Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #225 : 19 Марта 2010, 17:14:51 » |
|
Всем привет. Вот появился у меня сверчок и никак не могу понять где он, но где-то в районе панели толи под спидометром толи внутри толи снизу где, никак не могу найти, достал уже. Сначала думал кольцо железное на ключе зажигания, оказалось не оно. Мож было у кого подобное?
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
|
« Ответ #226 : 19 Марта 2010, 17:58:26 » |
|
скрипит высоким таким тоном типа железо об железо?
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #227 : 19 Марта 2010, 18:16:47 » |
|
скрипит высоким таким тоном типа железо об железо?
Не, не железо об железо точно. Толи пластик, толи хз что.
|
|
|
|
|
|
|
Vitamin
Новичок
|
|
« Ответ #228 : 20 Марта 2010, 23:19:36 » |
|
Всем привет. Появился посторонний звук при вращении руля вправо.Звук напоминает трещотку, слышен, вроде, в самом рулевом колесе.Пробег 37000. Никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Spining
Пользователь
|
|
« Ответ #229 : 27 Марта 2010, 17:07:42 » |
|
Всем привет! Смотрю что вопросов здесь больше чем ответов. Я же хочу предложить обратить внимание на следующие три причины посторонних скрипов, через которые я прошел: 1. Стуки не пристёгнутых ремней о пластиковые боковушки передних сидений - решается проблемма по разному, от пристегивания до чехлов на сиденьях (можно в эту область, на пластик что-нибудь наклеить) и т.д. 2. Дребезг зеркала заднего вида, то что на стекле :-) - решается путём перемещения его на шарнире, а также уплотнением рамки вокруг него. 3. Скрип передних дверей о пенопласт, который спрятан со стороны крыла - решается путём его временого перемещения либо мазком смазки в месте скрипа. Если кто-то, что-то подобное проходил, то предлагаю отписаться в этом форуме, а не ждать вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-S
постоялец
Имя:Алексей Авто:CR-V III 2.0 AT EXE год:2007 г.Подольский район
|
|
« Ответ #230 : 27 Марта 2010, 20:47:03 » |
|
Всем привет! Смотрю что вопросов здесь больше чем ответов. Я же хочу предложить обратить внимание на следующие три причины посторонних скрипов, через которые я прошел: 1. Стуки не пристёгнутых ремней о пластиковые боковушки передних сидений - решается проблемма по разному, от пристегивания до чехлов на сиденьях (можно в эту область, на пластик что-нибудь наклеить) и т.д. 2. Дребезг зеркала заднего вида, то что на стекле :-) - решается путём перемещения его на шарнире, а также уплотнением рамки вокруг него. 3. Скрип передних дверей о пенопласт, который спрятан со стороны крыла - решается путём его временого перемещения либо мазком смазки в месте скрипа. Если кто-то, что-то подобное проходил, то предлагаю отписаться в этом форуме, а не ждать вопроса.
Все это у меня не наблюдается уже 3 года
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #231 : 27 Марта 2010, 22:42:18 » |
|
Скрип передних дверей идет не о пенопласт, замки смазывать силиконом надо и все уходит.
|
|
|
|
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #232 : 28 Марта 2010, 10:23:39 » |
|
Скрип передних дверей идет не о пенопласт, замки смазывать силиконом надо и все уходит.
+1 Требовал как гарантийный ремонт - Восприняли нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
Имя:Максим Авто:Honda CR-V III, черный 2,0, АКПП, EXE Leather.: Honda CR-V - III, 2,4, АКПП, черный, EXE: год:2007, 2008 г.СПб
|
|
« Ответ #233 : 28 Марта 2010, 11:30:40 » |
|
какой там ремонт пару прысков из баллончика, я еще пробовал графитовую смазку. Но по началу, причину мне подсказал ОД и так-же смазал по гарантии. Это вечная проблемочка. Резинки дверей, пазы свеклоподъемников и замки надо периодически смазывать.
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #234 : 30 Марта 2010, 16:17:59 » |
|
у кого нибудь дребезжат наружные ручки дверей? особенно когда музыка играет. модно ли как то этот стук устранить? дилер ничего внятного не объяснил.(
|
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
Имя:Константин Авто:Honda CR-V 2.0 Elegance MT Nighthawk Black Pearl год:2008 г.Тюмень
|
|
« Ответ #236 : 30 Марта 2010, 17:19:06 » |
|
знаю, просто ничего не изменилось! думал, что может кто то с этим сталкивался.
|
|
|
|
|
|
|
Krenon
постоялец
|
|
« Ответ #237 : 30 Марта 2010, 19:46:49 » |
|
как ты вообще заметил, что они дребезжат? выходил что-ли? а стекла у многих машин дребезжат, и даже без музона а от двигла на автомате на тормозах.
|
|
|
|
|
|
|
кот
Новичок
Я
|
|
« Ответ #238 : 31 Марта 2010, 08:52:20 » |
|
ну в тачке музыка играет, подходишь к ней и отчетливо слышно, как они дребезжат. если их зафиксировать рукой, то перестают. что, ни у кого не было такого что ли?? просто обидно! езжу как в волге((( а про окна - отдельная история.
|
|
|
|
|
|
|
k-700
постоялец
Имя:Алексей Авто:СR-V. 2.4. GG год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #239 : 31 Марта 2010, 12:27:30 » |
|
ну в тачке музыка играет, подходишь к ней и отчетливо слышно, как они дребезжат. если их зафиксировать рукой, то перестают. что, ни у кого не было такого что ли?? просто обидно! езжу как в волге((( а про окна - отдельная история.
У меня такая же фигня:( Не знаю как бороться
|
|
|
|
|
|
|
|