и так маленький отчётец
в августе обгоняю какую-то колымагу, на длинном затяжном спуске
в километре стоят гайцы, скорость меряют.....
тормозят вы пересекли сплошную, я говорю, что сплошной не было, и я успел до двойной сплошной, отвечают перед двойной сплошной всегда одна,
пишут обгон через одну сплошную, и пункты указывают
(обгон в горку, при недостаточной видимости, пересечение сплошной)
я пишу много всяких возражений, 1км расстояния, мои свидетели, говорят - парень бумаги не хватит, а я им - не мое дело, я заявляю гаишникам , что поеду фотографировать место, это их напрягло , съездили сплошной - нет!!! они говорят , что это им пофигу.
в сентябре приходит бумага из суда - права отобрали.
пишу бумагу о недобросовестном извещении. т.к. я повестки не получал и мировой, восстанавливает срок, а дело предает в городской суд.
а уже кончается срок давности по арбитражным делам, городской судья это не признает, юрист от гаи стоит насмерть,
мои фотографии посылает нафиг типа не знаем где это вы наснимали, говорю давайте съездим на место, судья отвергает, давайте вызовем инспектора судья отвергает- судья с юристом имеют свое мнение, хотя там и не были и обстановки не знают. инспектор начертил абсолютно подложную схему с несуществующей разметкой.
заявляем свидетеля и ходатайство о затребовании от автодорожного предприятия о разметке.
свидетеля послушали, но судья за лишение прав.
и только схема всего километра со знаками и разметкой помогла, представте на всем километре нет сплошной линии вовсе, есть немного двойной но в протоколе нет упоминания о таковой.
и так 9 ноября перед днем милиции мне вернули права.
выводы: четко фиксируйте на каком километре случилось, или ориентир, заявляйте свидетелей, пишите на мобильный разговоры, фиксируйте на фотоаппарат так что бы попадал инспектор, наместе просите показать схему и опротестовывайте если не правильная, и самое главное в десятидневный срок жалобу на действия инспектора....
всё это конечно если вы правы
потому что мне кажется есть указивка всех хватать и права имать....