Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 19:07:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав  (Прочитано 75406 раз)
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #150 : 29 Октября 2008, 10:39:15 »

OFF:

Живу в России.
У нас может быть что угодно и в частности на дорогах и не всегда согласно ПДД! Увы!

И тема топика: "ЛИШЕНИЕ ПРАВ". Лишает только суд, в соответствии с КОАП РФ.

А вот тут и понимаешь что живешь в России! Лишает суд, а у нас забирают их гайцы на дорогах, а суд лишь констатирует факт!
song
Пользователь
*

год:2008
г.СПб
« Ответ #151 : 29 Октября 2008, 17:49:38 »

А вот тут и понимаешь что живешь в России! Лишает суд, а у нас забирают их гайцы на дорогах, а суд лишь констатирует факт!

Валерий, согласен! Даже наш самый главный начальник ГАИ или ГИБДД или ДПС )) с фамилией на букву "Н" (Нуралгиев?), в одном интервью сказал: "... мы (ДПС) орган карающий ...". Так-что мы (водители) должны сами разбираться в  том, что эти дорожные службы нагородили на дорогах в плане знаков и разметки, а ДПС-ники поставили под этим (планами на бумаге) свои подписи. И если "нарушил", то в позу младенца в утробе матери, поставят именно нас!! И их не волнует, что у нас по 40000 жизней (население приличного городка) ежегодно уходит в мир иной на дорогах. Им бы всЁ штрафы повысить. 21 век на дворе, а ездим как в СССР, млин.
piaffe
Начинающий

год:2008
г.Москва
« Ответ #152 : 12 Ноября 2008, 14:08:58 »

Я на прошлой неделе в Богучар съездила.. Все та же Ростовская трасса Улыбка Как итог - вернулась с правами, но гайцам оставила два раза по 300 и 4 000 Шокирован Все три раза виновата была сама, все за превышение - сплошная это святое, а вот скорость.. есть такой грешок. Первый раз в районе Каширы тормознул - 120 на радаре.. Ну я и не спорила, вывалилась с улыбкой - здрасти, мол, сознаю свою вину.. меру, степень, глубину.. (с). Предложил пройти на пост штраф выписать.. Не, говорю, лениво через трассу переться, давай я тебе отдам, а ты там без меня выпишешь.. Пожелал счастливой дороги, рассказал, где еще стоят Улыбка

Второй раз уже около Ельца словили, 84 вместо 60-ти.. Опять не спорила.. Права, правда, вытащил.. Сказал, жди.. Там у них очередь из таких же была Улыбка После меня еще девятку тормознул.. Мужик очень спешил.. хотел вперед меня прорваться, сел к ним в машину - так его гаец выгнал Смеющийся, типа куда вперед девушки, она раньше приехала )) Села.. собрался штраф выписывать.. я ему - чего ручку тратить, давай так отдам.. Правда, 500 только было.. жаба душила.. но мне сдачу 200 дали Афро Смеющийся Сервис..

А вот в обратную дорогу от Богучара уже не так весело было.. за 20 км до Воронежа тормознули.. Ну тут уж полная дура сама, видела ж знак.. Думала, фуру обгоню и.. не успела.. превышение больше чем в 2 раза Грустный Паспорт, говорит, есть с собой? Лишение оформляем.. Пока шли через трассу к его машине - пыталась договориться.. Сначала ни в какую - у меня, типа, начальник в машине.. натянет меня.. Я говорю - начальник не человек, что-ли? Короче, уговорила.. Ну понятно, что цену набивал..Хотел 5 - попросила на бензин оставить.. Причем из рук в руки не взял - сказал положить в документы и отдать старшему.. Кстати, сами доки даже и не смотрели.. Зато предупредили, что у них рейд по лишениям.. Спецом ловят..

Короче, мораль сей басни.. тише едешь - дальше будешь.. от того места, к которому едешь.. Зато с деньгами..
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #153 : 13 Ноября 2008, 10:46:02 »

за 20 км до Воронежа тормознули..
Кстати они там зажравшиеся, и даже местные жители боятся, осторожно ездят. Не по местности шерсть стригут. Я в прошлом году под Воронежем сразу дважды залетал со скоростью. Так что, как говорится с этими поосторожнее надо...

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
aleks
Новичок
*

Истина рядом...

год:1997
г.Воронеж
« Ответ #154 : 03 Декабря 2008, 17:59:14 »

за 20 км до Воронежа тормознули..
Кстати они там зажравшиеся, и даже местные жители боятся, осторожно ездят. Не по местности шерсть стригут. Я в прошлом году под Воронежем сразу дважды залетал со скоростью. Так что, как говорится с этими поосторожнее надо...

Афро Москва-Воронеж не догонишь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #155 : 03 Декабря 2008, 20:14:25 »

Все та же Ростовская трасса
Давно известна как "хлебная" трасса для ментов.
enter_shikari
постоялец
*

Sorry, You Are not A Winner!

год:2010
г.Москва
« Ответ #156 : 17 Февраля 2009, 18:08:29 »

Ну вот друзя и пешеход!
Наш суд, как самый гуманный в мире решил меня прав!
"Всего" на четыре месяца!  ООООчень обидно, что не за что совсем!

Insha Alla!

FN2 Sonic Power   ADM  2,017
                         SmolenskRing 1,534
Bebe
постоялец
**

« Ответ #157 : 17 Февраля 2009, 22:32:29 »

А я в субботу (спасибо дочке, что не 5) за 2 тыс. руб отделалась за лишение. (Разворот по встречке (Ну не знала я)), так еще и Гайца покатала на своей машинке))))
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #158 : 17 Февраля 2009, 22:50:48 »

решил меня
Может просто порешил меня  Злой
Да, вот такое правовое государство у нас  Непонимающий
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #159 : 18 Февраля 2009, 09:24:21 »

Да уж, правовое.... Сейчас помогаю своему отцу не лишиться этих самых прав (водительского удостоверения). Ехал он на работу, утро 7.30, мороз, на дороге под неубранным снегом сплошной лед, дорога две полосы в одну сторону и две в другую, при этом крайние полосы заняты припаркованными машинами, движение довольно плотное и в ту и в обратную сторону и тут, со встречной полосы из-за автобуса прямо ему под колеса выскакивает бабка, да так лихо, как молодая, остановиться он естественно не смог, лед да и АБС.... В общем бабка в больнице, а его затаскали по следственным экспериментам. Ему бы свидетелей ловить на месте , а он бабке первую помощь оказывал.... Так самое смешное, что ей штраф выписали за переход дороги в неустановленном месте, а его, похоже, хотят лишить права управления. Вопрос: - ЗА ЧТО?Непонимающий? Получается в нашей ПРАВОВОЙ стране пешеход всегда прав??? Даже если он не прав.... Нее, для меня будет делом чести отстоять эти ПРАВА.

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года

« Ответ #160 : 18 Февраля 2009, 09:35:04 »

Разворот по встречке, если мне не изменяет память, карается 1500р, но никак не лишение....

Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #161 : 18 Февраля 2009, 10:46:52 »

Так самое смешное, что ей штраф выписали за переход дороги в неустановленном месте, а его, похоже, хотят лишить права управления. Вопрос: - ЗА ЧТО?? Получается в нашей ПРАВОВОЙ стране пешеход всегда прав??? Даже если он не прав.... Нее, для меня будет делом чести отстоять эти ПРАВА.
я был в такой ситуации сам, была девочка, тоже больница, переходила в неположенном месте. Через 10 дней вернули права.
pvb
Пользователь
*

год:2003
г.Барнаул
« Ответ #162 : 18 Февраля 2009, 11:10:57 »

А я в субботу (спасибо дочке, что не 5) за 2 тыс. руб отделалась за лишение. (Разворот по встречке (Ну не знала я)), так еще и Гайца покатала на своей машинке))))

Переплатила, да ещё и "в лапу"!

КОАП гл.12 ч.15
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев

Лесом надо отправлять таких "ухарей"!

Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
Bebe
постоялец
**

« Ответ #163 : 18 Февраля 2009, 21:20:12 »

Угу, мне сегодня уже подсказали Улыбка

Александр, Павел - спасибо!!!
Павел Будников
Пользователь
*

год:1998
г.Иваново
« Ответ #164 : 12 Марта 2009, 14:03:58 »

Начало.
Попал в историю. Дорога - по две полосы в каждую сторону. Еду в левом ряде никого не трогаю. В правом затор, едут намного медленне. Тут какой то умелец на 8-ке из правого ряда выскакивает в мой левый, без указателя поворота или каких либо других обозначений намерения совершить данный маневр. Тормозить не успеваю, чтоб не въехать в этого негодяя на пол-корпуса подвигаюсь на встречку, прекрасно видя что метрах в 70-80 от меня вся встречка абсолютно пустая. Но на мое несчастие в числе первых машин на встречке были гайцы. Остановили, сказали прямо 3 килорубля или иди в суд. Наглость их меня просто поразила. Послал матом.

Суды.
Суды мировые и районные настроены однозначно - лишать всех подряд и за что подряд. В материалах дел даже не делают попыток разобраться. Допускают множество нарушений.
В суд без грамотного адвоката - НЕ ХОДИТЬ!!!

В мировой суд пошел со свидетелем, который ехал сзади меня и чуть меня не догнал, когда я оттормаживался из-за подрезавшей 8-ки. Итог - лишили.

В районный суд пошел с адвокатом, который и составлял жалобу на мирового. В ходе рассмотрения в районном суде пришлось "выдумать" еще одного свидетеля. Все равно лишили!

Жалоба в областной суд. Там судьи адекватные. Решения мирового и райсуда отменили.

Если кого заинтересует, скину все решения и жалобы, сюда не получается вложить.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: