juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #30 : 20 Декабря 2007, 16:55:09 » |
|
по поводу необходимости сдачи времянки: Если во время лишения вас не ловили с времянкой недействительной то то что вы ей пользовались, а не потеряли - недоказуемо. Можна так ездить. Можна и ваще без прав - штраф плати и всё.
без прав машину наштраф стоянку а времянка у меня на руках... и права то же.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly
Постоялец
Ща споююююю....
Имя:Виталий Авто:ТУНДРА 5.7 год:2007 г.Луховицы, Моск. обл.
|
|
« Ответ #31 : 22 Декабря 2007, 15:48:37 » |
|
Всегда можна договориться, тем более есть тока один гиббдешник не берущий взяток и тот в нашей раше. Можна и другу с правами позвонить. А ваще с правами жить лучше!!!
|
|
|
|
владел: CRV I 1998, CR-V II 2004, Каптива 2009, Киа спортадж 2002; а с 2010 г. ELEMENT 2003, Триалблейзер 2008, HUMMER H3 2007, VOLVO XC90 2005, MB W220 S320 2000. Щас Тойота ТУНДРА CRYMAX 2007
|
|
|
Андрей69
Новичок
Андрей, CR-V 2001, АКПП Башкирия
|
|
« Ответ #32 : 23 Декабря 2007, 12:44:36 » |
|
С времянкой ездить гораздо удобнее, особенно далеко от дома. Права забрать в родном ГИБДД договорился за бутылку коньяка, которую, кстати, выиграл в споре с гайцем на предмет что меня лишат. Не давайте им денег на дороге и мздоимцы вымрут как мамонты!
|
|
|
|
Андрей69 Башкирия, г.Октябрьский
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #33 : 24 Декабря 2007, 10:26:56 » |
|
Всегда можна договориться, тем более есть тока один гиббдешник не берущий взяток и тот в нашей раше. Можна и другу с правами позвонить. А ваще с правами жить лучше!!! я как раз из вологды
|
|
|
|
|
|
|
Valera
Пользователь
Имя:Валера Авто:CR-V 2.0 АКПП (была), теперь МПВ4 год:2001 г.Киев
|
|
« Ответ #34 : 24 Декабря 2007, 11:17:05 » |
|
Ребята, скажите пожалуйста, повышение штрафов и отбирание прав как-то действует на порядок на дорогах. Просьба судить объективно, не принимать в расчет личные обиды, незаконные штрафы и т.д. Вообще в целом ситуация как изменилась? Стали меньше нарушать? Ездить безопаснее?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей69
Новичок
Андрей, CR-V 2001, АКПП Башкирия
|
|
« Ответ #35 : 24 Декабря 2007, 11:40:58 » |
|
Да. Нарушать стали ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Про безопасность трудно сказать, потому что, к сожалению, на наших дорогах столько косяков со знаками и разметкой что их соблюдение не всегда ведет к безопасности.
|
|
|
|
Андрей69 Башкирия, г.Октябрьский
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #36 : 24 Декабря 2007, 13:13:07 » |
|
Ребята, скажите пожалуйста, повышение штрафов и отбирание прав как-то действует на порядок на дорогах. Просьба судить объективно, не принимать в расчет личные обиды, незаконные штрафы и т.д. Вообще в целом ситуация как изменилась? Стали меньше нарушать? Ездить безопаснее?
ни чего не изменилось. кроме зарплаты гайцев
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #37 : 24 Декабря 2007, 20:51:31 » |
|
Ничего не изменилось Как ездили, так все и ездят.
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 27 Декабря 2007, 18:47:26 » |
|
Ничего не изменилось Как ездили, так все и ездят. офф. а я и без звездочек догадался, что 778 это номер машины
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #39 : 27 Декабря 2007, 21:17:15 » |
|
офф. а я и без звездочек догадался, что 778 это номер машины офф. Просто port в свое интересовался, что за циферки.... Думал, номер телефона не дописала По теме. Таки оплатила штраф. 100 руб. Чиста моя совесть перед ГИБДД.
|
|
|
|
|
|
|
juri
постоялец
MilanoRed
|
|
« Ответ #40 : 28 Декабря 2007, 15:45:54 » |
|
офф. а я и без звездочек догадался, что 778 это номер машины офф. Просто port в свое интересовался, что за циферки.... Думал, номер телефона не дописала По теме. Таки оплатила штраф. 100 руб. Чиста моя совесть перед ГИБДД. 778 - блатной номер, симбиоз Москвы и Питера
|
|
|
|
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #41 : 28 Декабря 2007, 18:54:39 » |
|
778 - блатной номер, симбиоз Москвы и Питера
Супер, порадовали
|
|
|
|
|
|
|
dmg
Начинающий
CR-V Elegance AКПП 2.0 2007г.Печора Денис
|
|
« Ответ #42 : 23 Апреля 2008, 17:16:21 » |
|
Лишили на полтора года Ехал на MB ML320 не было доверенности, был пьян, хотели увезти на штрафстоянку - не дал ключи, .из-за этого не смогли договориться, сцуки так и сказали что завидуем что такой молодой и гоняешь на таких тачках ... Продам новую СРВ пробег 4000.... жизнь неудалась..
|
|
|
|
|
|
|
Spid_89
Пользователь
CR-V III
|
|
« Ответ #43 : 03 Мая 2008, 14:38:56 » |
|
Лишили на полтора года Ехал на MB ML320 не было доверенности, был пьян, хотели увезти на штрафстоянку - не дал ключи, .из-за этого не смогли договориться, сцуки так и сказали что завидуем что такой молодой и гоняешь на таких тачках ... Продам новую СРВ пробег 4000.... жизнь неудалась..
А у меня по дороге с магазина права забрали.Но по сравнеию с тобой мне повезло, у меня всего на 4 мес забрали.Меньше 2 месяцев осталось машинке в гараже стоять,а потом только успевай на заправку заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #44 : 03 Мая 2008, 18:36:14 » |
|
пусть и не в тему,,, не знаю куда
Очень "уважаю" я на дороге всякие Камазы и производные от них!Независимо от крутизны вашей(нашей) моей машины,для них существует только одна марка легковушек--консервная банка.Проедут по тебе и не заметят даже,разотрут по асфальту как яичную скорлупку и спорить с ними бесполезно! На трассе сегодня был живой тому пример!Махина,она и есть махина. Лишат его прав или нет,тебе это порой уже глубоко безразлично! никогда с ними не спорила на дороге и впредь не собираюсь,себе дороже
|
|
|
|
|
|
|
|