artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #90 : 13 Марта 2011, 21:29:39 » |
|
А Вы техосмотр проходите или покупаете? Я после последнего, в январе,сложил всю эту приблуду в углу гаража.Может, когда потеплеет, поставлю кенгурин, а остальное вряд ли.
Прохожу сам, но кенгурина у меня пока нет, а если появится, то буду снимать раз в году У нас много народу с обвесом ездит и никого не штрафуют.
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
madload
Новичок
Имя:Артем Авто:Honda CR-V RD-1 АКПП Правый руль Япония. год:1999 г.Кемерово
|
|
« Ответ #91 : 25 Марта 2011, 15:09:27 » |
|
зеркала, дверные ручки уже облезли. летом пленкой зеркальной обтяну - год проходит. лучше метр пленки за 130 рублей раз в год покупать чем обвесы по 5000
|
|
|
|
CR-Vagen Buhareg 6.0 подстаканников и столик для друзей
|
|
|
artur...80
Пользователь
|
|
« Ответ #92 : 30 Марта 2011, 20:51:49 » |
|
Мой вариант:
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
vik11
Пользователь
Имя:Виктор Авто:Honda CRV, АКПП, левый руль, американка, дв.B20Z2 год:1999 г.Воронеж
|
|
« Ответ #93 : 31 Марта 2011, 17:30:04 » |
|
Когда купил, то было желание поставить, а потом и так привык.
|
|
|
|
|
|
|
Ackap
Новичок
Имя:Аскар Авто:Hondы CR-V RD1, RD5 год:2000, 2006 г.Тараз
|
|
« Ответ #94 : 31 Марта 2011, 20:14:33 » |
|
Мой вариант:
госномерок раньше спереди стоял? мои пять копеек. Когда купил CRV, тоже озаботился чехлом запаски, правда в плане сохранения его первозданности (чехол родной, пластиковый, свежеокрашенный), решил снять и положить его на хранение до тех времен, когда соберусь продавать машину. А вместо него решил натянуть скромненький, дермантиновый. Очень огорчился, когда обнаружил, что приобретенный дермочехол оказался великоват, наверное на РД7, но потом огорчение сменилось удовлетворением, когда недолго думая, одел его поверх родного чехла. Плюсы: сохраняется ЛКП чехла (от царапин, птичьих какашек), в зимний период - на молнию не попадает снег (меньше времени на снятие запаски, в случае чего). Минусы: немного обтерся верхний полукруглый край бампера, и внешний вид поскромнее (а скромность, как говорится украшает, иногда )
|
|
|
|
|
|
|
ben906
постоялец
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать...
Имя:Сергей Авто:Хонда CR-V II 2.4 МКПП, левый Канада год:2002 г.Уфа
|
|
« Ответ #95 : 31 Марта 2011, 21:45:21 » |
|
госномерок раньше спереди стоял? мои пять копеек. Когда купил CRV, тоже озаботился чехлом запаски, правда в плане сохранения его первозданности (чехол родной, пластиковый, свежеокрашенный), решил снять и положить его на хранение до тех времен, когда соберусь продавать машину. А вместо него решил натянуть скромненький, дермантиновый. Очень огорчился, когда обнаружил, что приобретенный дермочехол оказался великоват, наверное на РД7, но потом огорчение сменилось удовлетворением, когда недолго думая, одел его поверх родного чехла. Плюсы: сохраняется ЛКП чехла (от царапин, птичьих какашек), в зимний период - на молнию не попадает снег (меньше времени на снятие запаски, в случае чего). Минусы: немного обтерся верхний полукруглый край бампера, и внешний вид поскромнее (а скромность, как говорится украшает, иногда ) ЫЫЫЫ братан, ты ыщо машину винилом затени... продавать будеш сымиш...
|
|
|
|
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать..
|
|
|
artur...80
Пользователь
|
|
« Ответ #96 : 31 Марта 2011, 21:49:00 » |
|
госномерок раньше спереди стоял?
Ну да, до встречи с Камри
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #97 : 31 Марта 2011, 23:13:01 » |
|
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
ben906
постоялец
|
|
« Ответ #98 : 01 Апреля 2011, 10:56:45 » |
|
ничего личного... просто на чехол запаски надеть ысчо один чехол запаски.... чтобы первый чехол запаски не испортился... :
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #99 : 01 Апреля 2011, 11:12:23 » |
|
ничего личного... нда... и в гараж поставить. Я и без чехла тож ездил долго, лень было забрать с гаража и одевать Не парюсь по поводу есть или нету чехла в стоке, но если это выглядит красиво и эстетично в каком то интересном варианте - рад приветствовать
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
ben906
постоялец
|
|
« Ответ #100 : 01 Апреля 2011, 11:23:59 » |
|
...ваш афто-прежде всего средство передвижения, а уж потом "набор слоников для серванта", а чтоб нецарапался и птички не какали так это в гараж... и чехлом накрыть, чёб не пылился...
|
|
|
|
|
|
|
Ackap
Новичок
Имя:Аскар Авто:Hondы CR-V RD1, RD5 год:2000, 2006 г.Тараз
|
|
« Ответ #101 : 01 Апреля 2011, 18:34:16 » |
|
Было бы этих чехлов как мусора, конечно, не жалко было бы. А вот если че случится, потом слоников лепить на него не хотелось бы. Зимой пару раз приходилось экстренно пользоваться запаской, в первый раз молния была обмерзшей, бегунок (или как его на молнии) кричал и плакал не хочу, в другой раз когда с чехлом дермантиновым поверх, как по маслу. Кстати, почитай ветку "Кофр", ищут люди их, хотят
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #102 : 02 Апреля 2011, 08:34:12 » |
|
Чтобы с молнией не парится, есть хромированный обод с пластиковой тарелкой. И красиво и практично!
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #103 : 02 Апреля 2011, 18:52:45 » |
|
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #104 : 05 Апреля 2011, 20:14:05 » |
|
По поводу заедания молнии : у меня порвался чехол по бокам на одной из авто, снял, отдал жене на перекрой. Из старого только центральный круг с надписью оставил, а так из двух пар старых кожанных сапог скроили боковины с заваротом. Молнию исключил. Сделали снизу и сверху на верёвочных завязках, и всё
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
|