Валерий Нос
Пользователь
................
Имя:Валерий Авто:CR-V Америкос.автомат год:2000 г.Москва Юг
|
|
« Ответ #15 : 10 Марта 2009, 19:23:53 » |
|
Тоже интересно.Так если линзы вкорячить,как тех осмотр проходить?Галогенки уже не поставишь,или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Almas
Начинающий
|
|
« Ответ #16 : 24 Августа 2009, 10:57:42 » |
|
я просто купил очки ))) черные до ужас, так как машина черная смотри ничетак
|
|
|
|
ЙА ПОДПИСЬ
|
|
|
Slipper
Гость
|
|
« Ответ #17 : 23 Сентября 2009, 20:59:57 » |
|
Да, о них-то я и говорю, чтоб только стекло фары снять, поставить в родной цоколь Н4 линзу и подсоединитьт проводку, все - вот что я хочу! Они сейчас есть в продаже в разных местах, НО: - Самый доступный вариант стоит 5800+доставка, при этом деньги вперед (стремно). - Второй вариант - 6500 в Москве, но комплект без блоков, итого цена приближается к 9 тысячам, что тоже немало. - Китайцы - тоже поганцы по предоплате работают, цены около 200 у.е., а отправлять кровные какой-нить мадам Ли с ником "Катюша" непозволительная роскошь!
Поэтому я в легком замешательстве, жду знакомого из Эмиратов, если он не привезет мне что-то подобное, то предполагаю, что придется воспользоваться первым вариантом, хотя тоже боязно...
|
|
|
|
|
|
|
DimaH
Начинающий
|
|
« Ответ #18 : 26 Сентября 2009, 16:00:35 » |
|
?получается, чо бы снять фару нужно крыло снимать ?
|
|
|
|
|
|
|
ORange
Новичок
|
|
« Ответ #19 : 01 Октября 2009, 11:30:38 » |
|
тема снятия фар раскрыта тут http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,24797.0.htmlна 4 странице моя повесть, там и про балку слова присутствуют.
|
|
|
|
Ёж Оранжевый. Редкий вид между прочим :-)
|
|
|
_Spider_
постоялец
Honda CRV - это Sex Universal Vilis
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V (RD-1), АКПП, Европпа год:1997 г.Шатура, М.О.
|
|
« Ответ #20 : 17 Ноября 2009, 14:13:44 » |
|
Сегодня сделал легкий тюнинг передних фар, получилось на мой взгляд весьма симпатично, вот фото:
|
|
|
|
|
|
|
_Spider_
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 17 Ноября 2009, 19:12:53 » |
|
Да они самые! Сегодня вечером в городе сфоткать не успел, забегался, завтра постараюсь не забыть:) и как вместе с фарами получается тоже сделаю снимок, сейчас обдумываю сделать как то так и поворотники но где сделать ленту еще не решил еще
|
|
|
|
|
|
|
Находка
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 18 Ноября 2009, 09:17:21 » |
|
А фотоотчёт по работе будет?
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #23 : 18 Ноября 2009, 09:36:36 » |
|
Сегодня сделал легкий тюнинг передних фар, получилось на мой взгляд весьма симпатично, вот фото Оуительно смотрица , Юра, ждем отчет, что и как.
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
_Spider_
постоялец
|
|
« Ответ #24 : 18 Ноября 2009, 11:02:33 » |
|
Купил у нас в магазине комплект из 2х гибких полосок светодиодных, и приклеил к фаре снаружи, работа заняла около часа, с подготовкой всех деталей, предварительно фару тщательно отмыл и обезжирил, после чего приклеил оби полоски к фаре, вывел провода к габаритам все соединения делал на термоусадку, дабы влага она коварная штука По поводу того чтобы сделать ее внутри фары мне кажется видно уже будет плохо, хотя попробовать можно:) затраты были только на светодиоды цена которых 500 рубликов за 2 Шт. В салон в ноги я ставил светодиоды и вперед и назад, ногами все сшибают пассажиры сзади, лучше мне кажется сделать в двери внизу, место там как раз есть, в ближайшее время буду творить, начну с передних дверей, у меня как раз имеется лента красных светодиодов:) Фото сделаю по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
|
« Ответ #25 : 13 Января 2010, 19:05:40 » |
|
Уважаемые друзья, поделитесь опытом снятия стекла с фары с помощью духовки! какие последствия и опастность. Два года назад ДТП маленькое было склеили силиконом. а сейчас потеет. Хочу полностью стекло снять и приклеить обартно. Спасибо
|
|
|
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #26 : 13 Января 2010, 19:53:12 » |
|
зема, ленивый ты, блин http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,24797.0.htmlhttp://forum.crvclub.ru/index.php/topic,4026.0.html вот тока насчет духовки , ну думаю принцип тот же что и с феном или др. нагревательными приборами, там главное чтобы уплотнитель не потек, тока почувствовал что он размягчился, все мона сымать, главное не зажарить саму блок-фару....
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #27 : 13 Января 2010, 20:19:37 » |
|
А может лучше новую поставить, DEPO, например, 1600 руб за блок.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
|
« Ответ #28 : 13 Января 2010, 21:01:58 » |
|
В постах про билинзы, ролики из ютюба смотрел, но конкретно чтобы нашу фару духомке жарили отчета не видел. Не страшно если собираешься линзы ставить, но я просто хочу приклеить и если отражатель умрет то не хорошо будет
|
|
|
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
|
|