Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 16:51:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав  (Прочитано 75320 раз)
abahaba
постоялец
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #15 : 15 Ноября 2007, 10:54:02 »

А я запуталась Грустный
Если я не оплатила какой-нибудь штраф (например, о превышении скорости), меня по суду лишат прав?
почитайте, полезно
http://www.fssprus.ru/default.asp?RID=16&mid=3767
http://www.fssprus.ru/Default.asp?RID=19&mid=3838

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
Андрей69
Новичок
*

Андрей, CR-V 2001, АКПП Башкирия

« Ответ #16 : 15 Ноября 2007, 11:17:36 »

Опробированный вариант при лишении. Времянку судье не отдавать (потерял и т.п.) срок действия времянки 3 мес от даты выдачи. Когда срок подходит пишем сами себе еще одну запись о нарушении со "свежей" датой. При лишении на 4 мес такаой способ работает без проблем и по деньгам не стоит ничего. Так что не стоит так уж пугаться лишения и кормить на трассах этих уродов.   

Андрей69  Башкирия, г.Октябрьский
CерrO
Активист CR-V Club
Постоялец
**

Апиратар лунахода

г.ЯНАО
« Ответ #17 : 15 Ноября 2007, 11:33:49 »

Опробированный вариант при лишении. Времянку судье не отдавать (потерял и т.п.) срок действия времянки 3 мес от даты выдачи. Когда срок подходит пишем сами себе еще одну запись о нарушении со "свежей" датой. При лишении на 4 мес такаой способ работает без проблем и по деньгам не стоит ничего. Так что не стоит так уж пугаться лишения и кормить на трассах этих уродов.   
По времянке ограничили сроки до 2-х месяцев, и еще какието внутренние указания (приказы есть) так чато эту лавочку увы прикроют.

Тише едишь-дело мастера баицца!
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #18 : 15 Ноября 2007, 11:50:06 »

не покатит, дата лишения начинается с даты сдачи временного разрешения и не судье, а Гибдд...

Bebe
постоялец
**

« Ответ #19 : 15 Ноября 2007, 20:34:20 »

Спасибо, обязательно изучу. Улыбка
ksi
Пользователь
*

CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей

« Ответ #20 : 16 Ноября 2007, 10:52:03 »

не покатит, дата лишения начинается с даты сдачи временного разрешения и не судье, а Гибдд...
А если действительно потерял времянку???  Т.е. никогда не лишат??  Смеющийся
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #21 : 16 Ноября 2007, 12:59:11 »

народ, немного не понял.
а вот жалобу на действие инспектора куда писать (прошу точно написать в плоть до адреса).плиз

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #22 : 16 Ноября 2007, 13:36:50 »

А если действительно потерял времянку???  Т.е. никогда не лишат??  Смеющийся
срок лишения начнется когда воостановишь временное разрешение   и сдашь, а до тех пор пешком... Подмигивающий

Андрей69
Новичок
*

« Ответ #23 : 17 Ноября 2007, 08:40:04 »

Ребята вас вообще-то лишали? Срок действия времянки и начало срока лишения совсем разные вещи. Лишение- отсчет идет от даты написанной в решении мирового судьи. Времянка (по логике) действительна до решения суда (но не более 3 мес). Вас остановили с времянкой на руках - как определить был суд или нет? Последующие записи во времянке по сути не должны быть (местное ГИБДД должно ее менять) но так не происходит (права не отдают пока не будет решения по ПОСЛЕДНЕЙ записи во времяке, а она как известно делается от руки. Таким образом пока что все это работае в полный рост. Сам ездил так месяцев 7, товарищ мой больше года!

abahaba
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #24 : 17 Ноября 2007, 13:44:26 »

Ребята вас вообще-то лишали? Срок действия времянки и начало срока лишения совсем разные вещи. Лишение- отсчет идет от даты написанной в решении мирового судьи. Времянка (по логике) действительна до решения суда (но не более 3 мес). Вас остановили с времянкой на руках - как определить был суд или нет? Последующие записи во времянке по сути не должны быть (местное ГИБДД должно ее менять) но так не происходит (права не отдают пока не будет решения по ПОСЛЕДНЕЙ записи во времяке, а она как известно делается от руки. Таким образом пока что все это работае в полный рост. Сам ездил так месяцев 7, товарищ мой больше года!
проблемы будут с забором прав, гаишники ссылаются на п. 32.7.2 "Течение срока лишения начинается со дня сдачи удостоверения ИЛИ ИНЫХ документов."

juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #25 : 17 Ноября 2007, 14:53:20 »

всем теоретикам цитирую надписи на временном разрешении:
"...Действительно (ненужное зачеркнуть):
-до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении;
- до "___"_____200___г."

на обороте
" ст.12.15.ч.4 (это за что забрали)
Данное временное разрешение на право управления транспортным средством действительно при предъявлении удостоверения личности гражданина (паспорта)"
Андрей69
Новичок
*

« Ответ #26 : 17 Ноября 2007, 17:14:48 »

В том то и фикус. Вас остановили с времянкой. Кто и как на дороге определит вступило-не вступило и был ли суд вообще?

nashorn
Претендент.,

CR-V 1998 МКПП, Европа, Николай, г. Москва.

« Ответ #27 : 20 Декабря 2007, 01:12:24 »

по поводу времянки.
с мае месяце у меня были отобраны права, за обгон при ограниченной видимости и в повороте и через сплошную.
Гаец был молоденький и выписал мне времянку, с датой выдачи равной выдаче мне прав т.е.98 годом.
неделей позже был остановлен в соседнем районе и очень повеселился глядя на лицо гайца когда он посмотрел дату выдачи времянки,
 чтобы он успокоился пришлось идти на пост и по БАЗЕ правонарушений он установил что я нарушение правил было совершено всего 7 дней назад, единственно что меня не порадовало это то что походу начали вести общую базу нарушений и по МО, в Москве уже года два ведется (из личного опыта, то же при отборе прав, в ГАИ мне выдали все мною не оплаченные штрафы за последний год, был объявлен злостным неплательщиком:))
juri
постоялец
**

MilanoRed

г.Вологда
« Ответ #28 : 20 Декабря 2007, 13:14:54 »

ранее писал, лишили меня прав заочно, я это дело отсудил, права забрал...........
и тут самое интересное тормозит меня гаец за превышение скорости, и пробивает неоплаченные штрафы, а ему сообщают, что у меня вообще права отобраны.... Шокирован
пришлось его стращать карами небесными, жалобами на действия, наставлением инспекторов ГИБДДД...
вообщем договорились, что поедем ко мне брать постановление суда о возврате прав.
ВЫВОД: в стране бардак и все справки надо возить с собой. (как у жванецкого).
            я всем расскажу до чего довели страну пацаки (кин-дза-дза)
Vitaly
Постоялец
**

Ща споююююю....

г.Луховицы, Моск. обл.
« Ответ #29 : 20 Декабря 2007, 15:28:28 »

по поводу необходимости сдачи времянки:
Если во время лишения вас не ловили с времянкой недействительной то то что вы ей пользовались, а не потеряли - недоказуемо.
Можна так ездить. Можна и ваще без прав - штраф плати и всё.

владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002;
а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000.
Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: