам без прав езжу. В первый раз все ошибки делают.=)((( так что ничего страшного! =)

http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,10497.75.html - Иркутская область СЮДА! :-)
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #142 : 26 Октября 2008, 21:25:25 »

Мария, это все проза (про законность в законе), и если уверен(а) в себе, тогда можно и в закон поиграть.
Привет Сергей ! Ты почитай в этой теме несколько постов ниже, как Мария с мужем ВУ вызволяли и какие она рекомендации дает - очень жизненно, это уже не проза, а реалии жизни.

Странно, цитирую songa (Сергея), а мне пишут, что Diksera Непонимающий
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #143 : 28 Октября 2008, 18:13:51 »

для Алексея:

... почитал. Жизненная ситуация. Если "тащиться" за фурой и постоянно выглядывать "безопасную дистанцию для обгона", то вполне реально пропустить знак "Обгон запрещен", который находиться на правой обочине дороги по ГОСТу. Надо дублировать и на левой обочине, т.е. менять ГОСТ. По ГОСТу же, знак "Обгон запрещен", ДОЛЖЕН быть совмещен со сплошной линией разметки, которую зимой не видно...

... по вопросу "дыхни" : если сможешь сказать "это освидетельствование на состояние алкогольного опьянения ?", то требуй протокол об "отстранении управления" РАЗ, и "направление на освидетельствование" ДВА на месте остановки сотрудником ДПС.

... С тезисом "оспорить можно ВСЕ", совершенно согласен, если
1) есть свободное время, или
2) юр. образование и практика ведения "современных" дел по ПДД.

... но лучше не нарушать. Есть такое понятие у судей, "НОНД" - Нет Оснований НЕ Доверять. Так вот протокол - это НОНД. Владимира не касается.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #144 : 28 Октября 2008, 18:21:47 »

знак "Обгон запрещен", ДОЛЖЕН быть совмещен со сплошной линией разметки, которую зимой не видно...
не обязательно, знак может временный, который будет являтся приоритетным по отношению к старой дорожной информации (см. ПДД)
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #145 : 28 Октября 2008, 18:36:10 »

знак может временный

... обычно ему предшествуют знаки "ограничение скорости". Ступени ограничения 20 км/ч (важно). Т.е. если разрешенная скорость 90, то ступени "70", "50", и т.д через определенный интервал расстояния..
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #146 : 28 Октября 2008, 18:44:48 »

знак может временный

... обычно ему предшествуют знаки "ограничение скорости". Ступени ограничения 20 км/ч (важно). Т.е. если разрешенная скорость 90, то ступени "70", "50", и т.д через определенный интервал расстояния..

вообще-то знак Обгон запрещен и знак Ограничения скорости не совсем связаны между собой.
Ступени в 20 км/ч важны, но у нас порой не выполняются. Часто же на трассе где 90 км/ч сразу стоит знак 40 км/ч.
В Штатах например перед зоной ограничения скорости, стоит дополнительный знак с указанием через сколько миль будет то или иное ограничение.
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #147 : 28 Октября 2008, 18:54:11 »

OFF:

Валерий, ТЫ посты и ответы читал??

В Штатах не был, в Европе был. Живу в России.
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #148 : 28 Октября 2008, 19:06:28 »

Живу в России.
вот этим и все сказано! У нас может быть что угодно и в частности на дорогах и не всегда согласно ПДД! Увы!
song
Пользователь
*

г.СПб
« Ответ #149 : 28 Октября 2008, 19:47:58 »

OFF:

Живу в России.
У нас может быть что угодно и в частности на дорогах и не всегда согласно ПДД! Увы!

И тема топика: "ЛИШЕНИЕ ПРАВ". Лишает только суд, в соответствии с КОАП РФ.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: